Churchill Aesthetic Center Reviews

Churchill Aesthetic Center Reviews

4.2

Good - based on 72 reviews

churchill-aesthetic-center.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Emilie Agneessens
Emilie Agneessens
2024-02-06
Super expérience au Churchill Aesthetic Center :) Un accueil et une prise en charge au top! Je me suis sentie en confiance et mes attentes ont été plus que comblées. Je recommande la clinique les yeux fermés. :D
Reply from Churchill Aesthetic Center 2024-02-09
Chère Madame Agneessens, Nous vous remercions chaleureusement pour votre enthousiasme à l’égard de notre clinique. Nous sommes heureux de vous lire et de savoir que vous êtes comblée :) Toute l’équipe reste à votre disposition. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center
Mme Dio
Mme Dio
2023-12-28
Absolument ravie de mon expérience à la clinique Churchill. Après une première consultation avec le Dr Joheir, j’ai directement été rassuré et confiante. Un homme super gentil, à l’écoute, mais surtout un excellent chirurgien! Je suis très satisfaite de mon résultat (liposuccions), je n’aurais pas pu avoir mieux. Le dr Joheir a su s’entourer d’une merveilleuse équipe. Anesthésiste, infirmiers/infirmières, secrétaires,… Franchement, ils ont tous été très agréables, rassurant et serviable, une vraie équipe de professionnelle. Tous mes soins pre/post op ont été réalisés avec douceur et bienveillance. Je recommande cette clinique ainsi que le dr Joheir les yeux fermés. À vous tous, MERCI Mme Diouri
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-12-29
Chère Madame Diouri, Nous vous remercions pour votre enthousiasme à l’égard du Docteur Joheir et de toute l’équipe. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction quant à votre intervention et votre prise en charge. A très bientôt ! Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center
Bertrand Segui
Bertrand Segui
2023-12-20
Very bad experience few years ago in this clinique. The secretary acts like a robot and forces you to take a Temesta before a surgery because "the doctor said it". You loose your rights to decide for our own body. And i refused to take this sh... After the surgery another person came to me and talked to me like if I were a kid,without any respect with the same spirit of reducing you to a child who must obey to orders of those gods in white. The result of the surgery were really really average
Guangjie Hu
Guangjie Hu
2023-12-17
J'ai été chez le Docteur Joheir Samy pour une injection de Botox au niveau du front.j'ai été extrêmement déçue du résultat.Mes paupières se sont affaissés,une de mes sourcils était plus remonté que l'autre.J'y suis retournée chez le Docteur pour demander une correction.il m'a répondu sèchement que c'était comme ça et qu'il ne pouvait rien faire d'autre.J'ai été par la suite dans une autre centre qui eux, ont pu corriger son erreur ! La secrétaire Emilie est gentille.
Monserath R.
Monserath R.
2023-12-12
On m'a fait attendre 1h sans s'excuser comme si rien s'était passé, et j'avais précisé pourquoi je voulais un rdv j'ai donc payé 50€ pour me dire qu'on s'occupait pas du traitement que j'avais précisé par mail Si un des chirurgiens pouvait m'aider avec ça...et on m'avait confirmé que oui. Autrement j'aurais pas pris rdv ! Donc en bref, j'ai payé 50€ pour arriver et que le chirurgien me dise qu'il ne pouvait pas m'aider avec ma demande, je me suis sentie arnaquée j'avoue
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-12-29
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis sur notre établissement. Nous pratiquons bien l'intervention pour laquelle vous souhaitiez obtenir un rendez-vous avec un chirurgien. Toutefois, lors la consultation si celui-ci a évalué qu’elle ne donnerait pas le résultat que vous souhaitiez, il a été honnête en vous l’exprimant. Par conscience professionnelle, nos chirurgiens préfèrent dire aux patients si un traitement ne sera pas efficace pour eux plutôt que de répondre favorablement à leur demande et ensuite obtenir un résultat décevant. En ce qui concerne l'attente, il arrive en effet que les médecins aient du retard. Nous essayons de limiter celui-ci autant que possible. Tel que nous vous l'avons exprimé avant que vous ne rencontriez le chirurgien, nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous restons bien sûr à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center
sabah si
sabah si
2023-10-04
J’ai fait un lifting des bras a la sortie du bloc je n’étais quasiment pas marqué il faut suivre les instructions du Dr JOHEIR pour une bonne cicatrisation j’ai fait mes soins à la clinique avec l’infirmier et le docteur et pour le contrôle car tout les soins post opératoire son inclus dans les prestations. La clinique m’a arrangé pour faire les soins un samedi je viens de France pour me faire opérer en Belgique merci infiniment pour tout
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-12-29
Chère Madame, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de notre clinique. Votre entière satisfaction nous réjouit. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center
Van Stichel
2023-10-02
100% satisfaite Un tout grand merci au Docteur Joheir ainsi qu’à son équipe pour le professionnalisme dont ils ont fait preuve. Le suivi post opératoire était impeccable. J’ai été reçu avec autant de fois qu’il le fallait ainsi que le samedi et dimanche si nécessaire avec le même enthousiasme et la même expertise. Je le recommande à 100% dans aucun regret.
Do Chloé
Do Chloé
2023-09-30
Laser vasculaire très efficace sur les varicosités bleues & mauves. La praticienne est très professionnelle, à l'écoute de nos besoins & sur l'évolution des résultats. Secrétariat au top! Toujours agréable & souriante. Je recommande vivement.
