CHEDOLORE

chedolore.ch

CHEDOLORE Reviews

Excellent rating
4.5
675 reviews Verified
CHEDOLORE
%title%

%offer%

Reviews ( 675 ) 4.5

Bruna Gaia
Bruna Gaia
2024.05.18
Chiedo un medicamento generico e mi propinano uno che costa 2.- fr in più, e lo stesso per la pomata , chiedo il generico e comunque mi dà lo specifico che costa molto di più .
Uli Haas
Uli Haas
2024.05.18
Sehr freundliche Beratung (auch auf deutsch) Klare Empfehlung!
Vincenzo Aurecchia
Vincenzo Aurecchia
2024.05.17
Molto gentili e competenti . Bravi
fernando teixeira
fernando teixeira
2024.05.15
Staff simpatico e prestável.
Cristina Petitto-Rossi
Cristina Petitto-Rossi
2024.05.12
Othmar Widmer
Othmar Widmer
2024.05.11
Gentilezza top
Reply from CHEDOLORE 2024.05.24
Buongiorno, la ringraziamo per questa recensione positiva. Un grazie di cuore da parte di tutto il team BENU Canobbio!
Ianua Argenti
Ianua Argenti
2024.05.04
Personale sempre molto gentile e disponibile, si prendono il tempo per ciascun cliente spiegando se necessario, ciò rende l'ambiente molto accogliente.
Luca Fettolini
Luca Fettolini
2024.04.30
Molto ben forniti, cordiali e molto disponibili
mızrap ışık
mızrap ışık
2024.04.28
Bella
Sonia Fucina
Sonia Fucina
2024.04.23
Cordialità,gentilezza a disponibilità, personale umano e meraviglioso
Matt
Matt
2024.04.23
The Best!
David
David
2024.04.20
Very friendly, they let me check my bloodpressure for free. Grazie mille
Calogero Gagliano
Calogero Gagliano
2024.04.18
Cordialità e farmaci fatti su misura
Franco Peroni
Franco Peroni
2024.04.16
Simpatia e molta professionalità
Cristina Frigerio
Cristina Frigerio
2024.04.09
TOP dei TOP di farmacia, farmaciste e aiuto farmaciste sempre pronte ad aiutare.. e consigliare.. disponibilissimi per la consegna dei medicamenti anche all'ultimo minuto a domicilio. Super contenta di potermi affidare nelle loro mani.
Silvia
Silvia
2024.04.06
La mia farmacia preferita. Personale molto professionale e cortese, sempre pronto ad aiutarti. Consigliata!
Amrinder Singh
Amrinder Singh
2024.04.05
Tom Jegen
Tom Jegen
2024.04.02
F Eelhcs
F Eelhcs
2024.03.27
Ho ricevuto una fattura dalla cassa malati da 32.30 per una confezione di Dafalgan….. ho chiesto spiegazioni alla farmacia: è stata consegnata una ricetta ed era una domenica pomeriggio!!!! Lo trovo veramente esagerato.
Massimo T.
Massimo T.
2024.03.24
Reply from CHEDOLORE 2024.03.24
Tutto il team BENU Farmacia Rondi la ringrazia per la recensione positiva sulla sua esperienza in farmacia!