Magali GRÈZE - Chiropracteur Reviews

Magali GRÈZE - Chiropracteur Reviews

4.9

Excellent - based on 30 reviews

chiropracteur-63.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
David Maelle
David Maelle
2023-12-06
Superbe premeire expérience, je recommande, une belle énergie et des explications tout au long de la séance... un peu tot pour faire un retour mais deja la seance a ete tres efficace sur mes cervicales... très gentille et accueil au top
Advertisement
Marieke Grail
Marieke Grail
2023-11-28
Je recommande, Magali Greze est très professionnelle, elle a réussi à faire diminuer considérablement mes symptômes (neurologiques) liés à l'anxiété. A consulter sans hésitation.
bussiere sylvain
bussiere sylvain
2023-10-04
Vous voulez essayer la chiropraxie aller voir Magali. J’avais des douleurs persistantes et en quelques séances Magali a su me soulager. Très pro, en plus de ses précieux conseils vous trouverez une personne bienveillante et à l’écoute n’hésitez plus !
Alexandre Boudellal
Alexandre Boudellal
2023-06-05
Reply from Magali GRÈZE - Chiropracteur 2023-06-05
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis. N'hésitez pas à me contacter directement au 0698432850 pour que nous discutions de cet avis 1 étoile sans explications, et ce afin de comprendre et d'améliorer ce qui peut l'être. Je suis néanmoins surprise car votre nom n'apparait pas dans mon fichier patients, pouvez vous confirmer que vous êtes déjà venu consulter ? Bonne journée. Magali GREZE CHIROPRACTEUR
Sonia Rodrigues
Sonia Rodrigues
2023-05-17
Impressionnant ! J'ai eu envie d'essayer, souffrant au quotidien de douleurs dans le dos et les cervicales. Des résultats concrets et incroyables après une première séance. Terminé les douleurs en continu, meilleure mobilité, trop contente. Je vais refaire quelques séances pour consolider tout ça comme conseillé. Merci pour le professionnalisme et la douceur, ça met vraiment en confiance. C'est sûr, toute la famille va consulter dans la foulée !
Advertisement
isma eyg
isma eyg
2023-05-16
Magali est une personne bienveillante, qui a un talent de guérison ! Son empathie lui permet d'être à l'écoute de nos corps et de proposer le diagnostic et la manipulation adéquats. Merci pour tout !
Christine Rocher
Christine Rocher
2023-05-10
Quand la magie opère sous les mains expertes et guérisseuses de Magali !!! Testez! vous le vivrez, sentirez, comprendrez et votre corps et votre esprit en seront récompensés et reconnaissants.
nathalie TAMISIER
nathalie TAMISIER
2023-04-18
je suis allée la voir pour une douleur à l'orteil qui datait de juillet aout 2022 pour lequel ni radio ni échographie n'avait rien détecté. Sortie du cabinet, je trouvais que c'était déjà mieux mais en arrivant chez moi vraiment le bonheur: en marchant pieds nus je ne sens plus aucune gene ni de douleur. Merci à elle .DE plus, elle est très à l'écoute et agréable. Je recommande
Mari63 ARLANDIS
Mari63 ARLANDIS
2023-01-24
je suis allée la voir suite à un lumbago, Magali m'a rassurée et prise en charge avec un grand professionalisme. Elle m'a donné des conseils, des exercices à faire au quotidien. Je la recommande vivement !
Advertisement
baptiste florisse
baptiste florisse
2023-01-23
J’y suis allé pour la révision des 40 et j’en suis ressorti avec une calandre toute neuve. Mon carburateur étant un peu encrassé, elle a su mettre à contribution son expérience afin de ne pas avoir à le changer. Merci à toi Magali.
gilbert aubrun
gilbert aubrun
2022-11-16
Elle est très professionnelle, à l’écoute de ses patients et avec une très grande mémoire. Je ne peux que recommander ses services qui sont de grande qualité et qui ont un effet durable dans le temps. Merci pour biens faits apportés.
Florian Dutronc
Florian Dutronc
2022-09-12
Très à l'écoute, Mme GRÈZE met toutes ses compétences au profit de ses patients. Bienveillante, elle sait rassurer tout en restant réaliste et positive. De plus, l'ambiance attenante au calme et à la relaxation font des moments de consultation un vrai moment pour soi, où l'on apprend à écouter notre corps et à le comprendre à l'aide d'explications très claires. Je ne peux que recommander.
Johann La Viola
Johann La Viola
2022-07-20
Vinaigrette et tarte au saumon divines ! Bravo
Advertisement
Céline Gimbert
Céline Gimbert
2022-04-20
Cela fait plusieurs mois déjà que je vais la voir et quel bonheur ! Professionnelle très compétente, solaire, à l'écoute, dans la bienveillance et l'empathie. Je la recommande à 100% ! Merci pour tout.
Ferial Boukeffa
Ferial Boukeffa
2022-04-19
C’est la première fois que je vais voir un chiropracteur et je peux vous assurer que dès la première séance, j’ai ressenti un bien être intense. Magali est très très compétente, pédagogue, elle prend le temps de tout vous expliquer. Très aimable, je ne peux que la recommander autour de moi et lui laisser un avis positif. Vous pouvez avoir entièrement confiance. Merci encore pour cette séance aujourd’hui.
Fanny BUREL
Fanny BUREL
2022-04-14
Je suis patiente depuis 2019, et je ne peux que vous recommander Magali. Elle sait allier douceur, bienveillance et professionnalisme.
Thibault Fabre
Thibault Fabre
2022-04-06
À l'écoute du patient, Madame GRÈZE analyse, explique et résout les différents problèmes de notre corps ; le tout avec sourire et bienveillance. Le cabinet est agréable et la pédagogie du docteur nous met tout de suite à l'aise. Je recommande sans hésitation.
Advertisement
Thibault Durand
Thibault Durand
2021-11-01
Patient depuis l'ouverture du cabinet, c'est toujours serein et rassuré que je vais en consultation avec Magali. Elle est à l'écoute, pédagogue et bienveillante. Elle explique ce qu'elle fait et prodigue toujours quelques conseils pour aller mieux au quotidien. Régulièrement stressé et fatigué par le travail, je ressors toujours détendu et apaisé avec un bien être général qui perdure après la consultation. Elle a su comprendre les contraintes de mon métier et apaiser des maux qui traînaient depuis plusieurs années! Je recommande à tout mon entourage. Allez y avec confiance ! Merci à toi Magali ☺
Mary De Freitas
Mary De Freitas
2021-06-11
Merci Magali pour ta bienveillance, ta gentillesse et ton professionnalisme, une vraie magicienne 😊 Allez y les yeux fermés !
Isabelle Cousségal
Isabelle Cousségal
2020-12-21
Suite à des années de stress intense, Magali a, dès la première séance, réussi à détendre tout mon organisme. Jeune, dynamique, très à l'écoute, elle explique son travail en des termes simples. Je la recommande, on peut lui faire confiance. Annie Cousségal.