Habla Mihoub
2023-09-22
The clinic offers great treatments and service! Very competent, professional and gentle surgeon. All my fears and worries addressed. Extremely satisfied!
Jean Jean
Jean Jean
2023-09-19
Lamentable, n’accepte pas les erreurs commises!!! Vous laisse en plan sans explication!!!! Necrose constater par d’autres médecins mais pas par l’infirmier et le chirurgien. Résultat 5000€ de perdu, une vie sexuel réduit à néant et un procès! Plainte a été introduite et les médias sont mise au courant. Quand le chirurgien vous dit je ne sait pas enlevé les fils car j’ai de mauvais yeux ont ne fait pas d’opération non plus!
Eva Nescente
Eva Nescente
2023-08-09
Entretien personnalisé et à l’écoute, suivi secrétariat au top, bel établissement, suivi post-op/infirmier impeccable. Je ne peux que recommander!!!!!
Igbal Demir
Igbal Demir
2023-07-22
Ilhame “Paloma” Talbi Tiani
Ilhame “Paloma” Talbi Tiani
2023-07-21
Service 100% Accueil, prise en charge, Dr Joheir, Christian, les infirmiers, etc tout le monde est au soin et à l’écoute. Je conseille à 100% ils ont tout
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-07-27
Chère Madame Talbi Tiani, Nous vous remercions pour votre enthousiasme à l’égard du Docteur Joheir et de toute l’équipe. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center
Alison B
Alison B
2023-05-10
Je me permets de remercier vivement mon maitre de stage Hermant Catherine, ainsi que tout le personnel de la clinique Churchill Aesthetic Center de m’avoir accueillie dans la bienveillance et chaleureusement. En effet, lors de mon stage , j’ai eu l’occasion d'acquérir de nouvelles connaissances et compétences qui me seront très utiles tout au long de ma vie professionnelle et personnelle. L'observation de votre travail, vos conseils et l’ensemble des taches réalisées m'ont beaucoup apporter, inspirer et aider à évoluer. Enfin, J’aimerais exprimer ma gratitude envers tous ceux qui ont eu la gentillesse de faire de ce stage un moment très agréable et profitable. Veuillez agréer , toute ma reconnaissance et l'expression de mes sincères remerciements.
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-07-27
Chère Alison, Nous te remercions pour ton témoignage ainsi que l’aide que tu nous as apportée. Ton efficacité et ta bonne humeur nous ont ravis. Toute l’équipe te souhaite une bonne continuation. A bientôt, Le Churchill Aesthetic Center
Aurélie Saburegeya
2023-05-09
Les soins visages sur mesure sont très efficaces, prodigués par Maryam, un esthéticienne très pro et de bon conseil.
Costa Melissa
Costa Melissa
2023-05-06
Mon avis se portera essentiellement sur l'infirmier Christian qui a été adorable à mon égard. Il était présent lors de mon opération avec un chirurgien qui ne fait pas partie de la clinique mais qui réalise ses opérations au sein de la clinique. Je l'ai revu ensuite pour des consultations post op également et tout s'est merveilleusement bien passé. Il est très à l'écoute et d'une gentillesse inouïe!! Les autres membres du personnel que j'ai croisé lors de ces consultations post op ont été très accueillants et aimables également, rien à redire là dessus.
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-05-25
Chère Madame Costa, Nous vous remercions pour votre témoignage concernant votre expérience au sein de notre clinique et sommes ravis vous soyez satisfaite de votre prise en charge et suivi. Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center
Grace Kansay
2023-04-05
La clinique est bien située et facile d’accès dans un quartier calme. Le personnel est très gentil, accueillant et veille à ce que nous soyons traités dans les meilleures conditions. Les praticiens sont réellement à notre écoute et nous conseillent au mieux.Je recommande fortement cette clinique !
Cristina Di Giulio
Cristina Di Giulio
2023-04-03
La mia esperienza presso la clinica è stata a dir poco eccezionale. Il Dottor Joheir e tutto lo staff sono davvero professionali e gentilissimi. Grazie per avermi regalato un sorriso!
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-05-25
Dear Mrs Di Giulio, We thank you so much for your review. We appreciate your kind words and are delighted you are pleased with the result of your surgery. Best regards, The Medical Team
Nour Hous
Nour Hous
2023-03-20
Delphine Goulmy
Delphine Goulmy
2023-03-07
Arrivée à 16h (pour mon rdv de 16h) le 3/3 pour un blanchiment (650€ quand même), j'ai attendu jusque 16h40 avant d'aller voir les réceptionnistes qui m'ont alors avoué qu'elles étaient "désolées car oui le dentiste a du retard". Bref ce manque d'attention et de professionalisme ne présageait rien de bon, je suis partie et n'ai pas même reçu un appel pour remettre le rdv ou tout du moins s'excuser. Il y a assez d'offres sérieuses à Bruxelles pour éviter cet établissement!
Reply from Churchill Aesthetic Center 2023-03-08
Chère Madame Goulmy, Tel qu'exprimé déjà le jour de votre rendez-vous, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez dû attendre ce délai. En effet, un retard est toujours possible même si notre équipe essaie alors que celui-ci soit le plus court. En dentisterie, la durée d'un soin nécessite parfois plus de temps que prévu. Le dentiste prend le temps d'effectuer correctement son travail même si cela implique qu'il ait parfois du retard. Bien que cela puisse être un désagrément, cela ne concerne aucunement sa compétence en tant que praticien. Bien sûr, nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le tracas occasionné et restons à votre disposition si vous le souhaitez. Cordialement, Le Churchill Aesthetic Center