Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda

clinicaojeda.es

Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda Reviews

Good rating
4.3
117 reviews Verified
Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda
%title%

%offer%

Reviews ( 117 ) 4.3

Alice Pradier
Alice Pradier
2024.05.18
Le agradezco a todo el personal de esta maravillosa clínica el trato recibido durante el tratamiento. Te reciben con esta sonrisa que ya no vez en otro centro médico. Todo está súper bien organizado que no tienes que hacer cola, al entrar, ni quedar mucho tiempo en la sala de espera para que te reciba el equipo sanitario. Un fuerte abrazo !
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.05.10
Estimada Alicia, muchas gracias por su reseña tan positiva. Un cordial saludo
Advertisement
Fabiola Carruyo
Fabiola Carruyo
2024.04.26
Debo decir que siendo latina estoy acostumbrada a un trato más cariñoso del personal de salud! Esta clínica es lo más parecido que he encontrado aquí en Madrid! La atención de parte de todos es increíble! Amables y gentiles! En especial la Dra Isabel que es un amor de persona, se nota su vocación y lo preparada que está! Si hubiesen más médicos así fuera un mundo mejor❤️
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.05.10
Estimada Fabiola; perdón por el retraso en contestar. Agradecemos mucho sus palabras y la reseña tan positiva. Pasamos nota al equipo, en especial a la Dra. Ojeda. Un cordial saludo.
Carla Marcos Pozo
Carla Marcos Pozo
2024.04.25
Alfonso Arbaiza
Alfonso Arbaiza
2024.04.25
Era la primera vez que iba y el trato ha sido magnifico. Estoy esperando el resultado de las pruebas pero hasta el momento, todo a tiempo y fenomenal.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.05.10
Estimado Alfonso: perdón por la demora en contestar. Muchas gracias por su reseña tan positiva. Confiamos en seguir dando lo mejor de nosotros. Un cordial saludo
Nuria Martín Cárcar
Nuria Martín Cárcar
2024.04.24
Llevaba años con problemas de estómago y me recomendó una amiga ir a este sitio porque estaban especializados en alergias, intolerancias.... Me hicieron todas las pruebas en mayo de 2023 y cuando me atendió una de las doctoras para decirme lo que tenía, me dijo que tenía intolerancia a la histamina, me dio unas hojas con toda la información (que ella ni me explico) y me dijo que volviese después de verano. Antes de la cita con ella en septiembre, tenía revisión con mi digestivo de siempre, el cual me dijo que no tenía nada de eso. Tras preguntar a varios especialistas más, efectivamente todos confirmaban que no tenía ningún problema con la histamina.... Asique estuve 4 meses con una dieta super restrictiva y con una medicación diaria excesiva y nada barata, para nada.... Y todo por no dedicar ni 5 segundos a ver mi historial.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.24
Estimada Nuria: agradecemos que nos haya puesto esta reseña en la que no quedó satisfecha con la atención recibida. Trasladaremos su queja a la dirección médica para que revisen el caso y, en caso necesario, corregir los fallos de diagnóstico que hayan podido darse. Nos alegramos de que esté mejor. Un cordial saludo
Advertisement
Paloma Serrano Rovira
Paloma Serrano Rovira
2024.04.21
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.22
Estimada Paloma, muchas gracias por su reseña tan positiva. Un cordial saludo
Mariola Kostrzebska
Mariola Kostrzebska
2024.04.20
Un placer! Recomiendo esta clínica con la mano en el corazón. Desde primera llamada el equipo me ha ayudado con todas las dudas. Hicimos el test de ALEX mandando las extracciones desde provincia Malaga. La clínica ha organizado todo - la recogida y comunicaciones entre los dos laboratorios. Raquel - la jefa de administración estuvo conmigo en cada paso siempre respondiendo a los emails y llamadas. Muchas gracias Raquel y La clínica Ojeda! Servicio fenomenal y excelente!!
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.22
Estimada Mariola: agradecemos mucho su reseña tan positiva y su mención con buena valoración de la gestión de nuestra Jefa de Administración, Dª Raquel Serrano, trasladándole el mensaje. Un cordial saludo
Raquel Perera
Raquel Perera
2024.04.15
