Clínica Magnasalud

Clínica Magnasalud Reviews

Average rating
3.4
121 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (121)
Alba Parejo Gonzalez
Alba Parejo Gonzalez
2024.04.19
Súper profesionales y cercanos, me encanta ir a magnasalud
Maritza Flores
Maritza Flores
2024.04.18
Excelente atención
Gio Moroso
Gio Moroso
2024.04.16
No vengas aquí Tenía tendinitis de hombro Pedí cita, la consulta fue "donde te duele" No pasaron ni 2 minutos que le expliqué Consulta 90 euros Sin ni siquiera hacerme una ecografía para saber dónde exactamente tenía problema del tendón, el medico me hizo la inyección Inyección 30 euros Salí a los 5 minutos, con 120 euros menos en el bolsillo, obviamente con el dolor al día siguiente, ya que a ver donde me pinchó el médico Ve a otro sitio, ve a algún centro mapfre, cuesta algo menos y además me resolvieron el problema
MARIA CARMEN GIL PASTOR
MARIA CARMEN GIL PASTOR
2024.04.15
Nuestra primera visita, todo perfecto la recepcionista fue súper amable nos consiguió un turno lo más rápido posible , el cardiólogo súper profesional a la vez a amable y muy cercano y el enfermero que le ayudó en la ergometria súper cercano ! Gran equipo ! Volveremos sin duda !! Gracias por la atención !
Sergio Chedas
Sergio Chedas
2024.03.09
Realice un injerto capilar en esta clinica Quitando las (malas) experiencias en visitas previas, ya de entrada la operación fue con 1 hora de retraso, a partir de ahí parecia que todo iba bien. En la 2° parte, después de comer, volvio a haber otro retraso, comenzando otra hora mas tarde de la acordada (empezando sobre las 16:00), no pensaba que esto influiria hasta que estabamos en la parte de colocacion de los folículos donde ya separaron los que tenian 1 , 2, 3 y 4 folículos (la mas importante) en 3 placas. De media tardaban 2 horas por placa (entre 2 cirujanos), pero hay que añadir que sumando a los retrasos, el personal estaba mas pendiente de hablar de la organización de la cena de navidad de empresa que a apurar para solventar el retraso, así como que al final de la tarde(sobre las 19:00) la anestesia ya se me pasaba, teniendo que parar 5 minutos en 3 ocasiones por el dolor. Llegamos a la placa con 4 folículos que como dije es la importante, a las 20:15 (ahora con un cirujano (el dr Jairo) ya que la otra se marcho sobre las 20:00) y donde me colocaron folículos hasta las 21:00 en punto y no mas (cosa que me sento como un tiro, ya que los grandes retrasos fueron provocados por ellos). La placa de los 4 folículos desaparecio de mi vista a las 21:00 sin que me diera cuenta, aunque anteriormente la controlaba mucho y sabia que tenia mucha cantidad aún, dandome a pensar que si con las otras se tardo unas 2 horas (entre 2 cirujanos), con esta que hubo interrupciones y que lo hizo un solo cirujano, era imposible que se colocara entera aunque me dijeran que si Al año mi sospecha claramente esta justificada, ya que en vez de la mata de pelo homogénea que me prometieron tengo una leve mejora, pero con una cabeza que clarea bastante, alejándose de los resultados asegurados por la clínica. En conclusión, no me gustó la experiencia ya que no había seriedad por los grandes retrasos del personal desde primera hora y me sentí estafado por las practicas realizadas y los resultados que conllevaron, donde además se suma la perdida irrecuperable de folículos que seguramente acabaron tirados en la basura, por lo que no recomiendo hacer este tipo de operación tan cara en esta clínica si obtienes resultados como el mio. Además, tenían ideado que siguiera un tratamiento PRP (casi de por vida y que cuesta caro) al que acepte realizar 3 tratamientos, realicé 2 y me negaron el reembolso del 3°
Oscar Muñoz Garrigós
Oscar Muñoz Garrigós
2024.02.19
Mi experiencia ha sido muy buena. He tenido que esperar muy poco, la gente que me ha atendido ha sido muy agradable y muy profesional. Hace falta más gente como ellos
Veronica Rabadan
Veronica Rabadan
2024.02.13
El trato por parte de la clínica ha sido nefasto. Fui a hacerme un chequeo rutinario por cuenta propia y el Dr no me dijo nada durante toda la inspección, ni dirigirme a penas la palabra para indicar que todo iba bien o habia encontrado algo. Cuando acabo , salió a la recepción, me dio el informe en un plástico y la recepcionista me dijo que eran 65€ lo que tenía que pagar. No comento nada de las conclusiones y tuve que preguntar en recepción que que tenía que hacer. La chica amablemente , le pregunto al Dr y le dijo que presentará el informe a mi médico de cabecera. No recomiendo nada este sitio porque me fui con mal sabor de boca y cara de "me estáis tomando el pelo?", una trato horrible y con poco tacto.
