Clínica dental Paniagua

clinicadentalpaniagua.com

Clínica dental Paniagua Reviews

Excellent rating
4.5
99 reviews Verified
Clínica dental Paniagua
%title%

%offer%

Reviews ( 99 ) 4.5

Javier Basiano Martínez Garcia
Javier Basiano Martínez Garcia
2024.05.08
Equipo muy profesional, el trato inmejorable y el resultado impecable. Lo recomiendo ampliamente
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.05.09
Hola, Javier! Muchas gracias por tu valoración :-) Esperamos verte pronto. Un saludo!
2 1
2 1
2024.05.05
Bueno...que decir ..un equipo humano increíble .profesionales al 100x100 Te cambian la vida ..muchas gracias a todos
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.05.07
Muchísimas gracias por tu reseña :-) Tu experiencia en nuestra clínica dental es muy importante. Un saludo.
mantis religiosa
mantis religiosa
2024.04.11
Excelente clínica dental. Servicio integral: implantes, carillas, extracciones dentales, blanqueamiento, limpieza dental... Excelente equipo y trato inmejorable. 100% recomendable.
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.05.07
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos encanta conocer tu experiencia con nuestro gran equipo :-) Un saludo.
Juanjo Ba Galdamez
Juanjo Ba Galdamez
2024.03.26
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.04.08
Gracias por tu valoración, Juanjo. Esperamos verte pronto :-) Un saludo.
Maite Maroto
Maite Maroto
2024.03.24
Grandes profesionales.
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.04.08
¡Hola, Maite! Muchas gracias por tu reseña :-) Nos alegra conocer tu opinión. Un saludo.
lourdes remirez
lourdes remirez
2024.02.16
Muy buenos profesionales. Acudí a esta clínica por buenas referencias y acerté. Me hicieron un injerto de encía y el resultado ha sido muy bueno. Se nota la experiencia que tienen de muchos años. Además, tengo que destacar también el trato de las enfermeras, que fue genial.
lourdes remirez
lourdes remirez
2024.02.16
Muy buenos profesionales. Acudí a esta clínica por buenas referencias y acerté. Me hicieron un injerto de encía y el resultado ha sido muy bueno. Se nota la experiencia que tienen de muchos años. Además, tengo que destacar también el trato de las enfermeras, que fue genial.
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.03.13
¡Muchas gracias por tu reseña, Lourdes! Nos alegra mucho conocer tu experiencia con nuestro equipo de la clínica dental Dr. Pérez Paniagua. Esperamos verte pronto y recuerda que siempre que lo necesites estamos a tu disposición :-) Un saludo.
Itziar Ezkerro
Itziar Ezkerro
2024.02.14
Llevo yendo a esta clinica dental muchos años,ahora tambien mi hija de 12 años,el trato es siempre maravilloso,en mi caso tengo colocadas 2 fundas,injerto de encias e higienes varias,desde Fernando,Mamen,Isabel..tod@s forman un equipazo,sin duda la recomiendo a todo el mundo,un placer!!!
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.02.15
Muchas gracias por tu reseña Itziar y por la confianza depositada en nuestro equipo a lo largo de los años. Nos alegra mucho conocer tu experiencia. ¡Es un placer atenderte a ti y a tu hija! :-)
Gema Beiras Guillen
Gema Beiras Guillen
2024.02.06
Señor Paniagua, usted y su equipo paso 5 minutos explicando lo que me iban a realizar y les entendí perfectamente. Se burlo de mi diciéndome que tenía la boca pequeña y los dientes feos, cuando siempre me he caracterizado por tener una bonita sonrisa, no me gustaron sus modales tampoco, yo soy demasiado larga para usted. Soy licenciada y tengo varios Master. Así que deje de tratar como tontas a las personas porque son más largas que usted y más educadas. ASUSTAN A LA GENTE PARA QUE SE PONGA EN SUS MANOS En absoluto me propuso otro tratamiento. Simplemente me dijo que me lo pensara y que nadie me iba a realizar la intervención como usted. !afortunadamente!. Estoy contentísima con mi Doctor Cirujano Maxilofacial, título que usted carece. No tiene ni idea la cantidad de gente que he recomendado y están muy agradecidos. Por favor no me responda con mentiras y hágase una cura de humildad, trátese por favor. Un desastre, quería sacarme la boca entera para ponérmela de implantes, tiene una falta de ética impresionante, le da igual conservar tus dientes o no, va a lo cómodo, sacar los dientes poner nuevos y cobrar, sin pensar en los pacientes y conservar los dientes del paciente porque eso tal vez, es más trabajo para el y cobra menos. RECOMIENDO QUE ANTES DE SACAROS UN DIENTE IR A UN MAXILOFACIAL Y CONSERVAR VUESTROS DIENTES PORQUE SON UN TESORO Y ESTE SEÑOR NO TIENE NINGÚN RESPETO POR ELLOS, LO ÚNICO QUE QUIERE ES COBRAR Y LE PARECE QUE ES BARATO.
