Cici Classics Bewertungen

Cici Classics Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 72 Bewertungen

cici-classics.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (72)
Basti
2024-03-04
Sehr hilfsbereit
Florian
Florian
2024-02-25
Sehr sympathischer und kompetenter Inhaber. Tolles Angebot. Absolute Empfehlung
Thomas Niedergerke
2024-02-23
Top Sehr geschätzter Kunde! Professionell und zuverlässig. Großer Erfahrungsschatz Eine Freude mit dieser Firma Geschäfte zu tätigen.
old-swede@gmx.de
2024-02-03
Buchung und Abwicklung Erster Kontakt sehr freundlich und top professionelle Abwicklung. Auch bei selbstverusachten Problemen wurde sofort und stressfrei geholfen. Absolut empfehlenswert!!!
MKT Amann
MKT Amann
2024-01-26
Ein super Geschenke Tipp !!! Ich kann dieses Erlebnis nur weiterempfehlen! Cici hat mir eine super Einweisung gegeben , alles gezeigt und erklärt auf was ich aufpassen muss . Mir hatten ein schönen Sonntag, wo von A-Z alles passte . Kann ich nur weiter empfehlen .
Özgür K.
Özgür K.
2024-01-24
Die Abwicklung war von der ersten bis zur letzten Minute professionell und vertrauensvoll. Die Preise waren meiner Recherche nach auch sehr fair. Wir hatten uns für den Citroen 2cv6 Charleston entschieden und es hat unglaublich Spaß gemacht, mit diesem Blickfang die Landschaft zu erkunden. Ich kann Cici Classics uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alessio Avallone
Alessio Avallone
2024-01-22
Super freundlicher Erstkontakt. Wir wurden telefonisch ziemlich gut betreut und hat uns auch wirklich den Eindruck vermittelt, dass wir hier richtig aufgehoben sind
Alessio Avallone
Alessio Avallone
2024-01-22
Super freundlicher Erstkontakt. Wir wurden telefonisch ziemlich gut betreut und hat uns auch wirklich den Eindruck vermittelt, dass wir hier richtig aufgehoben sind
Aykut Cavus
Aykut Cavus
2023-12-14
Cici Classics bietet wirklich schöne Klassiker. Herr Cici ist super nett und die Vermietung des Oldtimer Mercedes Benz 280SE lief total entspannt. Die Liebe zum Detail und die Kundenbetreuung waren spürbar. Die Abholung verlief mühelos, was den Start meiner Erfahrung noch angenehmer machte. Für Freunde von klassischen Autos definitiv eine Option, die man in Betracht ziehen sollte.
Derya Özkan
Derya Özkan
2023-12-14
Super Service! Tolle Auswahl an Fahrzeugen, alles lief wie besprochen, immer wieder gerne!
Derya Özkan
Derya Özkan
2023-12-14
Super Service! Tolle Auswahl an Fahrzeugen, alles lief wie besprochen, immer wieder gerne!
Umut Kuloglu
Umut Kuloglu
2023-12-14
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit der cici Classic Autovermietung! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Buchung war einfach und unkompliziert, und das Auto, das ich gemietet habe, war in einem ausgezeichneten Zustand. Die Preise waren fair und transparent, es gab keine versteckten Gebühren oder unerwarteten Kosten. Das Auto war sauber und gut gewartet, und ich hatte während meiner gesamten Mietdauer keine Probleme. Die Abholung und Rückgabe des Autos verliefen reibungslos, und das Personal war sehr professionell. Sie haben sich Zeit genommen, um mir alle Funktionen des Autos zu erklären und sicherzustellen, dass ich mich wohl fühlte. Ich kann die cici Classic Autovermietung nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einer zuverlässigen und professionellen Autovermietung suchen, sind Sie hier genau richtig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder ein Auto mieten muss. Vielen Dank an das Team von cici Classic Autovermietung für den großartigen Service!
Rüzgar Esma
Rüzgar Esma
2023-12-14
Fantastisch! Ein unvergessliches Erlebnis mit dem Mercedes Benz 280SE! Wir waren mehr als zufrieden. Alles reibungslos gelaufen! Toller Service, freundliche Betreuung und schnelle Abwicklung. Der Wagen wurde uns im Top Zustand vermietet. Das war bestimmt nicht unser letztes Mal. Kann es nur jedem empfehlen.
Ascendon
Ascendon
2023-12-05
Für unsere Hochzeit haben wir den Mercedes 280 SE mit Halil Cici als Chauffeur gebucht. Alles bestens - schönes Auto, sehr gepflegt, zuverlässige Abwicklung und angenehme Begleitung durch den Tag. Vielen Dank nochmal. Joachim & Sabine
Michael Ludwig
Michael Ludwig
2023-11-06
Super Service! Sehr freundlicher und entgegenkommender Inhaber! Wir haben einen Oldtimer für eine Hochzeit ausgeliehen und das kann ich definitiv nur weiterempfehlen! War ein wunderschöner Mercedes Oldtimer, so gut wie alles ist noch original und hervorragend gepflegt.
Dogukan Yavuz
Dogukan Yavuz
2023-10-30
Sehr Tolle Oldtimer-Vermietung mit sehr sehr guter Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen.!!
Dogukan Yavuz
Dogukan Yavuz
2023-10-30
Sehr Tolle Oldtimer-Vermietung mit sehr sehr guter Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen.!!
Roland Donder
2023-10-15
Fair, freundlich, kompetent. Wir hatten die „Ente“, also 2 CV 6, für einen Tour in die Voralpen gemietet. Die Übergabe und Einweisung war super freundlich und kompetent. Wirklich fair war der Hinweis, ein Video vom Blechkleid zu machen, damit wir uns nicht über mögliche Kratzer streiten müssen. Wir wurden auf alle kleinen Lackmakel hingewiesen. Vertrag, Kaution alles einwandfrei. Die Ente lief prima und entschleunigt mal wirklich. Cici Classic kann ich vollende empfehlen. Ich habe die Fahrt als Geschenk erhalten. Tolle Idee z.B. zu Geburtstagen: Eine Fahrt in die Vergangenheit.
Susann Ewert
Susann Ewert
2023-10-11
Super Kontakt, freundlich, schnell, zuverlässig und tolle Fahrzeuge. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder auf euch zu!! Weiter so :)