Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine

Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine Avis

Avis Excellente
4.6
538 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (531)
Marjorie COCHE
Marjorie COCHE
2024.03.25
Nous sommes venus manger vendredi midi, les serveuses au top, la nourriture excellente. Merci pour ce bon moment :) On recommande !
Atmosphere
Food
Un service
Publicité
david spriet
david spriet
2024.03.22
Une bonne odeur de feu de bois. Des produits de qualité grillé à la cheminée. En bref, pas le restaurant d’altitude usine. Top
Atmosphere
Food
Un service
Isabelle Vandenweghe
Isabelle Vandenweghe
2024.03.20
Beste bergrestaurant van de streek!
Atmosphere
Food
Un service
bernard cospain
bernard cospain
2024.03.17
Trop bien comme toujours !!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.03.17
Cher Bernard, votre satisfaction nous rend heureux! Ravie que notre cuisine maison et nos raclettes satisfassent vos papilles. Au plaisir de vous servir à nouveau. À très bientôt à la station de ski familiale Morzine! L'équipe de Chez Nannon !
Alex alves pereira
Alex alves pereira
2024.03.15
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.03.17
Cher Alex, merci pour votre avis! Ravi de savoir que vous avez apprécié notre cuisine savoyarde, comme la raclette et la tartiflette. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Morzine, été comme hiver. Cordialement, L'équipe de Chez Nannon !
Publicité
ghislaine robin
ghislaine robin
2024.03.10
Très bon. Pâtisserie faite maison. Le personnel agréable et sociable.
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.03.17
Merci beaucoup Ghislaine pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre cuisine maison vous ait plu! Au plaisir de vous revoir bientôt pour déguster nos plats de saison. L'équipe de Chez Nannon !
Quentinos Momo
Quentinos Momo
2024.03.09
Ce restaurant est parfait pour manger efficacement et bon , j'ai pris les fameuses patates au reblochon elles étaient délicieuse. Service agréable et belle vue ce restaurant mérite amplement 5 étoiles
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.03.17
Merci beaucoup Quentinos pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre tartiflette et le service. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres dégustations à Morzine. À bientôt! L'équipe de Chez Nannon !
518laurentm
518laurentm
2024.03.08
vérifié
Au pied de la pointe de Nyon, piste bleue des Freux 2 arrêts dans ce petit chalet de montagne qui proposent vraiment plein de trucs. Néanmoins pas d'avis sur les plats car juste pour un en-cas de milieu d'amidi. Chocolat viennois excellent, gaufre ok. Évidemment, on est sur un tarif de piste à la hauteur de la période et de l'emplacement mais c'est les vacances 🛷
Anita Tavener
Anita Tavener
2024.03.02
Perfect place to relax and watch the world go by. Excellent top notch cuisine served with a smile. A favourite for over 20 years. Lovely family run restaurant with the best, perfectly presented dishes. Thanks you 😊
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.03.03
Hello Anita, we're delighted to know you've been enjoying our cuisine maison and our warm hospitality for over 20 years! Thanks for your kind words. Looking forward to serving you our best dishes again soon! L'équipe de Chez Nannon !
Publicité
Gilles Guichet
Gilles Guichet
2024.03.01
Succulent pomme de terre au reblochon
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.03.02
Cher Gilles, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine savoyarde maison comme la raclette et la tartiflette. Au plaisir de vous revoir bientôt en Haute-Savoie. L'équipe de Chez Nannon !
Sylvie Duperis
Sylvie Duperis
2024.02.28
Nous avons partager un excellent moment aujourd'hui . Je recommande tout était parfait l accueil nos plats l ambiance super sympa
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.29
Merci beaucoup Sylvie pour votre recommandation! Nous sommes ravis que nos plats et l'accueil vous aient plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience de cuisine savoyarde. L'équipe de Chez Nannon !
Manfred Blonk
Manfred Blonk
2024.02.24
Alles positief Heerlijk gegeten Vriendelijk .gastvrij
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.25
Beste Manfred, bedankt voor uw mooie woorden over onze keuken en gastvrijheid! Het doet ons plezier dat u genoten heeft van onze raclette en tartiflette. Tot snel voor meer lekkere gerechten. Hartelijke groeten, L'équipe de Chez Nannon!
berdur123
berdur123
2024.02.23
vérifié
Très bon restaurant de piste Il est nécessaire de réserver. Y aller un jour de beau temps car peu d’espace à l’interieur. Facile d’accès. Service avenant. Bonne cuisine avec un choix varié de spécialités.
Publicité
Béa C
Béa C
2024.02.20
Endroit charmant, cuisine au top et surtout un accueil formidable.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.21
Chère Béa C, merci pour vos compliments! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine savoyarde et l'accueil chaleureux. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de Chez Nannon !
Ugo Domange
Ugo Domange
2024.02.11
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.11
Bonjour Ugo, merci d'avoir laissé un commentaire ! Nous sommes ravis que notre cuisine savoyarde comme la raclette et la tartiflette vous ait plu. On espère vous revoir prochainement pour découvrir notre carte hiver ou été. À bientôt, L'équipe de Chez Nannon !
Erick van Gorkum
Erick van Gorkum
2024.02.07
Une belle découverte sur les pistes de Morzine : on a eu la chance d'avoir une table sur la terrasse bien ensoleillée, on a pu bien profiter. Les plats à base de pomme de terre et fromages étaient une tuerie et on a bien bu. Service très agréable et sympathique avec des néerlandaises qui sont visiblement tombées amoureuses de la France. On reviendra avec plaisir :-)
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.08
Cher Erick, merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine savoyarde et l'ambiance de notre terrasse. À bientôt pour plus de délices locales ! L'équipe de Chez Nannon !
Laura
Laura
2024.02.05
Great food, excellent quality meat, very kind and generous to celiacs (gluten free) and excellent friendly service. Beautiful views and in the sun!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.06
Thank you, Laura! We're thrilled you enjoyed our quality meats and friendly service. We're always happy to accommodate dietary needs. Until next time in the sunny Morzine! L'équipe de Chez Nannon!
Publicité
Jean Vanvegchel
Jean Vanvegchel
2024.02.05
Nous avons commandé un berthoult une tuerie et la tartelette aux myrtilles encore une tuerie Un personnel agréable et accueillant Merci
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.06
Cher Jean, merci pour vos compliments sur notre cuisine maison, notamment le berthoult et notre tartelette aux myrtilles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Chez Nannon !
Thomas barnard
Thomas barnard
2024.02.05
Fab stop on the mountain, excellent atmosphere, good food and drinks, all good here year after year
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.06
Hello Thomas, your praise lifts our spirits! It's a joy to keep your year-round tradition warm with our good food and drinks. Can't wait to serve you again, next time try our tartiflette! À bientôt! L'équipe de Chez Nannon!
Aymeric de La Forest de Divonne
Aymeric de La Forest de Divonne
2024.02.05
Patates au reblochon exceptionnelles tant sur le goût que la quantité. Le service est sympathique et au rendez vous pour une pause sur les pistes parfaites !!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Chez Nannon, restaurant dans la montagne à Morzine 2024.02.06
Cher Aymeric, merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine savoyarde et notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Morzine! L'équipe de Chez Nannon !