Centre Cleage Reviews

Centre Cleage Reviews

4.4

Good - based on 200 reviews

chirurgie.cleage.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (200)
Zahia
2024-02-23
Laser CO2 resurfacing Je ne recommande pas du tout en effet je suis une cliente qui est souvent venu faire des soins dans ce centre esthétique, depuis petite je souffre de cicatrices d'acné on m'a promis un résultat spectaculaire franchement le résultat et très décevant en plus de sa les secrétaires ont été très hautaine la façon de me regarder je suis pas contente et je ne vais pas payer je ne suis pas une pigeonne toutes les personnes à qui j'ai conseiller ce centre je leur ai déconseillé maintenant, le praticien malgré tout as été très honnête ma rembourser sa partie par contre la directrice n'a pas voulu me rembourser sois disant le liquide étais déjà encaisser franchement si sa ces professionnels et bah dis donc je me suis trouvée un nouveau centre esthétique bien meilleure avec des personnes honnêtes qui ne vous promette pas monde est merveille pour arriver à un résultat médiocre, qui aurais cru que un jour je dise sa JE NE RECOMMANDE PAS CLEAGE A BELLECOUR !!
juliette kouakou
juliette kouakou
2024-02-12
Super docteur Lawson Body🙏
GlaDalfRah
GlaDalfRah
2024-02-02
Merci à Samia et au docteur Lawson Body pour leur travail. Résultats très satisfaisants!
Anastasia Kerimov
Anastasia Kerimov
2024-02-01
Une belle expérience avec ce centre. Le rendez-vous pour l’épilation au laser a été pris par internet via Doctolib ce qui est très rassurant. Les tarifs sont clairs et sans surprises. Choix de type de l’appareil suivant les données et vos souhaits personnels. Le centre est très épuré, moderne, et propre. Le rendez vous a été fixé avec l’infirmière, Natalya . Natalya a pris un temps pour expliquer le fonctionnement, ainsi que les précautions à prendre après la séance. Lors de la séance, elle a été très à l’écoute, douce et l’épilation a été sans douleur. Je recommande fortement ce centre et Natalya, (surtout si vous avez un moindre doute sur les épilations au laser).
Combes Dorine
Combes Dorine
2024-01-29
Je suis venu pour une séance d’épilation laser qui s’est extrêmement bien passez. Tous m’a été expliqué ( avant, pendant et après l’intervention ). Je recommande !!!
Chantal Stepien
2024-01-26
Dermopigmentation de sourcils Je remercie Clémence pour son professionnalisme et sa délicatesse. Elle a réussi à rectifier la couleur et la forme de mes sourcils qui avaient été très mal restructurés, pourtant dans un salon spécialisé pour ce type de prestation.
Sandra Elbany
Sandra Elbany
2024-01-25
J'ai réalisé différents soins avec Dr Richard Charlotte, ça s'est hyper bien passé. Très sympathique, accueillante, mets à l'aise et explique très bien. Et les résultats sont là ! Je recommande les yeux fermés +++
Lili Gaulier
Lili Gaulier
2024-01-24
Assez déçu . Là médecin a été très bien très pro et son travail très bien . Le cabinet est propre et les secrétaires gentilles . Par contre la première fois j’avais payé 350 euros , ce qui est déjà un budget pour moi , mais là arrive à la caisse , sachant qu en plus mon mari a fait la même chose que moi on me demande 1100 euros . Personne ne m’a donné de tarif ou de devis alors que le médecin m’a dit que c’était la même chose que la dernière fois mais sans l’anesthésiant … donc je me suis retrouvée très embêtée car nous n’avions pas prévu ce budget là . Et la secrétaire était gênée mais c’est tout . Elle ne pouvait rien faire . Mais une différence de 500 euros c’est pas négligeable pour des injections … surtout quand on ne le dit pas au patient …
Mila Bourrat
Mila Bourrat
2024-01-18
