chelin-soufflage.fr

chelin-soufflage.fr Avis

Avis Excellente
4.5
24 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (24)
Sandrine VAN HOUTTE
Sandrine VAN HOUTTE
2023.09.05
Un chef d entreprise très professionnel, au moment du devis comme pour la gestion du chantier avec son équipe, les délais ont été respectés, très satisfait du travail effectué, merci à vous. Je recommande cette entreprise, Jean-Pascal Glever.
Kelly Roche
Kelly Roche
2023.08.29
Rdv tout se passe, il prend les mesures me dit qu'il va m'envoyer le devis et....plus de nouvelles. Il n'a jamais répondu à mes appels ni répondu à mon message vocal. Trop difficile d'être honnête et franc apparemment ! Je ne recommanderai pas... Très déçue.
Jean-Marc briand
Jean-Marc briand
2023.02.23
ZAudrey Le Du
ZAudrey Le Du
2023.02.03
Travaux d’isolation des rampants rapides et impeccables par une super équipe. Yann répond à vos questions et à vos besoins. Je recommande vivement !
Angélique MP
Angélique MP
2023.01.27
Que dire mis à part A FUIR!!! Les photos parlent d elles mêmes!!! Et encore je ne vais pas toutes les mettre. J ai mis une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro malheureusement!! Mme Pacaud Angélique
Bénédicte
Bénédicte
2022.12.21
Entreprise sérieuse et professionnelle . Une équipe formidable et d'une gentillesse. Ça devient rare de nos jours. Je la recommande à 250%. Merci encore à toute l'équipe.
Gwena Maussion
Gwena Maussion
2022.12.02
isolation des combles perdus par soufflage de ouate de cellulose. Patron très réactif, efficace, professionnel avec une équipe intervenue chez nous, équipe efficace, rapide et soigneuse. Vraiment rien à redire, à recommander, entreprise comme on en trouve plus avec devis, factures sans surprise.
frederick tual
frederick tual
2022.11.14
Entreprise sérieuse, la pose de l'isolation des combles (avec rampants et pose de plaque plus bande) et du sous-sol, ainsi que l'installation d'un vélux c'est très bien passé. Je recommande cet artisan pour vos travaux. Cdt,
Dominique Anna Dirou
Dominique Anna Dirou
2022.11.03
Sérieux et professionnalisme. A recommander.
Dominique Steunou
Dominique Steunou
2021.09.26
Excellent travail
Catherine Joyeau
Catherine Joyeau
2021.09.24
Manon Autret
Manon Autret
2021.08.20
Le Duck
Le Duck
2021.04.01
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Sandy Steunou
Sandy Steunou
2021.02.20
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Axel Olivier
Axel Olivier
2020.12.02
gaston demagny
gaston demagny
2020.11.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
J'ai fait appel à chelin isolation via effy (prime CEE) . La qualité du travail, la réactivité, le professionnalisme sont au rendez vous. Vous pouvez y aller les yeux fermer. Encore merci
Stéphane Léost
Stéphane Léost
2020.03.26
Mickael
Mickael
2020.03.16
Herve Clech
Herve Clech
2020.01.13
Annette Le bras
Annette Le bras
2019.12.21
Personne professionnelle et travail soigné