https://clic-competences.fr/

clic-competences.fr

https://clic-competences.fr/ Reviews

Excellent rating
4.9
30 reviews Verified
https://clic-competences.fr/
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.9

Laura Costantini
Laura Costantini
2024.03.04
Personnel présent et à l'écoute formateur au top organisation des horaires souple et arrangeant je recommande :)
Reply from https://clic-competences.fr/ 2024.04.08
Bonjour Laura, nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité et la flexibilité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Amélie Bertrand
Amélie Bertrand
2024.02.15
Bonne formation et souplesse au niveau planning
Reply from https://clic-competences.fr/ 2024.03.03
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre formation et notre souplesse de planning. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Équipe Clic Compétences.
Maxime
Maxime
2024.02.05
J'ai adoré ma formation chez Clic competences ! Les cours personnalisés m'ont bien aidé à progresser à mon rythme. L'équipe est très sympa et professionnelle.
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.04.08
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Latifa Lek
Latifa Lek
2023.10.10
J'ai passé 2 formations bureautique chez clic compétences et je recommande. L'équipe coordination est très investie et disponible du début à la fin et la formatrice est très compétente et pédagogue. Merci encore
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.11.07
Bonjour Latifa, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
manon delaubier
manon delaubier
2023.09.14
Très bon professeur.
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.10.03
Bonjour Manon, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
mahamadou camara
mahamadou camara
2023.08.04
Super
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.10.03
Bonjour Mahamadou, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
Julien Fouchard
Julien Fouchard
2023.07.31
Très satisfait du déroulement de ma formation. Réalisée en individuel avec un formateur très compétent et professionnel, il a adapté le contenu à mon besoin et à mes attentes. Il a fait part d’une excellente compréhension de mes objectifs. Le suivi de l’organisme est également un vrai plus pour la mise en place de la formation et pour se sentir accompagné et en confiance. Je recommande grandement !
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.10.03
Bonjour Julien, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
Ka Bh
Ka Bh
2023.07.21
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.10.03
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
Philippe Malis
Philippe Malis
2023.07.01
Formation sketchup20H super équipe de la prise de contact jusqu'à la formation un très bon suivi, une formatrice à l'écoute des besoins, j'y reviendrai pour la suite! merci à toute l'équipe !
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.07.05
Bonjour M. Malis, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos sommes ravis de savoir que votre formation SketchUp s'est bien passée. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Yoan Chss
Yoan Chss
2023.05.02
Grand merci à Clic Compétences qui a su répondre à mes besoins et a été tres réactif. Je recommande!
Reply from https://clic-competences.fr/ 2023.07.05
Bonjour Yoan, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos sommes ravis de savoir que votre formation s'est bien passée. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Laurent Biddau
Laurent Biddau
2022.12.09
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour M. Biddau, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Marina Perrot
Marina Perrot
2022.12.09
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour Mme Perrot, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Michael Signerin
Michael Signerin
2022.12.08
Excellente formation, encore merci pour cette montée en compétence rapide c'est exactement ce qu'il me fallait
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour M. Signerin, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
William marras
William marras
2022.12.08
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour M. Marras, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
BUGSY
BUGSY
2022.12.08
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour Bugsy, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Margot Antoniazzi
Margot Antoniazzi
2022.12.08
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour Mme Antoniazzi, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Siwei Huang
Siwei Huang
2022.12.04
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour M. Huang, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Isabelle Pichon
Isabelle Pichon
2022.12.02
Formation au top! Réalisée en individuel avec un formateur très sympathique et professionnel. Je recommande fortement 🤩
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour Mme Pichon, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
elisabeth you
elisabeth you
2022.12.02
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour Mme You, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Alex Comblat
Alex Comblat
2022.11.14
Super formation avec de bonnes explications je recommande
Reply from https://clic-competences.fr/ 2022.12.10
Bonjour M. Comblat, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.