Clínica Dental Dra. Cachero Reviews

Clínica Dental Dra. Cachero Reviews

4.8

Excellent - based on 477 reviews

clinicadentaldracachero.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (477)
Begoña Mulas Enriquez
Begoña Mulas Enriquez
2024-02-22
Muy contenta en todos aspectos.
Advertisement
Basi Exclusivas Enol
Basi Exclusivas Enol
2024-02-22
Buena Clinica buena Atencion buen grupo de profesionales yo la recomiendo.
Susana Villanueva
Susana Villanueva
2024-02-21
Fui a la clinica de la doctora Cachero en 2 ocasiones y la experiencia muy buena. El trato de ella y su equipo amable y cercano, las instalaciones limpias y con tecnologia. Te lo explican todo para que se entienda y no te queden dudas. Los tratamientos sin dolor y en todo momento preocupandose por el paciente. Tiene un horario amplio y la relacion calidad precio para mi es genial. Fui a varios dentistas y me recomendaron esta doctora ya que no estaba muy contenta con el otro, y fue un acierto total. Es muy recomendable esta clinica, sin duda sera a la que siga visitando y mi dentista en adelante.
David Tedin Perez
David Tedin Perez
2024-02-21
Buenos profesionales y gente muy cercana y amable
J. Ramón Roces
J. Ramón Roces
2024-02-21
Excentetes profesionales
Advertisement
A. R.
A. R.
2024-02-20
Clínica de referencia en su zona por su experiencia y buen hacer.
elo_010
elo_010
2024-02-19
jFrancisca Maillo
jFrancisca Maillo
2024-02-08
Excelente, estoy encantada con esta clínica.
Diego Alvite
Diego Alvite
2024-02-08
Trato cercano y excelente de todo el equipo. Cuidadosos y solucionan siempre rápido! Sitio de confianza sin duda
Advertisement
Luis Beltran
Luis Beltran
2024-02-08
Muy contento con esta clínica, llevo aquí 14 años
Hugo AV
Hugo AV
2024-02-07
Llevo muchos años siendo paciente de esta clinica, estoy muy satisfecho por los tratamientos recibidos y el trato de las trabajadoras.
Roberta Martinez
Roberta Martinez
2024-02-07
Me he sentido super cómoda con el trato y la profesionalidad de los trabajadores. Muy recomendable.
Paula María González Delgado
Paula María González Delgado
2024-02-07
Muy buenos profesionales, a la vez q cercanos y super amables. De las mejores clínicas dentales de Asturias sin duda.
Advertisement
paula gonzalez
paula gonzalez
2024-02-07
Es la mejor clínica dental en la que he estado, todos son grandes profesionales. Las instalaciones están muy limpias y la calidad precio es insuperable.
Jose Pelayo
Jose Pelayo
2024-02-05
Atención fantástica todo el equipo un 10.
Laura Riesgo
Laura Riesgo
2024-01-29
Orgullosa de está clínica y de sus trabajadoras
Maricarmen Fdez
Maricarmen Fdez
2024-01-29
Muy amables y muy profesionales.
Advertisement
Fernando Lastra Rico
Fernando Lastra Rico
2024-01-27
Se molesta mucho por sus pacientes. Es rigurosa y te "quita el miedo" de ir al dentista. Un placer
cristina alarcon manzano
cristina alarcon manzano
2024-01-26
Tras un tiempo sin dentista de cofianza conocia a Monica y a su super equipo, ya llevo dos años con ellas y encantada, te lo explican todo super bien y un trato muy cercano
Luisa Cortina
Luisa Cortina
2024-01-25
Estoy muy contenta en esta clínica.