Sergio Chedas
Sergio Chedas
2024.02.12
Realice un injerto capilar en esta clinica Quitando las (malas) experiencias en visitas previas, ya de entrada la operación fue con 1 hora de retraso, a partir de ahí parecia que todo iba bien. En la 2° parte, después de comer, volvio a haber otro retraso, comenzando otra hora mas tarde de la acordada (empezando sobre las 16:00), no pensaba que esto influiria hasta que estabamos en la parte de colocacion de los folículos donde ya separaron los que tenian 1 , 2, 3 y 4 folículos (la mas importante) en 3 placas. De media tardaban 2 horas por placa (entre 2 cirujanos), pero hay que añadir que sumando a los retrasos, el personal estaba mas pendiente de hablar de la organización de la cena de navidad de empresa que a apurar para solventar el retraso, así como que al final de la tarde(sobre las 19:00) la anestesia ya se me pasaba, teniendo que parar 5 minutos en 3 ocasiones por el dolor. Llegamos a la placa con 4 folículos que como dije es la importante, a las 20:15 (ahora con un cirujano (el dr Jairo) ya que la otra se marcho sobre las 20:00) y donde me colocaron folículos hasta las 21:00 en punto y no mas (cosa que me sento como un tiro, ya que los grandes retrasos fueron provocados por ellos). La placa de los 4 folículos desaparecio de mi vista a las 21:00 sin que me diera cuenta, aunque anteriormente la controlaba mucho y sabia que tenia mucha cantidad aún, dandome a pensar que si con las otras se tardo unas 2 horas (entre 2 cirujanos), con esta que hubo interrupciones y que lo hizo un solo cirujano, era imposible que se colocara entera aunque me dijeran que si Al año mi sospecha claramente esta justificada, ya que en vez de la mata de pelo homogénea que me prometieron tengo una leve mejora, pero con una cabeza que clarea bastante, alejándose de los resultados asegurados por la clínica. En conclusión, no me gustó la experiencia ya que no había seriedad por los grandes retrasos del personal desde primera hora y me sentí estafado por las practicas realizadas y los resultados que conllevaron, donde además se suma la perdida irrecuperable de folículos que seguramente acabaron tirados en la basura, por lo que no recomiendo hacer este tipo de operación tan cara en esta clínica si obtienes resultados como el mio.
