Claim Flights GmbH

Claim Flights GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
143 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (113)
Kristin Hoch
Kristin Hoch
2024.04.14
Denise Hirsch
Denise Hirsch
2024.04.13
Toller Service, effizient und fair. Alles lief reibungslos in meinem Fall!!
ธนัชชัย กิตติธร
ธนัชชัย กิตติธร
2024.04.09
empfiehlt
Nach einer zweiten schrecklichen (14 Stunden) Flugverspätung mit Swissair konnte ClaimFlights unsere Entschädigung besorgen
Gretel Schubert
Gretel Schubert
2024.04.09
empfiehlt
Sehr professioneller und freundlicher Service
Lisa Lange
Lisa Lange
2024.04.09
empfiehlt
Ich habe mich an ClaimFlights gewandt, nachdem die Fluggesellschaft mich abgelehnt hatte, und sie haben sich darum gekümmert. Regelmäßige Updates und heute endlich mein Geld erhalten.
Jacqueline Sipp
Jacqueline Sipp
2024.04.09
empfiehlt
Ich habe versucht, direkt eine Entschädigung zu bekommen, Ryanair hat abgelehnt. Ich habe die Schlichtungsstelle angerufen, die mir empfohlen hat, den Fall nicht weiter zu verfolgen. Claimflights musste vor Gericht gehen und hat mir 1000 Euro erstritten.
Ernestine Braun
Ernestine Braun
2024.04.09
empfiehlt
Sehr empfehlenswert für schwierige Fälle.
Lovely Bablu
Lovely Bablu
2024.04.09
empfiehlt
ich kann den Service nur empfehlen
Friederike Wolf
Friederike Wolf
2024.04.09
empfiehlt
würde ich wieder verwenden
Lara Franke
Lara Franke
2024.04.09
empfiehlt
es hat sich gelohnt, habe mein Geld schnell bekommen
Friederike Engel
Friederike Engel
2024.04.09
empfiehlt
Danke ClaimFlights
Valeria Guerrero
Valeria Guerrero
2024.04.09
empfiehlt
super Hilfe
Anna Sołtysiak
Anna Sołtysiak
2024.03.26
Edit: Nie dziękuję, nie skorzystam nigdy z tej firmy. Inna firma nie kręciła nosem i pół godziny później przyjęła zlecenie. Nie polecam, firma nie podjęła się łatwej sprawy bo zostało 5 miesięcy na wygranie sprawy gdzie maximum zakładają 3 miesiące na rozwiązanie.
Antwort von Claim Flights GmbH 2024.03.26
Anna Sołtysiak, I understand that you are disappointed because you can not get compensation for this flight. We take full responsibility for this. The reason is that in Poland those cases have a very short lapse of time. Our lawyer and process can not take this case anymore because we would not be able to handle it correctly. For this reason we had to reject it. We would be happy if you chose us again. All the best Claim Flights Team Anna Sołtysiak, Rozumiem, że jest Pan zawiedziony brakiem możliwości uzyskania odszkodowania za ten lot. Bierzemy za to pełną odpowiedzialność. Powodem jest to, że w Polsce sprawy te mają bardzo krótki termin przedawnienia. Nasz prawnik i proces nie mogą już zajmować się tą sprawą, ponieważ nie bylibyśmy w stanie zająć się nią prawidłowo. Z tego powodu musieliśmy go odrzucić. Będziemy szczęśliwi, jeśli wybiorą Państwo nas ponownie. Wszystkiego najlepszego, zespół Claim Flights
Никола Шкорић
Никола Шкорић
2024.03.25
Great cooperativity! Agnieszka was absolutely professional and helpful.
Evelin Herz
Evelin Herz
2024.03.22
Ein großartiger Service! Hat mir einiges an Nerven erspart. 👍
Martha Baum
Martha Baum
2024.03.17
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Hans Huber
Hans Huber
2024.03.11
Alles bestens. Vielen Dank
Anna Seidel
Anna Seidel
2024.03.11
Ein sehr gelungener Kundenservice. Danke.
Annett Hertz
Annett Hertz
2024.03.10
Danke , ihr habt sehr gute Arbeit geleistet. Besser geht es wirklich nicht.
Markus Kastner
Markus Kastner
2024.03.09
Alles wunderbar, gerne wieder.