Multi Master clinic

Multi Master clinic Reviews

Excellent rating
4.5
928 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (928)
z
z
2022.09.19
Clínica com atendimento horrível, e extremo descaso com seus pacientes. Nunca possuem horários próximos disponíveis, o que é extremamente prejudicial para pacientes psiquiátricos. Não recomendo, só continuo nela porque é de fácil acesso e meu convênio cobre, mas a clínica é realmente muito ruim. Também não aceitaram minha reclamação direta, e o atendente me recomendou vir fazê-la aqui. Uma clínica que não aceita feedback é de se pensar. 0 estrelas.
Advertisement
Vinicius Souza
Vinicius Souza
2022.09.06
Liguei na clinica para marcar uma consulta e fiquei 5 minutos sem resposta, esperando na linha e nada. Eu falai a especialidade e me ignoraram, Já pelos comentários que vi aqui, não vou nem insistir nesse clinica.
Viviane Melo
Viviane Melo
2022.08.31
Clínica maravilhosa com excelentes Profissionais. Tive uma ótima experiência com a Psicóloga Vanessa Almeida. Os Profissionais da recepção são ótimas pessoas. Peça um café para o José, se não tiver ele providencia na hora, rs. Sempre com muita gentileza. Os dois Josés, são super educados. Todos são! Recomendo de olhos fechados.
Francisco Mateus
Francisco Mateus
2022.08.30
Apesar do visível despreparo, o atendimento na recepção é ok. Mas, se você estiver buscando ajuda com um psiquiatra, sugiro que não seja atendido pelo Dr Thiago, não deu um mínimo de atenção ao meu caso, e metade da consulta (que durou 5 minutos) passou mexendo no celular. Inclusive, receitou um psicoestimulante (Ritalina) para uma pessoa que já sofre de crise de ansiedade. Infelizmente, existem profissionais péssimos em locais que deveriam servir à saúde, mas nesse caso é um desserviço completo.
Francisco Mateus
Francisco Mateus
2022.08.29
Advertisement
Moni Almeida
Moni Almeida
2022.08.26
Não indico a Dra Nayla Samia - endócrino pediatra mais sem jeito com criança que já vi! Tratamento indiferente e vago. Nem p ver o peso da criança levantou. Estava com vontade zero de prestar um atendimento de qualidade e prestar esclarecimentos.
Ana Cláudia Pereira Da Silva
Ana Cláudia Pereira Da Silva
2022.08.23
Bom, comecei a ter problemas com e clínica quando eu havia esquecido de pegar com o médico os novos pedidos para as terapias, entrei em contato com a clínica por 3 semanas consecutivas e sempre diziam que o médico havia esquecido de fazer, tive que pedir para um outro médico fazer pois meu filho estava perdendo as terapias. Segundo problema foi, eu havia agendado pessoalmente no dia 06/07 o retorno para consulta dia 17/08 às 14hs, pois seria possível somente só pela tarde comparecer a clínica, quando foi no dia 16 mandei mensagem para saber se está tudo ok, me informaram que a consulta estava agendada pela manhã , sendo que ressaltei várias vezes que só poderia a tarde, isso me causou um grandeza estresse, decepção , até que por fim confirmaram às 14h15, pois bem, chega dia 17 chego a clínica as 13h55,14h50 o doutor Paulo Roberto ainda não havia retornado do almoço, atrasando toda minhas rotina, pois meu filho tinha Terapia logo em seguida em outra clínica . Me questiono se a clínica realmente preza por saúde e bem estar dos paciente, pois lidam com crianças autistas e não tem empatia.
Silvia Barbosa
Silvia Barbosa
2022.08.18
Márcia Mendes
Márcia Mendes
2022.08.10
Profissionais maravilhosos, principalmente, acupunturista Denise Mendes!!! Profissional incrível, humana e super competente!!
Advertisement
Kátia Ramos
Kátia Ramos
2022.08.09
Muito atencioso o senhor Thiago
vanusa marcel
vanusa marcel
2022.08.03
Lidiana Lima
Lidiana Lima
2022.08.03
Eliane Matos
Eliane Matos
2022.08.01
Boa tarde, atendimento ótimo
Advertisement
Riviane
Riviane
2022.08.01
Juan muito gentil ao agendar minha consulta.
Carolina Meireles
Carolina Meireles
2022.08.01
Nathalia Dias
Nathalia Dias
2022.08.01
Atendente Juan muito atencioso e prestativo. Recomendo
Michelle Goulart
Michelle Goulart
2022.08.01
O atendente Juan foi muito prestativo ágil e atencioso! Excelente atendimento!!
Advertisement
Lucas Martins
Lucas Martins
2022.08.01
Quando procuramos profissionais para cuidar de nossa saúde, o mínimo que esperamos é responsabilidade e respeito, se você está aqui procurando saber um pouco mais sobre essa clínica eu recomendo fortemente que não percam seu tempo com eles! Estava a 2 meses esperando pela consulta com Dra. Mileny... Faltando 1 dia pra consulta (02/08) me ligam desmarcando... Logo, o que esperamos é que remarque pra outro dia próximo correto? Aqui não, aqui eles desmarca e só tem agenda pra Novembro, 3 MESES! Quer uma dica, fujam da irresponsabilidade! Toda vez que vc se consulta é um médico diferente... Detalhe, fiz uns uma bateria de exames atoa, todo tipo de exame, tudo jogado FORA! Tá sobrando clientes, daí começa o desprezo! Boa sorte a quem quiser se arriscar!
Aline Lima
Aline Lima
2022.07.28
Atendimento de ótima qualidade.
Tatiane Araújo
Tatiane Araújo
2022.07.28
O atendente JUAN me atendeu muito bem e foi bastante educado e eficiente em seu trabalho. Parabéns pelo atendimento. 🥰🥰