Vanesa Rodríguez
Vanesa Rodríguez
2023.10.19
Atencio correcta y trato agradable
gisele kouame
gisele kouame
2023.10.15
El médico y las recepcionistas fueron muy amables, y la espera fue muy breve
Manuel
Manuel
2023.10.11
Recomendable el servicio de Radiología
cristina secada
cristina secada
2023.10.06
isari bartolome rojo
isari bartolome rojo
2023.09.28
Me realizaron una ecografia abdominal y todo muy bien se lo recomendare a mis conocidos gracias 💯
escal valen44
escal valen44
2023.09.20
Aingeru remeseiro Martínez
Aingeru remeseiro Martínez
2023.09.04
Tube que repetir la prueba 2 veces por qué los electrodos se soltaban cada segundo, la cinta de correr para la prueba de esfuerzo patinaba, me querían cobrar 30€ más de lo que me dijeron... no me voy seguro del diagnóstico la verdad
Reply from Clínica Magnasalud 2023.09.04
Estimado Aingeru, Lamentamos que su experiencia no haya sido de su agrado. Generalmente, las pruebas de esfuerzo pueden ser complementadas con un ecocardiograma, lo cual da un diagnóstico mucho más completo, ya que nos proporciona información sobre la anatomía y el funcionamiento del corazón desde un punto de vista distinto a la prueba de esfuerzo. La diferencia de 20€ (no 30€ como indica) se debía a que el cardiólogo se la ha recomendado y ustedes han accedido. Al final, debido a que ha habido un malentendido entre lo que les ha explicado el doctor y lo que hablaron por teléfono, les hemos respetado el precio que les habían informado por teléfono, aún llevándose los resultados de las dos pruebas y un diagnóstico más completo que por el que venían inicialmente. En cuanto a la prueba de esfuerzo, la prueba se ha repetido hasta que el doctor ha tenido los suficientes datos para dar un diagnóstico seguro y fiable. Agradecemos la reseña y tomamos nota para que estos malentendidos no se vuelvan a producir en el futuro. Atentamente, Dirección.
Jo Vargas
Jo Vargas
2023.08.27
Tuve una experiencia muy negativa con esta Clinica por mala praxis, me pusieron 4 hilos especulados. Y la pase muy mal durante más de 4 meses. No es la primera vez que me coloco hilos por lo que se cuando un procedimiento está bien o mal realizado. Para comenzar la inserción de los hilos fue desde encima de las orejas en el cuero cabelludo, lo que me generó infección, puesto que el cuero cabelludo produce grasa y contiene todo el polvo en el cabello por la contaminación, por lo que un lado de la cara se me puso hinchado y deforme durante más de un mes. La doctora hizo una especia de nudo que no lo había visto yo en mi vida, cuando las marcas que deben quedar deben ser muy leves. Contacte con ellos y como solución sólo te dicen: ponte betadine. Pasados 4 meses aun tenia dolores y tirones en la cabeza, me tocaba la zona donde hizo la inserción había aún un bulto y dolía Muchismo, es increíble. Ahora con radiofrecuencia pasados ya 6 meses he logrado eliminarlo todo. Sin embargo he de decir que es el peor procedimiento beauty que me han realizado en la vida.
Fernando Fernández
Fernando Fernández
2023.07.13
La dermatóloga Elena me ha parecido una gran profesional, ha tratado mi caso con una gran atención.
Sergio Clar León
Sergio Clar León
2023.07.04
En mi caso no llegue a poder ir por un aviso de última hora por una operación, si ya me pareció la chica con la que hable por teléfono, maleducada cuando le hice un par de preguntas para asegurarme de que era el sitio adecuado para mi visita.. por si fuera poco encima ha sido grosera cuando he tenido que posponer mi cita hasta septiembre. No recomendable
Anabel Medina Selles
Anabel Medina Selles
2023.06.07
Me han atendido hoy en la clínica el Dr. Quirante y la verdad q muy profesional y la auxiliar que atendía con él también muy agradables,experiencia buena y buen trato!! Todo correcto.
Maria A
Maria A
2023.05.02
Me atendió el doctor Quitante la semana pasada para hacerme unas ecografías, yo estaba muy asustada, me tranquilizo y fue no solo buen profesional sino trato humano de diez. Muchas gracias al doctor, y a las chicas de recepción que siempre son muy majas a la hora de darme cita cuando se lo pido! gracias!