Les Chambres d'Orel

chambresdorel.fr

Les Chambres d'Orel Avis

Avis Excellente
4.8
71 avis vérifié
Les Chambres d'Orel
%title%

%offer%

Avis ( 73 ) 4.8

Françoise Letourneur
Françoise Letourneur
2024.05.22
Gite très agréable pour venir à trois couples en préservant l'espace de chacun. Vue magnifique. Grands espaces. Accueil très agréable. Home cinéma difficilement fonctionnel, à réviser. Wifi faible dans une chambre.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Paul Vigoureux
Paul Vigoureux
2024.02.22
Chalet super, chambres confortables, accueil très sympa.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
László
László
2023.10.14
10 vérifié
Exceptionnel
Knut
Knut
2023.09.18
8.0 vérifié
Très bien
Carine H
Carine H
2023.08.18
Un lieu enchanteur ! Excellent accueil de Sandrine dans son chalet de rêve au pied du Mont Orel sur la commune de St André d'Embrun. Chambre très confortable, avec vue magnifique sur le lac de Serre-Ponçon et les montagnes environnantes. belle salle de bains PMR compatible. Accessible à tous les hôtes: Le jardin qui est un vrai petit coin de paradis, une cuisine avec frigo, plaques, une terrasse, une salle de jeux, une salle TV home cinéma et une salle hammam/sauna. Les petits déjeuners sont délicieux, fait maison, à partir de produits locaux.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Joëlle Girardi
Joëlle Girardi
2023.08.16
Nous avons passé un super séjour dans ce gîte. Les chambres sont décorées avec goût, la literie confortable et une propreté irréprochable ! Le petit déjeuner était top , avec du fait maison et chaque jour quelque chose de différent. Il ne manquait rien, le lieu est idéal pour prendre du repos et se ressourcer. Merci Sandrine pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Emplacement
Pièces
Un service
Marie-annick
Marie-annick
2023.08.05
10 vérifié
Excellent séjour avec une hôte avec laquelle il est très agréable de partager et de converser ☺ L’accueil par Sandrine exceptionnel. Le cadre et la vue magnifiques . le calme et la propreté de la maison dans son ensemble + l’accès à une cuisine très pratique .
Lara-marie
Lara-marie
2023.07.11
10 vérifié
Wunderbarer Aufenthalt ☺Die Gastgeberin war total nett und zuvorkommend. Da sie auch englisch spricht, konnten wir uns super austauschen. Das Frühstück war sehr regional und mit hoher Qualität. Es bestand sogar die Option auf glutenfreie Produkte. Das Zimmer war gemütlich und hatte alles was man für einen Aufenthalt benötigt. In der Gemeinschaftsküche (zw. den Gästen) hatte man die Gelegenheit, sich selbst Essen zu zubereiten. Vor der Unterkunft gab es ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Lage hatte einen tollen Ausblick und war wunderschön!
Sophie
Sophie
2023.05.12
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ Merci pour votre accueil et ce moment de partage .
Réponse de Les Chambres d'Orel
Merci pour la réservation et votre bonne humeur! Très heureuse d’avoir pu vous satisfaire. Quelle belle complicité mère-fille!!
Laurianne B
Laurianne B
2023.05.10
Nous sommes venues pour un week end mère fille aux chambres d'Orel. Le lieu est magnifique et très reposant. La chambre était spacieuse, très propre avec vue sur les montagnes. Superbe accueil et un petit déjeuner excellent. Nous espérons bientôt revenir ! Un grand merci pour la petite attention d'anniversaire.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Laetitia Rech
Laetitia Rech
2023.02.27
Les propriétaires geniaux
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Sébastien
Sébastien
2023.01.29
10 vérifié
week-end dans un cadre exceptionnel ☺ une magnifique chambre dans un superbe chalet. un accueil parfait avec des hôtes aux petits soins. nous recommandons chaleureusement
Réponse de Les Chambres d'Orel
Merci pour votre réservation et votre gentillesse. Faites-vous un bel avenir à 3…. Vous le méritez bien ;)
Nathalie
Nathalie
2023.01.21
10 vérifié
hôtes d'une gentillesse incroyable et chambre exceptionnelle , nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Les Chambres d'Orel
Merci pour votre réservation et votre joie de vivre pétillante ;) Heureuse d’avoir pu satisfaire votre attente
Yann
Yann
2023.01.02
10 vérifié
un week-end de détente ☺ Logement de très grande qualité, propre avec des équipements comme neuf, Sandrine est une hôte très accueillante gentille et qui nous a fait les meilleures petit déjeuner.
Réponse de Les Chambres d'Orel
Merci pour votre réservation et votre bonne humeur. Heureux d’avoir pu vous satisfaire
Cindy
Cindy
2022.10.20
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Passage éclair d'une nuit mais super découverte. Je viendrai avec grand plaisir pour le cadre, le charme, l'accueil, le petit déjeuner, la chambre.... Déçue de ne pas avoir pu rester plus longtemps !
Réponse de Les Chambres d'Orel
Merci pour votre réservation ;) Passage éclair ou plus long séjour vous serez toujours la Bienvenue
Lydia
Lydia
2022.10.15
8.0 vérifié
Très bien
Roy
Roy
2022.09.24
1.0 vérifié
We were terribly disappointed we could not find this place. ☺We tried for hours to find this place. No signs identifying it, no one knew where it was. We have attempted to contact proprietor with no response. Telephone service is non existent at this location so there was no way to find it. Yes, we used WAZ and it couldn’t find it either. ☹Location identifiers
Réponse de Les Chambres d'Orel
I am really sorry for disapointment but in 8 years it s the first time guests don’t find house. Are you sure you were in Embrun. Because some restaurants or hotels know us. And around 2 km there are a lot of signalisation….
Aventures et Découvertes Var
Aventures et Découvertes Var
2022.09.07
Tout était parfait aux chambres d'Orel ! De l'accueil à l'hébergement en passant par un petit déjeuner aux saveurs du terroir, et le cadre exceptionnel, il n'y a rien à redire sur cette chambre d'hôte.
Type de voyage
Affaires
Emplacement
Pièces
Un service
Sonia
Sonia
2022.07.04
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Un superbe accueil, un petit déjeuner copieux et personnalisé selon les goûts de chacun et fait par Sandrine avec beaucoup de coeur. Le cadre, les chambres, l'hôtesse, ses bons conseils, tout est parfait. Une adresse à ne pas manquer.
Réponse de Les Chambres d'Orel
Merci pour votre réservation et votre gentillesse. Les bons moments sont affaires de partage mutuel… merci aussi pour tout ça
Fabio
Fabio
2022.07.02
9.0 vérifié
Fabuleux