Jainamshree

ciws.in/jainamshree

Jainamshree Reviews

Good rating
3.9
216 reviews Verified
Jainamshree
%title%

%offer%

Reviews ( 216 ) 3.9

Santosh Vijay vargia
Santosh Vijay vargia
2024.05.06
Mera naam Santosh vijayvargiya hai or mere pet me Pani bharne ki samasya kafi samay se chal rhi thi uske bad pus banne ki samsya bhi aagyi me bada pareshan tha ki kese is prblm se bahar aau tb mujhe dr. Saransh Jain sir ka pata chala or me yaha dr. Saransh Jain sir ko dikhane aaya or fir unhone mujhe 15din k liye apne pass admit kr liye AAP yakeen Mane me stracher PR aaya tha par aaj me khud apne pero PR chal kr aaya hu dr. Saransh jain sir ka bahut bahut dhanyawad 💐💐💐💐💐
Advertisement
Kabir Sbk
Kabir Sbk
2024.04.28
Sohan LAL damade
Sohan LAL damade
2024.04.16
Mera nam Seema damade hai mere pati ko kafi samay se liver me or pero me Sujan thi hamne kafi jagah dikhya fir hame jainamshree hospital ke bare me pata chal ki dr Saransh jain pet liver ke विशेषज्ञ हैं सर ने ट्रीटमेंट चालू किया और आज हम छुट्टी करके घर जा रहे पहले से काफी आराम मिला h ham dr Saransh jain ji ko dhanyavaad krte h
Bhuvan Deshmukh
Bhuvan Deshmukh
2024.04.12
मेरा नाम भुवन देशमुख है, और मैने कई जगह अपना इलाज करवाया पर आराम नहीं मिल पाया, फिर में डॉक्टर सारांश जैन के paas aaya or mujhe bahut araam lag gaya mere pet ka drd jo kai samay se theek nh ho rha tha wo unki dawaiyo se bilkul theek ho gya hai. Dr. Saransh jain sir ka thank you ki unhone mujhe theek kiya evam wo bhavishya me ese hi apne marij ka dhyan rkhe or unhe theek krte rahe
N Indore
N Indore
2024.04.09
Not a good doctor. Unnecessary tests blood, sonography, endoscopy In my opinion he is a referal doctor any small clinics from other parts of state r refering him and he is making note of that.Even while prepering prescription for first time, staff ask name of doctor whow referred He was free and only 4-5 patients but he gone upside and recipient said he will come after 5 hour. He said first u go for tests then I will see. Total cost 7000/-. Then we got confused that why endoscopy for just occasionally stomach pain. Then some one suggested to visit Gastro Care a nearby alternative opinion.they with just Rs 1000/- sonography decided to go for two। medicine for one month that worked. I will suggest u to go to him as well as Gastrocare and see how many patients r there and here and make ur one decision. Though he is claiming gold medalist from aiims Delhi but practically public decide who।is suitable for them
Advertisement
Ashok aheery
Ashok aheery
2024.04.05
Gastro care k liye bahut achha hospital hai mene khud ko dikhti hu or yaha ka staff bhi bahut achha hai or me yaha kai sal se dikha rhi hu or me apko ek bat or batana chahti hu ki dr saransh jain sir ka bolna bilkul unke pita Dr. R.k jain sir k jess hai ek dum polite or pyar se brat ko smjhate hi marij ko
Drx Praveen Raikwar
Drx Praveen Raikwar
2024.03.27
Mera naam Praveen hai or me apne chacha k ladke ko dikhane sir k pass lekar aaya tha use motion se judi samsya thi, or Dr saransh Jain sir ne bahut achhe se dekha or mere Bhai ko theek Kiya me Dr. saransh jainsir ka Dil se thanks krta hu
Aqsa Qureshi
Aqsa Qureshi
2024.03.27
Mera naam aqsa h me apni mummy ko dikhane k liye Dr. Saransh sir k pass aayi ammi ko khana khane me pareshani aarhi thi to me ammi ko lekar dikhane aayi or ek endoscopy k dwara pata chala ki ammi ko gastritis ki prblm hai Jo ki Dr. Saransh sir k dwara dwaai Dene pr kuch hi time me theek ho jayegi......me Dr saransh Jain sir ko thank u kehna chahti hu ki unhone ne ammi ko achhe se dekh kr unki dawai di or unka nature bahut achha rha unke marij k liye
lalita vikash Kushwaha
lalita vikash Kushwaha
2024.03.27
Me Vikash kushwaha Dr. Saransh Jain sir ko dikhane Aaya tha pet me gas ki samsya thi mere parivar k Bhai ne bataya Tu Dr. Saransh Jain sir ko dikha or Mene unhe dikhaya ek endoscopy k bad mujhe enteral gastritis Aaya or in-home dawai Di 2 machine ki or mujhe in dawai se 90% Aram lag Gaya than Ku Dr. Saransh sir