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.12.28
Estimada Gemma, Lamentamos mucho leer sus palabras, ya que por lo que vemos, quizás usted no entendió bien el tratamiento que se le propuso, a pesar de las horas de información que le dimos. Tomando en cuenta todos los factores de su caso, que no son pocos, el tratamiento propuesto (por ética y respeto a usted, no lo explicaremos por este canal) traía como beneficios: una intervención más sencilla, mucho menos traumática, así como el ahorro económico que supone. Así mismo, le animamos a que despeje todas sus dudas (entendemos que son muchas) con un profesional de la salud, antes de poner en duda la reputación, experiencia y trayectoria de nuestro equipo. Un saludo.
Marina Apesteguīa Irigoyen
Marina Apesteguīa Irigoyen
2024.01.28
Excelentes profesionales y trato. Llevo acudiendo a esta Clínica cerca de 15 años a revisiones, limpieza y voy en mi segunda férula de descarga con ellos. Absolutamente recomendables tanto Mamen como Fernando y todo su equipo. Gracias!
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.05.23
¡Muchas gracias por tu reseña, Marina!
Isidro Echamendi
Isidro Echamendi
2024.01.21
Muy contentoo con el resultado el trato recibido. Muy buenos profesional.
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.01.23
Muchas gracias por tu reseña, Isidro. ¡Te esperamos pronto! Un saludo.
Marina Balda
Marina Balda
2024.01.21
Fuí con mi hijo el año pasado. Le hicieron una endodoncia mal hecha, que le está dando muchos problemas. La atención en recepción deja mucho que desear (alguna de ellas muy antipática). El trato al cliente es clave... Y la gota que colmó el vaso, fue que le dieron cita a una hora y cuando llegué la dentista se había ido. Qué menos que avisarme, para no ir en vano... Luego ni una llamada ni nada, ni preocuparse por el niño. Mucha desatención.... Espero que con el resto de clientes se porten mejor...
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.01.25
Hola Marina. Lamentamos mucho tu valoración. Seguimos sin entender su insistencia para que tratáramos su caso, si no cumplíamos con sus expectativas y exigencias desde el principio, como comenta. Por sus palabras, entendemos que no se sintió a gusto en nuestra clínica desde que llegó. Sin embargo, y a pesar de todos sus cuestionamientos, el Dr. Fernando paso una gran cantidad de tiempo respondiendo a todas las dudas y su hijo fue valorado por tres de nuestros doctores. Aunque al llegar a la consulta le explicamos que la doctora tuvo que irse por una urgencia 5 minutos antes de su cita, hay imprevistos que no se pueden controlar, así como el tiempo, lamentamos que infiera desatención de nuestra parte. Aprovechamos para recordarle a todas las personas que los diagnósticos deben ser realizados por profesionales de la salud, especialistas en el campo tratado y no basados en opiniones. Un saludo.
Imanol Erize Agirre
Imanol Erize Agirre
2024.01.16
Plena satisfacción con la atención, con la intervención y con el seguimiento. Profesionalidad con el cliente difícil. Comprensión con el cliente falso. A todas las personas de la clínica: MUCHÍSIMAS GRACIAS, ESKERRIK ASKO. Seguiré siendo paciente fiel.
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.09.18
Gracias por tus palabras, Imanol :-) Nos sentimos orgullosos de poder ayudar cada vez que es necesario. Esperamos verte pronto. Un saludo.
Fran Barberena
Fran Barberena
2024.01.10
