https://clic-campus.fr/

clic-campus.fr

https://clic-campus.fr/ Reviews

Excellent rating
4.7
167 reviews Verified
https://clic-campus.fr/
%title%

%offer%

Reviews ( 167 ) 4.7

Valerie NAVARRE
Valerie NAVARRE
2024.05.25
Enseignant adapté au niveau avec une parfaite pédagogie et une super gentillesse
LOLOCABANA44
LOLOCABANA44
2024.05.24
Marie Anne Gauthier
Marie Anne Gauthier
2024.05.24
J’ai effectué une formation en espagnol avec Clic Campus et j’en suis ravie. Cela m’a permis de progresser et d’atteindre les objectifs que je m’étais fixés. Le site est bien construit, il y a des leçons, des exercices, tout ce qu’il faut pour apprendre et réviser. Ma formatrice (Séverine) a été super, elle est à l'écoute et rend l’apprentissage facile. Je vous recommande Clic Campus.
Marine Jacquemin
Marine Jacquemin
2024.05.24
Excellente formation et formateur ! Je me sens plus à l'aide à l'oral pour parler anglais. Je recommande vivement !
jean-marc walter
jean-marc walter
2024.05.23
Formation de très bonne qualité, accompagnée d'un très bon suivi.
Papis Hero
Papis Hero
2024.05.20
Nadège Pivoine
Nadège Pivoine
2024.05.16
Parfait
Fanny Riblier
Fanny Riblier
2024.05.10
J'ai utilisé les points acquis sur mon compte CPF pour apprendre l'italien, une langue que je souhaitais découvrir. Le parcours de Clic Campus m'a permis de faire de grands progrès. J'ai été accompagnée rapidement par des conseillers disponibles et réactifs pour trouver ce qui me correspondait en durée, en rythme, en ressources. Puis mise en lien avec un professeur bilingue, natif, comme je le souhaitais. Le fait de pouvoir effectuer les séances en distanciel avec le professeur et avec la plateforme d'e-learning était précieux pour moi compte tenu de mes autres choix personnels, et ce afin d'optimiser mon apprentissage. Je vais poursuivre dans les mois qui viennent le parcours avec Clic Campus, car je suis très satisfaite de leur accompagnement, et des pas en avant que j'ai pu réaliser. Fanny PR
Celine Dolier
Celine Dolier
2024.05.06
Une plateforme de formation adaptée et progressive. Des professeurs à l'écoute, qui s'adaptent aux besoins professionnels. Des coachs disponibles et mettant tout en œuvre pour accéder aux besoins des apprenants. J'ai finalisé avec eux, l'Espagnol, l'Anglais, l'Italien et le Management. C'est très motivant et énergisant ! Bon apprentissage à tous !
Reply from https://clic-campus.fr/ 2022.05.06
Bonjour Mme DOLIER, Merci d'avoir pris le temps de déposer un note ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Campus.
annelyse hivert
annelyse hivert
2024.05.03
greg pellis
greg pellis
2024.04.23
J’ai pu apprendre les bases de l’italien à mon rythme en planifiant les heures selon mes disponibilités et de manière individuelle. Un prof en visioconférence. Très bonne expérience
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.05.06
Bonjour Gregoire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous en apprenant l'italien à votre rythme. Merci d'avoir partagé vos impressions ! L'Équipe Clic Campus.
Christel Muller
Christel Muller
2024.04.04
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.04.08
Bonjour Christel, nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Campus.
Leonce Ronca
Leonce Ronca
2024.04.03
Je recommande le centre de formation Clic Campus, j'ai suivi les cours d'anglais avec eux, l'équipe pédagogique a mis à ma disposition les outils pour réussir.
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.04.08
Bonjour, nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Campus.
Aurelie G
Aurelie G
2024.03.08
L'offre de formation de Clic Campus est particulièrement intéressante eu égard, d'une part à la souplesse de l'organisation et du fonctionnement des formations (j'en ai suivi deux) et d'autre part, à l'écoute, à la compréhension et à la disponibilité des équipes. Le one-to-one avec un formateur permet d'apprendre et de pratiquer la langue étrangère, au plus près de nos centres d'intérêts et de notre secteur d'activité. Le progrès se fait, en confiance.
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.04.08
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos formations flexibles et notre approche personnalisée répondent à vos besoins. Nous apprécions votre confiance, nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Campus.
benjamin haon
benjamin haon
2024.03.04
Formation bien organisée et bien prise en charge par les équipes - Les professeurs sont très compétents et disponibles
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.04.08
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation et la compétence de nos professeurs. Votre satisfaction est notre priorité ! L'Équipe Clic Campus.
anais barboni
anais barboni
2024.02.14
Excellente formation avec un très bon suivie. J’ai bien renforcé mon niveau en anglais et je compte commencer des cours de Russe…je conseille vivement !
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.03.03
Nous sommes ravis que vous ayez renforcé votre anglais avec nous ! Nous proposons des heures de cours supplémentaires à nos clients réguliers, n'hésitez pas à vérifier cela avec votre conseiller. L'Équipe Clic Campus.
Philippe BERNADET
Philippe BERNADET
2024.02.11
Formation bien organisée et bien prise en charge par les équipes - Les professeurs sont très compétents et disponibles
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.03.03
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre formation bien organisée et que vous appréciez nos professeurs compétents et disponibles. L'Équipe Clic Campus.
antony Lega
antony Lega
2024.01.31
Très bon centre de formation, je le recommande vivement.!!!
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.03.03
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre centre de formation vous ait plu. L'Équipe Clic Campus.
Pascal SIMON
Pascal SIMON
2024.01.21
Excellente formation en espagnol. Des cours en Visio avec une professeur (Severine) tres à l'écoute et tres pédagogue. Des cours sur le site avec des fiches, des cours, des dialogues, des exercices qui vous permettent de vous améliorer à votre rythme. La progression a été plus rapide que j'espérais. Aujourd'hui, je me sens beaucoup plus à l'aise pour communiquer. Merci Clic Campus
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.03.03
Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que la formation en espagnol avec Severine vous ait plu et que vous ayez trouvé notre matériel utile. Nous apprécions votre soutien. L'Équipe Clic Campus.
Ludovic Braunwarth
Ludovic Braunwarth
2024.01.05
Certainement un bon centre de formation mais leurs professeurs ne sont pas dignent d'être enseignant...ils sont décourageants et ne se rendent pas compte qu'ils ne sont pas avec des enfants !
Reply from https://clic-campus.fr/ 2024.03.03
Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction, un changement de formateur aurait du être réalisé afin d'améliorer votre expérience et mieux coller à vos besoins. Nos coachs essayent d'être le plus possible présent auprès de nos stagiaires pour s'assurer du bon déroulement de la formation. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Équipe Clic Campus.