Advertisement
PAWAN RATHORE
PAWAN RATHORE
2024.03.27
Me apne taauji ko dikhane laaya tha unke pet me dard ki bahut time se samsya thi tab Dr. Saransh Jain sir ne unhe dekha or unko 3 mahine me Puri trh se theek kar Diya Jo me kai Dr ko dikhane k bad Aram NH laga wo Dr saransh Jain sir ko dikhane k baad aaram mila hai me Dr. Saransh Jain sir ko pet k liye jarur dikhane jaye thank u Dr saransh Jain sir ❣️❣️❣️❣️
Radha Patidar
Radha Patidar
2024.03.27
Dr saransh jain sir ka dhanyavabd krti hu Dr sir ne mera pet dard or vomit ka bahut Aachen se treatment Kiya jisse me puri Tarah this ho chuki hu
Devkaran karan Prajapati
Devkaran karan Prajapati
2024.03.27
Mera nam dev Karan hai main 2 mahine se bhout pareshan tha pet main bhout dard rehta tha gas banti thi , fir mujhe Dr. Saransh Jain sir ke bare main. Malum pada to main sir ke pass jainamshree hospital main dikhane Aya aur sir se illaz karwaya ab mujhe bhout Aram hai gas bhi nhi banti hai aur na hi pet main dard hai , main Dr saransh sir ko dhanyawad Dena chahta hu
Manoj Chourasiya
Manoj Chourasiya
2024.03.27
Best gastroenterologist Dr saransh jain in bhopal.best treatment and supportive staff.
Advertisement
Jitendra Meena
Jitendra Meena
2024.03.22
Me jitendra Meena mere pet me dard ki samsya bani hui thi kafi time se or me bahut se Dr. Ko dikha chuka tha pr mujhe pet drd me aram nahi mil pa rha tha TB mujhe kisi nede. Saransh Jain sir ka pata Diya or me jainam shree hsptl me unhe dikhane aaya or sir k pass kuch din admit hone k bad mere pet drd me bahut aram pad Gaya hai me Dr. Saransh Jain sir ka Dil se dhanyawad Dena chahta hu ki unhone mujhe Puri trh se theek kr Diya 💐💐💐💐
Raman Thakur
Raman Thakur
2024.03.20
Meri wife ko pet me bharipan lag rha tha jab Mene is hospital me dikhaya to inke dwara bataya ki pet me sujan h or endoscopy sonography dono kar di report normal aai jab ye report dusre Dr ko dikhai to unhone report dekhkar bataya ki ye dono test ki koi abshyakta nahi thi kyoki report se pet me sujan k koi simptoms nahi dikhe . Isse yesa lagta h ki ye Jo test likhte hain sab bakvas h . Inka anubhav Kahan gya jab sab. Kuch test report se hi pta karna h . Mtlb mamuli pet k bharipan k liye lagbhag 8 se 10000 ka kharcha toba toba
shawaz khan
shawaz khan
2024.03.08
The service is damm delay, first they ask for unnecessary test which not at all required, then they make you wait for hours n hours i have been waiting for last 6 hours just for doctor sahab but doctor sahab is busy don't know where
Rahul
Rahul
2024.03.08
Patient is waiting since more than 4hrs nd only 2-3 patient were there still they are busy in there own work.Dr. doesn't even bother that customer are waiting,when question arise from reception or staff they are also not responding even they are not ready to provide exact time for checkup. Everyone is busy in there mobiles...nd no reply.....it's really waste .reception couter told that within 2 min Dr. Will checkup but after payment....u will jst wait...jst wait...jst wait.....waste of time...waste of response......nd waste of money
Advertisement
Anil Gupta
Anil Gupta
2024.03.01
Mera naam anil kumar gupta hai or me mahiyaar satna ka rehne wala hu or me galblader me pilyaa badne k karan meri bial dectomy me sone ka patthar fasa tha 6.7mm ka jisme mujhe Dr. Ne 24 ghante ka ultimatam de diya tha me bada ghbra gaya tha tb mujhe ek cab wale ne jinka kamlesh hai unhone Dr. Saransh jain sir ka pata diya or me yaha aaya aap sb yakeen mane me kuch hi samye me bilkul achha ho gya or swasth feel krta hu ab me Dr. Saransh jain ko dil se dhanyavaad krta hu Or ishwar se unke ujjwal bhavishya k liye kamna krta hu
Sangita Bhilala
Sangita Bhilala
2024.02.21
I was sick from last 2yrs but now my treatment done by Dr saransh jain sir now I am well thanks sir
Lokendra Gour
Lokendra Gour
2024.01.08
Nice hospital