Llamo con fecha 15/04/24 para que me den cita para unas pruebas epicutaneas la cual me ha mandado mi alergologo dándome como referencia esta clínica. Hablo por teléfono con una tal Susana, la cual me dice que sí que ellos las hacen. Le comento que pertenezco a ADESLAS MUFACE por si tienen convenio pero que si no lo tienen no me importa, que pago el importe que sea necesario ya que las pruebas me urgen bastante. Me responde que no, que no tienen convenio a lo que le digo que sin problema, que lo pago y que si me puede decir el precio para no llevarme allí la sorpresa. Me deja en espera para preguntar el precio, a la que vuelve me comenta que 160€ la consulta y 50€ las pruebas, a lo cual contesto que vale sin problema que me dé cita. Supongo que pensarían que iba a decir que no me interesaba porque sino no entiendo darme precio para decirme a posteriori lo siguiente: "lo siento pero no atendemos a mutualista de MUFACE ni de forma particular". Le preguntó que si yo voy con mi DNI de forma particular qué tendrá que ver MUFACE aquí y su única respuesta es que si quiero me pase por la clínica a hablar con el gerente. Pondré reclamación en la oficina del consumidor porque esto no tiene ni pies ni cabeza.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.15
Estimada Raquel: en primer lugar, pedirle nuestras más sinceras disculpas por esta mala gestión de su petición de cita. Dado el gran volumen de llamadas que tenemos, trabajamos con un call center y, en ocasiones, puede ser que atienda la llamada una persona que lleve poco tiempo llevando nuestra cuenta de cliente y no esté al tando de todos los detalles. Le rogamos que nos escibra un correo a contacto@clinicaojeda.es detallando el caso y dejando su núemro de tfno y nuestra secretaria se pondrá en contacto con Ud. para gestionar su cita lo antes posible. Reciba un cordial saludo.
Judit Burillo
Judit Burillo
2024.04.10
Una alegría encontrar una clinica tan maravillosa… la doctora sobresaliente y las enfermeras no pueden ser más profesionales y amables y cariñosas con los niños!!! La recomiendo totalmente !!!
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.11
Estimada Judit, muchas gracias por esta reseña tan positiva que transmitimos al equipo y que nos motiva a seguir haciendo el trabajo con amabilidad y profesionalidad. Un cordial saludo
Advertisement
Jorge Vizcaino
Jorge Vizcaino
2024.04.09
Empecé a ir en Agosto de 2023, y gracias a la Dra. Alejandra Carrón y Sara López mi vida es otra. Tengo Déficit de DAO y ambas son especialistas. Gracias a ellas vuelvo a tener una vida normal. Son grandes especialistas y con un conocimiento espectacular, y de una humanidad impresionante!!! La atención del equipo de recepción de pacientes es inigualable. Solo puedo decir, que se puede confiar en el equipo de Clínica Ojeda sin miedo.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.09
Estimado Jorge: muchas gracias por sus palabras de reconocimiento al trabajo de la Dra. Carrón y de la nutricionista Dª Sara López. Es una pena que todavía haya alergólogos que no "creen" en el déficit de DAO, pero lo cierto es que en la mayoría de los casos las personas con este trastorno mejoran mucho su calidad de vida cuando se identifica el problema y se le pone el tratamiento adecuado. Le deseamos que siga mejorando. Un cordial saludo
Alicia Catala
Alicia Catala
2024.04.08
La doctora Isabel Ojeda, es estupenda. Te dedica toda la atención que tu situación clínica necesita, con toda la profesionalidad y empatía del mundo. Las enfermeras y todas las personas que trabajan en la clínica Ojeda, desde el instante en el que entras en la recepción, extraordinariamente amables. El tiempo de espera en consulta es muy razonable Y sales con todas las pruebas hechas en el momento.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.09
Estimada Alicia: muchas gracias por su reseña tan positiva y las palabras de reconocimiento al trabajo de todo el equipo que son sin duda un gran estímulo para seguir dando el mejor servicio posibile. Un cordial saludo y buen día.
Miriam
Miriam
2024.04.08
