Cheerful Kids - Letterland Phonics & Fun English

Cheerful Kids - Letterland Phonics & Fun English Reviews

Excellent rating
5.0
89 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (89)
cheung tin chui
cheung tin chui
2024.04.02
仔仔係cheerful kids 學了兩年英文了, 我哋係一個冇英文語境的家庭,但眼見呀仔由抗拒英文, 到依家自信係屋企會主動講英文,真係十分感激一眾老師對Issac的教導!
Reply from Cheerful Kids - Letterland Phonics & Fun English 2024.04.03
非常感謝家長您分享Issac在Cheerful Kids的學習旅程!🌟 我們很高興聽到他從一開始的抗拒到現在能夠自信滿滿地在家中主動講英文,這正是我們努力的方向和目標! 我們的老師團隊也會為了Issac的成長和進步感到非常自豪和開心。 看著小朋友在快樂中學習,一步一腳印地成長,就是我們最大的動力和快樂來源!再次感謝您的支持與信任,期待Issac能靈活運用Phonics的技巧,進一步打好學習英語的基礎,在未來的學習旅途上繼續快樂學習!✨📚😊
Jessica Or
Jessica Or
2024.03.21
eva li
eva li
2024.03.21
老師解釋十分有趣及吸引
Avery Avery
Avery Avery
2024.03.21
Very informative!! Funny and helpful!
Happy Cheng
Happy Cheng
2024.03.21
Emily Hung
Emily Hung
2024.03.07
Kin Ying Mak
Kin Ying Mak
2024.03.07
sung yin wa
sung yin wa
2024.03.07
Sau Chi Leung
Sau Chi Leung
2024.03.07
Ching
Ching
2024.03.07
Edith TSO
Edith TSO
2024.03.07
Pik ki Cheung
Pik ki Cheung
2024.03.07
Elaine Cheung
Elaine Cheung
2024.03.07
Teacher Vonny 教得好好,小朋友好鍾意佢❤️
Reply from Cheerful Kids - Letterland Phonics & Fun English 2024.03.07
家長你好,非常感謝您的留言!😊🙏 我們也非常喜歡看到小朋友們喜歡上Teacher Vonny的課堂,我們一直努力營造一個充滿愛與學習樂趣的環境,📚❤️ 讓小朋友能愉快地學習!再次感謝你的支持和肯定!🎉 另外,Teacher Vonny 亦有舉辦家長班及茶聚,對象是家長。 目標是讓家長了解小朋友的學習內容及進度;在小朋友的學習過程上遇到困難的時候,可以如何協助小朋友等。 如有興趣,歡迎 whatsapp 與我們聯絡。 https://wa.me/c/85291362407 😊
Jen Lee
Jen Lee
2024.03.06
小朋友同我講上英文堂好開心,佢話因為好好玩,好鍾意老師,課室好靚🥰🥰 每次放學老師都會簡單講解小朋友嘅進度,表現,同埋學咗啲咩,非常好👍。
Reply from Cheerful Kids - Letterland Phonics & Fun English 2024.03.06
家長你好,謝謝你的分享😊! 知道你的小朋友在學習英文拼音中找到樂趣,同時又鍾意我哋的老及課室,真是太好了!🌈 我們一直努力營造一個既可以活動教學而又有趣的學習環境,好讓每個小朋友都能夠於遊戲中學習,擁有快樂的學習經歷。😊 您提到老師的放學匯報,我們認為家長與老師之間的溝通非常重要,透過這樣的交流,可以讓家長更加了解小朋友的學習進度和成長💪。 感謝你的支持和信任🥰,我們會繼續努力,希望能夠一直陪伴你的小朋友快樂成長!🎈📚
Kong Maggie
Kong Maggie
2024.03.01
喜歡你們對小朋友的活動教學,每個老師都對小朋友很有愛心,小兒很喜歡各位老師,起初擔心我剛3歲的小兒跟不上,現讀到stage3,小兒一見到英文字會自動拼讀,對英語也感興趣,這肯定對小兒學習上有很大的幫助! Cheerful Kids 續續努力!教育多些小朋友對英語感興趣!
Reply from Cheerful Kids - Letterland Phonics & Fun English 2024.03.01
非常感謝你對我們 Cheerful Kids 的支持和肯定!😊 我們非常高興聽到你小朋友在學習Phonics上有進步。😊能夠看到他對英語的興趣和能力的提升,對我們來說是莫大的鼓勵。😊 我們的老師都非常樂於激發小朋友對學習的熱情,並以愛心和耐心陪伴他們成長。 請放心,我們會繼續努力,不斷提升我們的教學質量,以幫助更多的小朋友對英語產生興趣並在學習上取得更大的進步。如果您有任何建議或更多的分享,我們非常歡迎和期待你的回饋!😊 再次感謝您的支持和信任,"Cheerful Kids" 會繼續努力,讓我們的教育旅程更加精彩!🌟
suet yee Sally
suet yee Sally
2024.02.29
荃灣
Leung Jimmy
Leung Jimmy
2024.02.29
ka ho ching
ka ho ching
2024.02.29
Daphne Leung
Daphne Leung
2024.02.29
Jo Jo Ho
Jo Jo Ho
2024.02.01