Institut de chirurgie mammaire oncoplastique et réparatrice

Institut de chirurgie mammaire oncoplastique et réparatrice Reviews

Excellent rating
4.7
157 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (157)
nese var
nese var
2023.10.30
Très bon médecin, super expert dans son métier
Advertisement
Sophie Monteil
Sophie Monteil
2023.10.27
On m’a recommandé M. Behluli pour la pose d’un stérilet en cuivre. Un des seuls médecins à proposer à être anésthésiée. La pose s’est très bien passée et M. Behluli est de très bon conseil. Disponible, à l’heure (c’est rare) et aimable, je le recommande pour vos suivis gynécologiques.
Alexia Escort
Alexia Escort
2023.10.26
Il poste mes photos de ma poitrine, je lui demande de retiré ça mais il me dit que notre acompte n'est pas terminée. Je te refuse, enleve mes photos de IG. J'en peux plus.
Jun COLLE
Jun COLLE
2023.10.18
J'ai été suivie par le Dr BELHULI tout au long de ma grossesse et j'ai accouché de mon fils par césarienne. C'est un médecin très sympathique, très gentil et minutieux et élégant et très amusant. Et son bureau est également très propre et très agréable. Je ne parle pas français, mais il parlait anglais et il m'examinait attentivement et m'expliquait les choses à chaque fois. Et son opération était parfaite et ma cicatrice de césarienne est magnifique. Il m'a fait me sentir moins anxieux avant l'opération et m'a parlé gentiment. Grâce à lui, ma vie de grossesse est devenue si merveilleuse. J'aimerais demander à nouveau au Dr BELHULI la prochaine fois que je serai enceinte. Je suis vraiment content de l'avoir choisi. Merci beaucoup Dr BELHULI.
Beatrice Yang
Beatrice Yang
2023.10.16
Merci merci beaucoup docteur vous avez sauve la vie j'aurais aimé vous connaître avant de me faire charcute par dans soi disant chirurgie vous êtes le meilleur meilleur merci merci merci a dans 1ans
Advertisement
Laurence VERA
Laurence VERA
2023.10.06
Très très satisfaite de mon opération. Merci au Dr BEHLULI pour son professionnalisme, sa sympathie et son écoute. Totale confiance
Samantha SONET
Samantha SONET
2023.10.03
Je suis vraiment heureuse et satisfaite de ma réduction mammaire faite par le chirurgien BEHLULI, il a fait du bon travail, il est à l'écoute de ses patients, c'était le seul auquel j'avais entièrement confiance. Même après l'opération il vous lâche pas, il prends toujours de vos nouvelles. Je remercie encore infiniment ce chirurgien d'avoir changé ma vie.
NOLWENN SICRES
NOLWENN SICRES
2023.09.16
J’ai fais appelle au docteur Belhuli pour un complexe auquel je faisais fasse depuis plusieurs années ma poitrine. Lors de mon premier rendez-vous il a su être à l’écoute et me poser les bonnes questions pour être sûr de mon choix. Des lors que j’avais pris ma décision. Il a été parfait. Monsieur Belhuli a fait preuve de gentillesse, de patience et de compréhension. Il a su écouter mes attentes qui ont été amplement respecté. Que ça soit avant l’opération, il m’a rassuré durant mes moment de stress, juste avant l’opération, dans le blocs avec humeur, légèreté et sécurité. Mais surtout après. De nombreux médecins, chirurgiens vous abandonnent sans suivie. Monsieur Belhuli reste joignable via Instagram. Il a pu répondre à mes inquiétudes alors que j’étais à l’autre bout du monde. Il vous accompagne du début à la fin avec minutie et précision. Mes infirmières ont félicité le travail effectué. Le docteur Belhuli a été génial. La chose la plus importante, Merci d’avoir changé et amélioré ma vie.