La atención de la doctora ha sido buena aunque quiero destacar y agradecer la de las dos enfermeras porque ha sido espectacular, cuando vas con niños pequeños se agradece mucho tanta empatía, interés y esfuerzo , mi hija de casi 3 años ha salido muy entusiasmada por las pegatinas tras la analítica y prick.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.09
Estimada Miriam; muchas gracias por su reseña tan positiva, en especial para el equipo de enfermería que, la verdad, ponen todo su cariño para que los más pequeños no pasen un mal trago con las pruebas alérgicas y las analíticas. Un cordial saludo y buen día!
Criss RSirena
Criss RSirena
2024.03.28
Isabel Ojeda además de una grandísima profesional es una gran persona, con mucha calidad humana.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.01
Estimada Criss. Agradecemos su reseña tan positiva hacia la persona de la Dra. Ojeda. Transmitimos su mensaje. Un cordial saludo
Advertisement
Iratxe González
Iratxe González
2024.03.27
Mejor imposible. Trato excelente, rapidez y atención inmejorable. Resaltar sobre todo a las enfermeras. Nuestra doctora genial también.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.01
Estimada Iratxe: muchas gracias por su reseña con tan buena apreciación, que compartimos con todo el equipo. Un cordial saludo y buen día!
Blanca Correas del Prado
Blanca Correas del Prado
2024.03.20
Una gran atención y cuidado. Muy profesionales y humanos
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.03.21
Estimada Blanca, muchas gracias por su valoración tan positiva que compartimos con todo el equipo. Nos alegra que haya quedado tan satisfecha con la atención. Un cordial saludo
Vanessa Lopez
Vanessa Lopez
2024.03.18
Creo que conocerles ha sido de las mejores cosas que nos han pasado en la vida. Comenzamos una desensibilización a leche y huevo hace justo un año, y nuestro hijo que era súper alérgico, a día de hoy ya puede hacer su vida normal y comer de todo. Nos ha cambiado la vida, y lo mejor de todo es ese miedo de la peligrosidad que conlleva ser alérgico a alimentos que ya no tenemos. Estaremos siempre agradecidos a los doctores Isabel y Pedro Ojeda por su profesionalidad y cariño.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.03.19
Estimada Vanessa; nos alegramos un montón de que hayáis podido normalizar la vida de vuestro hijo y la vida familiar. Los tratamientos de desensibilización son exitosos en muchos casos pero, como nos gusta decir, no son un camino de rosas, tienen sus dificultades y conlleva una buena dosis de estrés y de valentía. Así que, nuestra enhorabuena también a vosotros por haber superado este proceso. Un cordial saludo y muchas gracia spor esta reseña tan positiva y cariñosa.
Marta
Marta
2024.03.13
Es una suerte poder contar con el Dr. y la Dra. Ojeda. Su profesionalidad me da una tranquilidad absoluta, llevo años confiando en ellos, y el trato personal es excelente, de ellos y de todo su equipo. Gracias!
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.04.11
Estimada Marta: nos alegra saber de su confianza en los Dres. Ojeda y agradcemos la mención al equipo, que le transmitimos. Un cordial saludo
Advertisement
ioana cepoi
ioana cepoi
2024.03.07
Una atención inmejorable ! Tanto por parte de la doctora como por parte de las enfermeras que te realizan todas las pruebas, encantadoras! Ojalá más sanitarios así ! Gracias
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.03.08
Estimada Iona: muchas gracias por esta reseña tan positiva. La verdad es que tenemos muy buen ambiente de trabajo y eso se transmite a los pacientes, incluso aunque a veces tengamos puntas de presión asistencial. Un cordial saludo y buen día!
Daniela Daniela
Daniela Daniela
2024.03.06
Atencion extremadamente profesional, buscando los detalles sin dar nada por supuesto. Realmente muy agradecido
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.03.08
Muchas gracias José Ángel. Nuestro padre. el Dr. Juan Antonio Ojeda Casas, nos enseñó a intentar siempre llegar a averiguar el por qué de las dolencias de un paciente, intentar ir más allá del tratar para aliviar. Un cordial saludo
Pilar Hp
Pilar Hp
2024.03.06
Imprescindibles si se tiene alergia. Trato inmejorable.
Reply from Clínica De Asma Y Alergia Dres. Ojeda 2024.03.08
Muchas gracias Pilar por su reseña. La alergología es nuestra pasión. Nos encanta nuestra especialidad. Un cordial saludo