CISAUTO GROUP

CISAUTO GROUP Reviews

Excellent rating
4.9
351 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (612)
Marco Aliberti
Marco Aliberti
2024.01.14
Ho comprato una Mondeo Vignale stupenda. Al momento soddisfatto dell'acquisto al giusto prezzo. Giulio (o Julio) e Luca gentissimi e veloci! La prossima auto sarà sempre da loro!
Advertisement
Tere Boss
Tere Boss
2024.01.14
Top, affidabili,disponibili e soprattutto onesti!!! Consigliero' sicuramente questa concessionaria a tutti coloro che hanno bisogno di comprare un auto!!! Grazie infinite!!! Un particolare ringraziamento va a Domenico!!!
Emiliano domi
Emiliano domi
2024.01.12
Io ho acquistato un furgone usato nel 2019 Ford transit e sono molto sodisfatto persone onesti e molto gentilissimi vi consiglio chi vuole acquistare auto
Salvatore Punziano
Salvatore Punziano
2024.01.05
Giuseppe Pun
Giuseppe Pun
2024.01.05
Ho acquistato un'autovettura presso questa concessionaria, partendo da Roma, invogliato anche dal fatto che fanno parte della community "Non prendermi per il chilometro" . L'auto l'ho ritirata oggi e quindi ho viaggiato fino a Roma ed ho potuto constatare che ho preso una macchina perfetta. In particolar modo ringrazio per la sua disponibilità, professionalità e gentilezza il signor Giulio, addetto alle vendite. Grazie di tutto.
Advertisement
Alessandro Fantini
Alessandro Fantini
2023.12.31
Cosa dire dell'esperienza appena conclusa con Julio. Rivenditore gentile e disponibile, con uno show rum molto rifornito, e prezzi abbordabili. Consigliatissimo. Alessandro
catiatoccaceli
catiatoccaceli
2023.12.30
Abbiamo scelto Cisauto per la garanzia dei km certificati e per la professionalità e disponibilità di collaboratori specialmente del Sig Domenico ! lo consiglio vivamente
Davide Serra
Davide Serra
2023.12.30
Vista, piaciuta e acquistata! Abbiamo parlato con Domenico e siamo rimasti molto contenti dalla professionalità, la disponibilità e la velocità con la quale siamo stati serviti! In meno di 24 ore abbiamo scelto la auto, l'abbiamo vista e l'abbiamo acquistata. Inoltre ci ha dato piena assistenza post-vendita in caso di problemi e non è una cosa da poco! Consigliatissimo!
Fabio Nicolini
Fabio Nicolini
2023.12.30
Domenico e Giulio persone disponibili e competenti
Advertisement
Alessandro Nicolini
Alessandro Nicolini
2023.12.29
Personale molto cordiale ed estremamente disponibile, auto in condizioni eccellenti come da descrizione
Luigi Errichiello
Luigi Errichiello
2023.12.25
Ho comprato un Opel Astra il 20 dicembre persone serie, affidabili molto cortesi sempre disponibili nel darti tutto il supporto necessario per trovare la soluzione migliore, il mio prossimo acquisto sarà sicuramente da loro, io mi sono interfacciato con Julio persona splendida consiglio vivamente se avete bisogno di acquistare un auto
Maria De noia
Maria De noia
2023.12.18
Solo il 🔝 auto perfetta…Giulio molto gentile e molto disponibile nei confronti dei clienti…alla prossima!
Oscar Lipparini
Oscar Lipparini
2023.12.18
Ho appena sostituito la mia auto da loro,ragazzi molto cordiali e simpatici e mi hanno fatto un prezzo molto ragionevole.Lo consiglio a tutti!!!
Advertisement
2023.12.15
ottimo
Pagano Ciro
Pagano Ciro
2023.12.09
Professionalità e cortesia.
CH Rehman Hussain
CH Rehman Hussain
2023.12.09
Ho comprato da cisaauto land-rover Discovery sport una gran bella macchina sia meccanica che carozzeria me ha consegnato tutta perfetta piu me hanno dato 2 anni di granzia ritornero sicuramente per prossimo acquisto domenico una grande brava persona grazie cisa auto sono contento da mio acquisto 💪
Codreanu Niculina
Codreanu Niculina
2023.12.08
Staff eccelente,disponibile e cordiale,una vasta gama di auto per scegliere.
Advertisement
Angela Caridi
Angela Caridi
2023.12.07
In meno di tre giorni guidiamo l'auto che abbiamo scelto! (Range Rover Velar) ..che dire super veloci, gentili, e disponibili in tutto! Consigliatissimi!!! Grazie ancora da Alessio e Angela 😊
Ivan Cubeddu
Ivan Cubeddu
2023.12.05
Un ringraziamento a tutto lo staff cisauto per la loro cortesia e serietà lo consiglio a tutti
Giacomo Barvas
Giacomo Barvas
2023.12.05
Hanno le auto giuste per questo periodo storico. Belle ma non care. Consigliato. Sono molto gentili e educati. Bravi.