Muchas gracias Isabel por atenderme siempre con tanta profesionalidad. Gracias también por tu simpatía, que transforma un “tengo que ir al dentista” a “he quedado con Isabel” Un fuerte abrazo
Reply from Clínica dental Paniagua 2024.01.11
¡Hola, Fran! Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra conocer tu experiencia y la confianza con nuestro equipo :-) Un saludo!
Susana ma
Susana ma
2023.11.24
Fatal no la recomiendo para nadie, estan a ganar dinero a toda costa y a cobrarte con solo mirarles a la cara, te dan esperanzas engañosas. Ojo con las ferulas de descanso, me cobraron al igual que otra reseña escrita por otra clienta 1000e, aun sabiendo que no estaba contenta y me hacia daño, me producia heridas y les dije que ya no volvia a que me la retocaran. El dueño super indiscreto haciendonos preguntas a mi acompañante y a mi y comentarios que no venian a cuento. Se hacia que era el mejor dentista de Navarra, enseñandonos sus maquinarias... el laboratorio... y las personas que trabajan alli y presentandonos.... Haber eso no hace falta que nadie nos lo enseñe, ademas hoy en dia se usan esas maqinarias... laser... 3d... nose a que venia a cuento... Mal mal no la recomiendo y mucho cuidado...
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.11.30
Hola Susana, Lamentamos mucho el contenido de esta reseña. Nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros pacientes. Nuestros más de 41 años dedicados al servicio de la odontología y la gran cantidad de pacientes que siguen visitándonos década tras década, es el mejor aval de confianza en nuestra profesionalidad, equipo humano, demostrando la cercanía con cada uno de ellos. Sin embargo, al no tener todos los datos para identificarle, no podemos profundizar sobre el caso que nos comenta, ya que no sabemos a quién nos dirigimos en este momento, le invitamos a que nos llame al 948 27 86 06 o nos escriba a info@clinicadentalpaniagua.com, para conocer los detalles. Un saludo.
Cesar Brun Mañas
Cesar Brun Mañas
2023.11.09
Excelentes profesionales. Ir al dentista es menos "suplicio" cuando encuentras un trato familiar y especializado como en éste sitio. Para mi ya es el sitio definitivo al que acudir, tanto para una emergencia como para mantenimiento. Seguir asi.
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.11.09
¡Hola, César! Gracias por contarnos tu experiencia en la clínica dental Pérez Paniagua. Recuerda que estamos a tu disposición siempre que lo necesites. Un saludo.
Esther y Txema Arizcuren-Astrain
Esther y Txema Arizcuren-Astrain
2023.11.08
Llevamos más de 30 años yendo a esta clínica, estamos muy satisfechos por su atención profesional y personal.
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.11.09
¡Gracias por la reseña, Esther y Txema! Nos alegra mucho leer vuestra opinión :-) ¡Siempre sois bienvenidos! Un saludo.
Maria jesus Goñi
Maria jesus Goñi
2023.10.04
Yo estoy encantada con el trato y la Atención ...Muy buenos profesionales ,llevo muchos años con ellos.
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.11.09
¡Gracias por tu reseña, María Jesús! Nos encanta conocer tu experiencia con nosotros :-) Esperamos verte pronto. Un saludo.
Maria Zuazu
Maria Zuazu
2023.09.15
Para mi la mejor clínica dental llevo 30 años con sus cuidados los primeros implantes y su excelente cuidado y excelente trato
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.09.18
¡Gracias por tu reseña, María! 30 años es mucho tiempo :-) Gracias siempre por la confianza. ¡Un saludo!
Eugenia Zunzarren Uriaque
Eugenia Zunzarren Uriaque
2023.09.07
Clinica Dental Súper Capacitada para desarrollar su Especialidad y Atención a sus pacientes . El Dr .Perez Paniagua , inigualable . Será de los mejores formados de España y no se yo si será también de Europa .Desde luego , viaja bastante fuera de España para aprender y llevar a cabo , los últimos avances sobre Su especialidad . Trabajador incansable y , todo el personal de La Clinica . Muchísimas gracias a todos .
Reply from Clínica dental Paniagua 2023.09.18
Hola, Eugenia. Muchas gracias por tu reseña. Hemos quedado muy emocionados con tus palabras. Esperamos verte pronto :-) Un saludo.