Clenda Reviews

Clenda Reviews

4.9

Excellent - based on 128 reviews

clenda.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (128)
Valentina Mancini
Valentina Mancini
2024-02-22
Senza parole! Estrema cortesia, precisione e attenzione ai dettagli. Nulla è stato trascurato… ho un’auto nera… zero aloni.. anche la cappotta in vetro è venuta perfetta! Sembra appena uscita dal concessionario! Il prezzo è assolutamente adeguato al livello di servizio! 🤩🤩 Grazie ragazzi! Top !!!
Valentina Mancini
Valentina Mancini
2024-02-22
Senza parole! Estrema cortesia, precisione e attenzione ai dettagli. Nulla è stato trascurato… ho un’auto nera… zero aloni.. anche la cappotta in vetro è venuta perfetta! Sembra appena uscita dal concessionario! Il prezzo è assolutamente adeguato al livello di servizio! 🤩🤩 Grazie ragazzi! Top !!!
Devid Losavio
Devid Losavio
2024-02-10
Mattia Desiderio
Mattia Desiderio
2023-09-20
I ragazzi che sono venuti a pulirmi la macchina sotto l'ufficio sono stati puntuali e molto cordiali. Ad un costo accessibile ed equo hanno pulito in maniera perfetta l'auto sia fuori che dentro. Sembra come nuova! Estremamente soddisfatto del servizio, consigliatissimo!
Reply from Clenda 2022-06-17
Grazie per il tuo feedback Mattia, è sempre un piacere vedervi soddisfatti
Mattia Camponesco
Mattia Camponesco
2023-07-07
Conosco personalmente i ragazzi che sono dietro a questa realtà, ragazzi in gamba e con tantissima ambizione di crescere, far bene ed espandersi. Hanno portato un servizio che si distingue dal resto per professionalità, comodità e risultato. Ad un prezzo più che giusto, si ottiene un lavaggio a regola d'arte, con prodotti di qualità e che limitano notevolmente gli impatti su impegni personali e l'ambiente. Una di quelle idee rare ed interessanti che sarebbe meglio incentivare una volta compreso appieno l'obiettivo. La prenotazione tramite l'app è molto pratica e funzionale, ho prenotato il servizio in pochissimo tempo e rispecchia in tutto il servizio offerto. 5 stelle meritatissime, consigliatissimo.
Annalisa Toro
Annalisa Toro
2023-04-27
Ottimo!
guglielmo mauti
guglielmo mauti
2023-04-13
Servizio puntualissimo e personale gentile ed efficiente. Esperienza da ripetere
Stefano F.
Stefano F.
2023-02-16
Servizio ottimo, macchina pulitissima e profumata! il ragazzo é stato molto gentile! 5 stelle meritate =)
Fabio Terrieri
Fabio Terrieri
2023-02-09
servizio impeccabile
Domenico Giordano
Domenico Giordano
2023-01-24
Servizio ottimo e comodissimo, ragazzo cordiale.. macchina come nuova Consigliatissimo.
stefania zacco
stefania zacco
2023-01-20
Fantastico! L idea è geniale, servizio ineccepibile, risultato perfetto. Grazie davvero!
roberto verucchi
roberto verucchi
2023-01-14
Servizio ottimo, veloce e puntuale Macchina pulita molto bene, tornerò ad usarlo
Silvia Mantovani
Silvia Mantovani
2023-01-02
chiamati questa mattina per pulizia degli interni, la macchina è pulitissima e ha anche un buon profumo. Consigliati!
Oliver Gonda
Oliver Gonda
2022-12-28
Sono più che contento di conferire il tanto agoniato 5 stelle. All'inizio ero dubbioso sul rating molto alto di questo servizio di pulizia, ma dopo aver fatto esperienza in prima persona della professionalità con cui lavorano, devo proprio ammettere che se lo meritano. Sono un azienda ancora in crescita ma se continuano a lavorare in questo modo, sono più che sicuro che raggiungeranno ben presto la concorrenza. Forse anche batterla.
Luca Baboni
Luca Baboni
2022-11-26
Mi sono trovato benissimo, la prenotazione è semplice e veloce tramite app e l’operatore era bravo e competente. Comodissimo il servizio a domicilio, ma soprattutto il lavaggio è a secco e quindi ecosostenibile. Consigliatissimo!
Leonardo Castellani
Leonardo Castellani
2022-11-17
Maria Ragucci
Maria Ragucci
2022-11-11
Servizio eccezionale, super consigliato!
Lorenzo Vaccari
Lorenzo Vaccari
2022-10-31
Auto venuta molto bene e servizio a domicilio impagabile, consiglio vivamente 👍
Marco Crispino
Marco Crispino
2022-10-30
I’ve never had service like that ,the guys washed my car been really gentle and efficient. Car looks brand new now ! Thank you guys !
MARCO GENOVESI
MARCO GENOVESI
2022-10-27
Ottimo servizio, personale competente e risultato al di sopra delle aspettative.