CHAUFFEUR PROXI:Taxi bordeaux, Service taxi aéroport bordeaux, Service Taxi gare bordeaux, Taxi

CHAUFFEUR PROXI:Taxi bordeaux, Service taxi aéroport bordeaux, Service Taxi gare bordeaux, Taxi Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Guillaume Giraudo
Guillaume Giraudo
2022.02.18
Reply from CHAUFFEUR PROXI:Taxi bordeaux, Service taxi aéroport bordeaux, Service Taxi gare bordeaux, Taxi 2022.02.18
Je vous remercie
Advertisement
Laurent Amen
Laurent Amen
2022.01.28
Chauffeur sympathique et accueillant.
Reply from CHAUFFEUR PROXI:Taxi bordeaux, Service taxi aéroport bordeaux, Service Taxi gare bordeaux, Taxi 2022.01.28
Je vous remercie A votre service
Axel Malik
Axel Malik
2021.12.21
good and helpful driver.
max lander
max lander
2021.12.21
Good driver, thanks.
Reply from CHAUFFEUR PROXI:Taxi bordeaux, Service taxi aéroport bordeaux, Service Taxi gare bordeaux, Taxi 2021.05.14
Je vous remercie à votre service
Jérôme Bodin
Jérôme Bodin
2021.12.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Chauffeur ponctuel, serviable et avec lequel on peut discuter. Si besoin, je referai appel à ses services pour mes déplacements sur Bordeaux. Je recommande vivement.
Reply from CHAUFFEUR PROXI:Taxi bordeaux, Service taxi aéroport bordeaux, Service Taxi gare bordeaux, Taxi 2021.12.21
Je vous remercie A votre service
Advertisement
Transport Alader
Transport Alader
2021.10.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Lardans Vinca
Lardans Vinca
2021.07.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Axel Malik
Axel Malik
2021.05.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
max lander
max lander
2021.05.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Hicham Selouane
Hicham Selouane
2021.02.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Chauffeur impeccable, ponctuel et courtois Je recommande
alain dupras
alain dupras
2021.01.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Chauffeur ponctuel et serviable, discutions facile
Jean yves
Jean yves
2021.01.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Chauffeur professionnel, service impeccable
Jean-paul Pasci
Jean-paul Pasci
2020.08.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Jack Daniel
Jack Daniel
2020.07.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Chauffeur ponctuel et courtois
Shifeld Sayo
Shifeld Sayo
2020.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Anon Ymous
Anon Ymous
2020.06.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Mr Yamoun est très professionnel en plus d'être gentil et serviable. Conduite prudente et calme. Véhicule immaculé. Tout est prévu dans le véhicule en cette période de covid ( masque et désinfectant) et même de l'eau. Je referai appel à chauffeur proxi sans hésiter. Je recommande vivement. Merci.
Abdelilah Yamoune
Abdelilah Yamoune
2020.05.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
Youssofa Yamoun
Youssofa Yamoun
2020.05.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Abdelilah Yamoune
Abdelilah Yamoune
2020.03.26
khalid lagminov
khalid lagminov
2020.03.03