Marianne Lagarde
Marianne Lagarde
2023.09.13
Je reposte car mon précédent commentaire a été supprimé. Si vous souhaitez une salpingectomie ne perdez pas votre temps, le médecin va seulement vous culpabiliser de ne pas vouloir d'enfants "vous êtes jeune vous changerez d'avis" "pensez aux femmes qui ne peuvent pas avoir d'enfants". Je pensais avoir trouver un médecin compréhensif des choix de vie particulier de ses patient.e.s étant donné qu'il est très réputé dans le domaine de la transidentité et que j'avais eu de très bons retours de la part d'amies. Et d'ailleurs il se trouve que je n'ais pas changé d'avis et ait pu faire une salpingectomie auprès d'un autre médecin ce qui a été libérateur pour moi.
Advertisement
Maël SPINA
Maël SPINA
2023.08.31
Je me suis fais opéré par le Dr BEHLULI pour une reprise de mastectomie suite à 3 opérations faite par un autre chirurgien, il a sauvé mon torse, ma vie. Il a fait le nécessaire au bloc opératoire pour tout rattraper et tout reconstruire. Le résultat est juste incroyable après des années de souffrance il ma permis d'avoir à nouveau confiance en moi et apaiser enfin les maux causé par les anciennes chirurgie raté. Au delà de la chirurgie c'est une personne humaine, respectueuse et soucieuse du bien être de ses patients mais également de l'accomapgement et le suivi avant/pendant et après l'opération. Un accompagnement médical rare qui fait du bien dans un parcours parfois pas facile. Je vous remercierai jamais assez. Mael
Morgan-frederique Collart
Morgan-frederique Collart
2023.08.30
Le Dr BELHULI m’a opéré en urgence. Il s’est démené à trouver une salle d’opération 2-3 jours à l’avance. Il a su résoudre un problème gynécologique qu’aucun autre spécialiste a su résoudre en plus de 3 ans. J’ai pu enfin être soulagée et reprendre une vie normale. De plus, j’ai pu le joindre même en week-end alors qu’il ne travaillait pas et prend régulièrement des nouvelles. Je donne toute ma confiance à ce docteur très expérimenté avec de très grandes connaissances. Je vous remercie encore infiniment !
Jacob Fursuit (Jacobthefurry)
Jacob Fursuit (Jacobthefurry)
2023.08.30
Bonjour, J’explique ma situation pour ceux qui en aurait besoin dans mon cas. Je suis transgenre et Dr.Behluli a su toujours me genrer correctement. Il aide beaucoup de transgenre (mastectomie) et il est vraiment bon. Il prend le temps qu’il faut et fait attention à ses patients. Je me suis donc fais opérer avec lui il m’a retiré plus d’un kilo au niveau de la poitrine et c’est incroyable le résultat. Il n’est pas la pour le fric il est la pour aider et donner de bonne information grâce à lui il m’a permis d’avoir un rendez-vous chez des bonnes personnes pour la testostérone!
hawa mendy
hawa mendy
2023.08.18
lui c’est du jamais vu il sait même pas lire un résultat , c’est la première fois que je le vois et ça sera la dernière fois je prends rendez-vous parce que j’ai pas d’autres gynécologue disponible
Reply from Institut de chirurgie mammaire oncoplastique et réparatrice 2023.08.22
Bonjour Madame, après vérification dans notre logiciel nous ne trouvons pas de patiente a votre nom! Alors qui se cache derrière votre Pseudonyme? je vous remercie d avoir su diagnostique mon manque de connaissance en médecine. Quel est l'objectif de votre avis si précieux pour mon évolution intellectuelle? Malheureusement google accepte tout et ne vérifie rien. On peut donc inventer tout et n importe quoi. Merci d'aider les patientes a trouver la meilleure médecine possible. Cordialement
Advertisement
Deep Dox power
Deep Dox power
2023.08.18
un rendez-vous avec lui et il a fuité les infos et fake diagnostiqe sur Internet j suis choqué.
