Barrie

clinicabarrie.com

Barrie Reviews

Excellent rating
4.9
130 reviews Verified
Barrie
%title%

%offer%

Reviews ( 130 ) 4.9

Noelia Rueda sanchez
Noelia Rueda sanchez
2024.04.08
Alejandra Valle
Alejandra Valle
2024.03.26
Mi clínica dental desde hace varios años. Además de los tratamientos periódicos, hice con ellos ortodoncia invisible. Trato impecable, seriedad y, por norma general, puntualidad en las citas
Ismael J.L.
Ismael J.L.
2024.03.21
Grandes profesionales, todo estupendo, calidad de los materiales y profesionalidad desde que entras por la puerta! Recomendable 100%
Carmen Moya Vargas
Carmen Moya Vargas
2024.03.21
Buena clinica, son muy amables y profesionales. Estoy haciendo un tratamiento de ortodoncia invisible y estoy muy satisfecha con la información y atención que recibí desde el primer dia.
Gema Pacheco
Gema Pacheco
2024.03.21
No he podido tener más suerte en encontrar esta clínica, ellos han cambiado mi vida, trato inmejorable, el personal maravilloso, Buenos profesionales, no he visto nunca que se preocupe tanto por el paciente. Os lo recomiendo 100%, sobre todo si sois personas que tenéis miedo al dentista como yo, es alucinante los medios que usan para que tú experiencia sea de lo más positivo.
Cristina Conde
Cristina Conde
2024.03.20
Grandes profesionales, siempre dando facilidades y la mejor atención.
Jjr
Jjr
2024.03.20
Personal siempre atento y muy amable. Los tratamientos a la última a buen precio, y la clínica grande y moderna. Clienta desde hace tiempo, ahora también llevo a mis niños.
Miriam Jimenez
Miriam Jimenez
2024.03.20
Muy profesionales y muy agradables en el trato.
Emilio conde parra
Emilio conde parra
2024.03.20
Muy bueños profesionales y personas
Marta Lapi Bernal
Marta Lapi Bernal
2024.03.19
Encantada con el trabajo que realizan con cada paciente, varias personas de mi familia y yo hemos ido a realizarnos diferentes tratamientos y estamos muy contentos, recomiendo esta clínica sin dudarlo. Trato excelente por parte de todo el personal de la clínica.
Carmela La Chalá
Carmela La Chalá
2024.03.19
chari s b
chari s b
2024.03.19
Súper contenta y el trato de 10.
Daniel Marín Saura
Daniel Marín Saura
2024.03.19
Grandes profesionales, con un gerente que te ayuda, se preocupa y te aconseja en todo lo posible !! Muy contento con el trato que me están dando, sitio recomendadísimo!!
Noelia Rueda Sanchez
Noelia Rueda Sanchez
2024.03.19
Patricia Ríos Brizuela
Patricia Ríos Brizuela
2024.02.07
El trato con ellos desde el principio estupendo,y por ahora estoy contenta con los resultados de la ortodoncia invisible.
Rebecca Witt
Rebecca Witt
2024.01.24
Muy profesionales.
Manuel Barrero
Manuel Barrero
2024.01.18
Rosario Zaldívar
Rosario Zaldívar
2023.12.30
Muy buenos profesionales, atentos, simpáticos .
Yolanda Vallejo
Yolanda Vallejo
2023.12.28
Han sido casi tres años de tratamiento y de fantástico trato personal con muchos de los profesionales que trabajan en la clínica. Muchas gracias por todo
Angeles Cerezo Sanchez
Angeles Cerezo Sanchez
2023.12.22
No tengo palabras para describir mi experiencia con ustedes, entre muy mal, y ya me está afectando sicologicamente, y eso que siempre había ido al dentista, pero cada vez estaba peor, hasta que me decidí y nada más entrar en la clinica, me sentí muy acogida tanto por Sergio como por todos y todas, cuando me pusieron los provisionales ya me sentía segura y cuando llegó la hora de los definitivos, no me lo podía creer, con que seguridad voy a comer, sonrio, hablo. Muchísimas gracias a todos sobre todo a Pablo Avilés, implantolo dental y a Irene, la doctora que abrace y llore cuando me vi tanto con los provisionales como con los definitivos.