Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale Reviews

Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale Reviews

4.6

Excellent - based on 11 reviews

charlotteeternesto.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Laurie Peschet
Laurie Peschet
2024-01-03
Des biscuits aux ingrédients de qualité, aux parfums originaux et pour tous les goûts, confectionnés avec soin par Charlotte👩‍🍳. Mes préférés : les fourrés choco-noisette, les sablés apéritifs, les cookies, sans oublier les barres de céréales et le granola 🤩😋 ! Idéal pour offrir en cadeau 💝. Point retrait très pratique et envoi postal possible quand on vit loin de caudebec📦. Je recommande !
Reply from Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale 2024-01-09
Merci beaucoup Laurie! Nous sommes ravis que vous appréciez nos biscuits, en particulier les fourrés choco-noisette. 😋 Votre soutien est grandement apprécié! 😊
Advertisement
Frederique SACLEUX-FEVRE
Frederique SACLEUX-FEVRE
2023-12-14
J'ai toujours été très bien accueillie et Charlotte a toujours la sourire ! Je pense avoir goûté toute la gamme de sablés, qu'ils soient salés ou sucrés. J'ai un faible pour les biscuits à la noix de coco et les "spécial petit dej'". Sinon, bouche salée que je suis, je me régale des sablés apéro que j'adore +++ ! Lorsque je peux, je fais aussi le plein de pochettes gourmandes cadeaux, un paquet salé et un sucré, pour la famille, les amis, les collègues... car Charlotte mérite d'être connue et reconnue pour son travail. Si jamais vous venez au marché voir Charlotte et qu'il ne lui reste plus grand stock, excusez-moi, c'est que je serai passée avant vous 😜
Reply from Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale 2023-12-19
Merci beaucoup Frédérique, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant ! ☺️ Au plaisir de vous voir encore, merci pour votre soutien ! Très belles fêtes de fin d’année ✨ Charlotte & Ernesto 😸
Arnaud Masson
Arnaud Masson
2023-10-28
De vrais biscuits artisanaux, les cookies sont délicieux 😋
Reply from Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale 2023-12-19
Cher Arnaud, nous sommes ravis que nos biscuits vous plaisent autant! Merci pour votre soutien et vos commentaires positifs. À la prochaine!
Marine I.
Marine I.
2023-09-30
Excellents biscuits pour le café ! Et l’apéro quel délice ! Enfin des biscuits avec du goût ! Je recommande sans aucune hésitation !!!
Reply from Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale 2023-12-19
Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous aimiez nos biscuits. À bientôt!
Stéphane Lable
Stéphane Lable
2021-10-09
recommends
Je recommande, très bons gateaux
Advertisement
Stéphane
Stéphane
2021-10-09
Les biscuits sucrés comme salés sont supers bons. Des ingrédients de qualité et beaucoup de goût. Je recommande vivement, parfait pour des cadeaux aussi.
Reply from Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale 2023-12-19
Merci beaucoup, Stéphane, pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos biscuits autant que nous aimons les fabriquer.
Laetitia Anthony Lelievre
Laetitia Anthony Lelievre
2021-08-29
recommends
Biscuits et cookies très bon très contente de votre rencontre
Mael dd
Mael dd
2021-01-08
De très bons gâteaux ( sucrés et salés) avec de très bons produits !
Reply from Charlotte et Ernesto - Biscuiterie Artisanale 2023-12-19
Cher Mael, merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos gâteaux. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Aurore Lrt
Aurore Lrt
2020-12-20
recommends
Délicieux sablés salés et sucrés, je recommande !
Advertisement
Thibaut Dartigues
Thibaut Dartigues
2020-07-21
Stephanie Deryckere
Stephanie Deryckere
2018-09-03
not recommends