Chez Guillaume

chezguillaume85.fr

Chez Guillaume Avis

Avis Excellente
4.6
42 avis vérifié
Chez Guillaume
%title%

%offer%

Avis ( 40 ) 4.6

Dominique
Dominique
2024.05.12
9.0 vérifié
séjour magnifique
Publicité
Alexis
Alexis
2023.12.04
10 vérifié
Exceptionnel ☺ J'ai aimé le calme qui régnait dans cette maison ☹ Aucune chose négatif à dire
Réponse de Chez Guillaume
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de notre maison. Nous espérons vous revoir bientôt.
Jean
Jean
2023.11.13
6.0 vérifié
Nous avons été surpris de ne pas être indépendant.
Réponse de Chez Guillaume
bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Il est très clairement indiqué sur le site qu'il s'agit d'une chambre chez l'habitant. Et pour le petit-déjeuner, les confitures sont juste à votre disposition et ne sont pas à emporter comme vous l'avez fait. cordialement.
Gérard
Gérard
2023.11.12
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Guillaume est accueillant et réactif. La chambre est spacieuse, confortable. Les espaces partagés sont très propres et bien équipés. L'endroit est très calme et proche en voiture du centre ville et de nombreux restaurants. ☹ Ras
Jean-François
Jean-François
2023.11.02
vérifié
Séjour très agréable, exactement ce que nous attendons d'un logement chez l'habitant.logement très propre, petit déjeuner copieux, draps et serviettes à disposition, parking privé.contact avec Guillaume facile, amical et bienveillant (que demander de plus !...).
Publicité
Isabelle
Isabelle
2023.09.16
8.0 vérifié
Hôte très accueillant, séjour familial chez Guillaume ☺ la gentillesse de Guillaume et son fils, le dérangement pour venir nous chercher a la gare ..., climat de confiance de la part de l'hôte, le petit déjeuné, Guillaume possèdent de nombreuses qualités humaines, c'est très agréable d'échanger avec lui, adresse a conseiller vivement ☹ Sans véhicule, les horaires réduits des navettes de bus qui se stoppent a 19h30 en pleine saison d'été, nous empechant de profiter des animations estivales en soirée. L'ideal est de séjourner chez Guillaume en possédant un véhicule ou louer un vélo sur place.
Nicole
Nicole
2023.09.16
7.0 vérifié
Bien 
Marie-france
Marie-france
2023.09.15
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ L'accueil chaleureux de Guillaume fait tout l'intérêt de cette chambre d'hôte. Merci
Julien
Julien
2023.09.12
vérifié
Le logement de Guillaume est facilement accessible, très propre, et la relation avec lui est simple, chaleureuse et intéressante. Le lit est confortable, la terrasse agréable, et il est possible de se garer devant la maison. Guillaume est facilement contactable avant la réservation et pendant le séjour il est présent mais respectueux. Expérience pour ma part à renouveler en cas de besoin de logement aux sables d'Olonne.
Publicité
Iryna
Iryna
2023.08.30
10 vérifié
Nice and cosy ☺Very kind host who gave us all necessary information. Also host could speak English which is very rare in France 😅 Comfortable bed and vey clean apartment. ☹I wish there would be fresh French bread for breaskfast 🤗
Michel
Michel
2023.08.24
8.0 vérifié
Très bien
Didier
Didier
2023.08.20
8.0 vérifié
séjour agréable dans une région magnifique . ☺ petit déjeuner copieux, avec la brioche excellente de chez "Lucette" , maison bien confortable, près de tous commerce, bien située. ☹ la route qui passe a proximité de la maison , un peu bruyant.
Stephane
Stephane
2023.08.11
9.0 vérifié
Fabuleux 
Publicité
Anonyme
Anonyme
2023.08.07
10 vérifié
Séjour très très bien passé et Guillaume très agréable et sympathique ☺ Très facile à trouver et très propre , Guillaume est très agréable et très accueillant et de très bons conseils . Je vous le recommande. ☹ Rien tous est impeccable
Christophe
Christophe
2023.08.04
8.0 vérifié
Guillaume est très aimable et nous a préparé un bon petit déjeuner bien apprécié ☺ Accueil très bon ☹ RAS
Vf
Vf
2023.07.30
8.0 vérifié
Très bien ☺ Accueil très sympathique
Sébastien
Sébastien
2023.07.09
9.0 vérifié
Chambre tout confort chez un hôte en or ☺ Tout s'est parfaitement bien passé, et Guillaume et un hôte particulièrement attentionné.
Publicité
Eric
Eric
2023.07.07
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ super accueil du propriétaire ! ☹ rien
Juan
Juan
2023.06.24
9.0 vérifié
☺La tranquilidad y la amabilidad de Guillaume. ☹Todo estuvo bien
Francoise
Francoise
2023.06.23
10 vérifié
Super espérons revenir rapidement ☺ Très bien reçu petit déjeuner copieux et varié tout était parfait ☹ Rien ne m à déranger