CLINI Oficina Central

CLINI Oficina Central Reviews

Excellent rating
4.9
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Lucas Cortés
Lucas Cortés
2023.09.22
Me hice la operación lasik con ellos y fue muy buen servicio, ya varios meses de esto y veo perfecto. Tenía 3.5 de miopía en cada ojo (era como 5% de visión de lejos) y ahora veo muy bien, aprox 100% en el mismo test donde tuve 5% antes. En serio recomiendo mucho la operación.
Advertisement
Lucas Cortés
Lucas Cortés
2023.09.22
Me hice la operación lasik con ellos y fue muy buen servicio, ya varios meses de esto y veo perfecto. Tenía 3.5 de miopía en cada ojo (era como 5% de visión de lejos) y ahora veo muy bien, aprox 100% en el mismo test donde tuve 5% antes. En serio recomiendo mucho la operación.
Jose Palacios
Jose Palacios
2023.07.11
Excelente laboratorio, personal muy amable y profesional, me sentí mal cuando me tomaron la muestra y en todo momento me hicieron sentir cómodo y seguro, me dieron la opción de hacérmelos de nuevo sin costo. Excelente!!
Jose Palacios
Jose Palacios
2023.07.11
Excelente laboratorio, personal muy amable y profesional, me sentí mal cuando me tomaron la muestra y en todo momento me hicieron sentir cómodo y seguro, me dieron la opción de hacérmelos de nuevo sin costo. Excelente!!
Martín Erazo V
Martín Erazo V
2023.06.30
Contare mi experiencia con Clini, me hice una evaluacion gratuita un 10 de junio 2023 y me encontre apto para la cirugia, elegí realizarlo 2 semanas despues, antes de eso te realizan una 2da evaluacion para asegurarse nuevamente, ya el 22 de junio me opere la vista y desde que escribo esto llevo 1 semana operado y veo bastante bien, siguiendo todo al pie de la letra para salir lo mejor posible, ahora veo tal cual cuando usaba lentes, utilice bono pad y solo fue eso lo pagado, ni pre o post cirugia me llevo otros costos. Sobre el lugar es iluminado y limpio, un sitio pequeño pero bien aprovechado, en especial quiero destacar la atencion por parte de los trabajadores que es muy buena, son simpaticos y siempre aclaran las dudas, y por mi experiencia hasta ahora puedo recomendar este lugar. 🤓 > 😬
Advertisement
Martín Erazo V
Martín Erazo V
2023.06.30
Contare mi experiencia con Clini, me hice una evaluacion gratuita un 10 de junio 2023 y me encontre apto para la cirugia, elegí realizarlo 2 semanas despues, antes de eso te realizan una 2da evaluacion para asegurarse nuevamente, ya el 22 de junio me opere la vista y desde que escribo esto llevo 1 semana operado y veo bastante bien, siguiendo todo al pie de la letra para salir lo mejor posible, ahora veo tal cual cuando usaba lentes, utilice bono pad y solo fue eso lo pagado, ni pre o post cirugia me llevo otros costos. Sobre el lugar es iluminado y limpio, un sitio pequeño pero bien aprovechado, en especial quiero destacar la atencion por parte de los trabajadores que es muy buena, son simpaticos y siempre aclaran las dudas, y por mi experiencia hasta ahora puedo recomendar este lugar. 🤓 > 😬
Diego Gutiérrez
Diego Gutiérrez
2023.05.27
Reservé una hora, llegue 10 min antes y me hicieron esperar igual 1 hr en una sala de espera diminuta llena de gente tosiendo. La persona del mesón habla a viva voz cuando atiende así que me enteré de todos los exámenes y la previsión de la gente que fue llegando.
Reply from CLINI Oficina Central 2023.05.29
¡Hola, Diego! Lamentamos leer lo que nos comentas. Tomamos nota de todas las opiniones para poder seguir mejorando. De todas maneras iniciaremos una investigación interna para buscar una solución. Una vez más, lamentamos los inconvenientes.
Tere Cruz _ fotos
Tere Cruz _ fotos
2023.04.11
Todo perfecto, la amabilidad de la web para agendar, la recepción en el mesón y la atención en la consulta. Lugar impecable e iluminado. Buen trato, rapidez y a precios accesibles. Resultados de exámenes a la brevedad. Muy buena experiencia. Lo recomiendo a 1000%
Reply from CLINI Oficina Central 2023.04.12
¡Muchas gracias por elegirnos, Tere! :)
xiomara gonzalez
xiomara gonzalez
2023.02.09
Hola, hace algún tiempo me opere de la visión y conforme puedo recomendar la clínica, profesionales muy comprometidos y siempre con la disposición de resolver dudas y ser muy honestos
Advertisement
xiomara gonzalez
xiomara gonzalez
2023.02.09
Hola, hace algún tiempo me opere de la visión y conforme puedo recomendar la clínica, profesionales muy comprometidos y siempre con la disposición de resolver dudas y ser muy honestos
Cata Borquez
Cata Borquez
2022.10.24
Lo recomiendo un 100% . desde mi evaluación, cirugía y acompañamiento en todos los controles post operación ha sido impecable y destacar a demás de la orientación de las ejecutivas con la isapre! y todos los temas administrativos, se agradece muchísimo. Excelente servicio
Reply from CLINI Oficina Central 2022.10.25
¡Muchas gracias por elegirnos, Cata! Estamos felices de ser parte de este cambio en tu calidad de vida :)
JP Viedma
JP Viedma
2022.10.03
Catalina Marín
Catalina Marín
2022.06.16
Me evaluaron y determinaron que no soy apta ❤ SÚPER HONESTOS, yo insistí y me explicaron todo para velar por mi salud
Reply from CLINI Oficina Central 2022.06.16
¡Muchas gracias por tus palabras, Catalina! En CLINI asumimos el compromiso con el cuidado de las personas desde una salud honesta, accesible y de excelencia para tod@s. Que tengas un excelente día! :)
Advertisement
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva
2022.05.16
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva
2022.05.16
Marcela Valenzuela
Marcela Valenzuela
2022.03.14
Excelente atención 👏 👍
Reply from CLINI Oficina Central 2022.06.16
¡Muchas gracias, Marcela! Que tengas un excelente día :)
JUAN CARLOS ROMERO REYES
JUAN CARLOS ROMERO REYES
2022.03.12
Advertisement
natalia zuñiga
natalia zuñiga
2022.03.12
Excelente atención, médicos 100% recomendados y el personal es muy amable.
Cristóbal Valenzuela
Cristóbal Valenzuela
2022.03.12
Alejandro Ibanez
Alejandro Ibanez
2022.03.12