Je recommande vivement ce centre, ils sont accueillant et très professionnels. Je recommande fortement l’infirmière Natalya très gentille et professionnelle. J’y retournerai avec grand plaisir !
Esra Canseverr
Esra Canseverr
2024-01-11
Je tiens à remercier votre service pour la qualité de l’accueil notamment Dr Charlotte Richard très gentille pour ce travail incroyableeeee a chaque passage !!😍 je conseille vraiment
Badou Jil
Badou Jil
2023-12-26
J’ai vu à 2 reprises le docteur Lawson-Body pour des taches sur le visage à divers endroits, et grâce à son analyse pertinente de ma peau et sa technique elles ont complètement disparues. Au delà de son savoir-faire, il m’a fournit egalement un suivi avec des conseils qui m’ont permis d’assurer les résultats incroyables. Je recommande fortement ce medecin humain et compétent!
Badou Jil
2023-12-25
Taches brunes au laser J’ai vu à deux reprises le dr Lawson-Body pour des taches sur le visage à divers endroits, grace a son analyse pertinente de ma peau et sa technique elles ont complètement disparues. Au delà de son savoir-faire , il m’a fournit également des conseils et un suivi qui ont assurés les résultats incroyables sur ma peau. Je recommande fortement ce medecin humain et très compétent.
Esra Canseverr
2023-12-07
Je tiens à remercier votre service pour la qualité de l’accueil notamment Dr Charlotte Richard très gentille pour ce travail incroyableeeee a chaque passage !!😍 je conseille vraiment
Marylène Fogle
Marylène Fogle
2023-12-06
[Sarah]
[Sarah]
2023-11-19
J'ai effectué une réservation de soin pour ma meilleure amie, à l'occasion de son anniversaire un samedi 28 octobre. La personne qui nous a pris en charge était exceptionnelle. D'une manière générale, les prestations sont super
Reply from Centre Cleage 2023-12-16
Merci beaucoup pour cet avis Nous vous efforçons de rendre à chaque fois votre expérience chez nous professionnelle et agréable À bientôt
nathalie massaudet
2023-11-18
Greffe capillaire Bonjour. Je vous déconseille fortement le centre de Lyon concernant la greffe capillaire. Aucun suivi, résultat en dessous de la réputation de ce centre. Je n’ose même pas mettre une photo du résultat car j’ai honte et un mal-être c’est installé et je suis au plus as psychologiquement car rien à faire sauf refaire une greffe.
LAURENCE BURNICHON
LAURENCE BURNICHON
2023-11-17
Très beau cadre, de grands professionnels, des techniques novatrices, accueillis merveilleusement...je conseille !!
Nina Mechiche
Nina Mechiche
2023-10-31
Je partage mon expérience décevante car j'avais l'habitude de mettre du botox sur la zone du front et malheureusement dans le centre cleage ce n'est pas dutout le résultat attendu le médecin m'a repris 2 fois après la première injection mais rien n'est fait. Je ne recommende pas dutout ce centre pour manque d'expérience et de professionnalisme, travail négligé et le docteur limite pas content du faite que je ne suis pas satisfaite de son travail car j'ai l'habitude de le faire d'où mon mécontentement.
amoramor sabrina
amoramor sabrina
2023-09-20
Prestation à la hauteur de mes attentes ! Le personnel est très chaleureux et professionnelles. Je recommande à 100 %
Reply from Centre Cleage 2023-09-20
Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de votre avis. A très bientôt chez Cleage
Ojs Oj
Ojs Oj
2023-09-15
Fidèle centre Cléage depuis des années, je ressors + que ravie à chaque passage au centre. Centre magnifique et une équipe incroyable de l’accueil aux praticiens:) Dr talentueux et professionnels je recommande à 1000% Merci à vous
Reply from Centre Cleage 2023-09-16
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous nous efforçons chaque jour, année après année, de vous satisfaire.