MÁS Anaïs
MÁS Anaïs
2023.08.16
Je ne remercierai jamais assez le Dr Behluli de m’avoir sauvé la vie, de l’enfer des douleurs et de tout ce qu’est l’endométriose. Il a été présent durant toute mon hospitalisation, toujours avec ce regard empathique, soucieux de bien faire et d’être auprès de ses patients pour les soulager, corps et âme. Si vous souffrez d’endométriose, contactez sa secrétaire adorable et prenez rdv. N’hésitez pas … Le parcours peut être long mais il en vaut la peine. Merci Dr Behluli… du fond du cœur merci …
Oceane Furet
Oceane Furet
2023.08.14
Dr BELHULI est vraiment un Gynecologue Obstreticien très gentil, très à l'écoute qui prend le temps de vous répondre à toutes vos questions et qui est très respectueux. Il me suit actuellement pour ma grossesse et étant très anxieuse il arrive vraiment à me rassurer. De plus, il a beaucoup d'humour, ce qui met vraiment "plus à l'aise" (si on peut dire ça en allant chez le gyneco ^^) lors des rendez-vous.
Dune danies
Dune danies
2023.08.03
Cette personne à insisté pour me faire une palpation de la poitrine alors que je n'en avais pas envie. Et j'ai dû, moi-même, demander une prescription d'IRM pour recherche d'endométriose. Il m'a aussi proposé la pillule pour atténuer les douleurs de règles...
Reply from Institut de chirurgie mammaire oncoplastique et réparatrice 2023.08.16
Bonjour madame Danies, Nous nous sommes vus en consultation a trois reprises, dont la première date de 2020 puis en 2021. Lors de la première consultation, vous m avez demande de réaliser une salpingectomie ( ablation des trompes) a l âge de 23 ans que j ai refuse a cause de votre jeune âge et sans indication médicale. A cause de vos douleurs intenses j ai demandé une IRM qui était absolument dans la norme. Lors de cette consultation vous m avez demandé une Hystérectomie ( ablation de l utérus) et vous ne vouliez plus une salpingectomie. Lors de toutes ces consultations vous pleuriez en demandant les procédures que j ai refusées. Il faut souligner que je n ai jamais insistée pour l examen mammaire. Je me demande surtout pourquoi vous rédigez cet avis 3 ans après votre dernière consultation et surtout que il ne s'agit en rien de la vérité. Je suis reste correct lors de nos consultations et je n ai fait que suivre les recommandations medicales. Les avis google sont destines a aider les patientes dans la recherche d un praticien de confiance. Merci de ne pas briser cette confiance. Cordialement DR. Behluli
Advertisement
Lynda Spelkens
Lynda Spelkens
2023.07.14
J ai été opérer par le Medecin belhuli et je peux vous dire qu il est très à l'écoute, performant, entouré d'une équipe au top. Beaucoup de savoir-faire, de bienveillance et de disponibilité. Je recommenderai le docteur belhuli auour de moi de façon certaine.
Héléna okulski
Héléna okulski
2023.06.23
J ai été opérée en 2019 d un cancer du sein. La personne qui me suivait est arrêtée pendant plus d un an. N ayant plus de suivi, j ai contacté monsieur Behluli. Une personne passionnée extrêmement professionnelle qui connaît parfaitement son métier, à l ecoute et de plus formée en cancérologie et qui comprend tout, tout de suite. L equipe est disponible, répond très rapidement à toute question, même pour de l administratif. Merci pour votre intervention. Le résultat est juste magnifique et parfait, encore mieux que ce que j imaginais et aurait pu être réalisé en une seule fois avec le docteur Behluli si je l avais rencontré avant. J aurai souhaité le rencontrer plus tôt. Encore merci à monsieur Behluli qui j espère me suivra encore longtemps.
Naima Lebon
Naima Lebon
2023.06.19
Je ne saurais que trop remercier le docteur Belhuli pour son travail et son humanité. Plus d’un an et demi après notre rencontre il a changé ma vie en me donnant une nouvelle poitrine avec laquelle je peux faire du sport, m’habiller et vivre tout simplement. Le docteur Belhuli prend le temps de vous recevoir et de vous expliquer chaque étape de la procédure, de venir vous rassurer au réveil de l’anesthésie générale et de répondre même tard dans la nuit aux infirmières en cas de doute. Merci à son secrétariat très professionnel qui sait répondre à toutes nos questions. Le 1er jour du reste de votre vie peut lui être confié sans crainte.