Chalet Robinson

Chalet Robinson Reviews

Good rating
4.1
3795 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (3795)
Heike N.
Heike N.
2024.01.14
Wie haben heute eine knapp 30 minütige Autofahrt plus 30 Minuten Fußweg absolviert um diesen Ort zu besuchen. Selbstverständlich haben wir uns vorher auf der Website über die Öffnungszeiten und die Speisekarte informiert.Leider wurde uns bei Ankunft um 15.00 Uhr mitgeteilt,dass jetzt erstmal eine Stunde geschlossen ist und nach dem Brunch aufzuräumen.Das war nicht auf der Website vermerkt, so dass wir völlig umsonst den weiten Weg auf uns genommen haben. Bei Minusgraden hatten wir keine Lust eine Stunde zu frieren.Sehr ärgerlich und sicher nicht kundenfreundlich.Wir werden wohl kein zweites Mal den langen Weg dorthin finden.Sehr schade
Advertisement
Tineke Pietersz
Tineke Pietersz
2024.01.14
Heel speciale plek, gezellig, goeie wijn en 1 van de beste wafels
Cynthia
Cynthia
2024.01.14
Très bel endroit pour y passer un moment entre amis. Nous y sommes allés pour le brunch du dimanche et c'était parfait ! Le cadre est unique et les terrasses sont bien situées. Le buffet à volonté est incroyable, certes c'est un petit budget par personne, mais ça en vaut vraiment la peine. Il y a une variété de nourriture, fromages, pains, poissons, viandes, légumes et j'en passe. Le the glacé qui est inclus dans le brunch est délicieux et leurs choix de desserts est aussi dingue. Le personnel est sympathique et serviable. La petite barque qu'il faut prendre pour s'y rendre donne un petit côté en plus au moment qu'on passe sur la petite île. Je recommande !
Reply from Chalet Robinson 2023.09.25
Merci beaucoup Cynthia d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message :-) Cela fait très plaisir à toute l'équipe de la salle et de la cuisine. A bientôt, Juliette
Thomas Solon
Thomas Solon
2024.01.14
Ha Alex
Ha Alex
2024.01.11
Advertisement
Moussa Sambou
Moussa Sambou
2024.01.09
Lieux magique au cœur de Bruxelles et Personnel serviable . Je reviendrai avec plaisir Merci pour tout
luda edik
luda edik
2024.01.07
Robert Kajewski
Robert Kajewski
2024.01.07
Natacha Vandrome
Natacha Vandrome
2024.01.07
Advertisement
Arthur Ullens
Arthur Ullens
2024.01.06
Nahla Mouawad
Nahla Mouawad
2024.01.04
It would have been better if the restaurant when sending a mail for confirmation, clarified that we have to take a boat to reach the restaurant. Service was average since the waiter did a mistake with the doneness of the meat bringing it rare instead of well done and not correcting the mistake. The waffles were not tasty.
Raúl Lusoli
Raúl Lusoli
2024.01.04
La comida tarda mucho tiempo en llegar y los órdenes se lían y los postres no llegan a tiempo o no llegan del todo, además hay que pagar para entrar: un desastre
STEFANIA TOTARO
STEFANIA TOTARO
2024.01.04
Le vin et le plat chaud chèvre reblochon thym une tuerie
Advertisement
Dorothee Huret
Dorothee Huret
2024.01.03
Accueil parfait Très bon service parfait par le serveur. Gentil et professionnel. Par contre à éviter les week-ends si vous voulez du calme, car l’ambiance est très familiale avec beaucoup d’enfants , donc relativement bruyant.
Eric Valvason
Eric Valvason
2024.01.01
Cadre toujours sympa, Bon accueil Par contre Très mauvaise organisation pour le brunch, au prix du brunch, pas un seul verre offert, vraiment mauvaise expérience, nourriture très en dessous de nos espérances… La salle du haut a déconseillé fortement aucune ambiance accès. Impossible avec les poussettes, Je déconseille fortement le brunch
Reply from Chalet Robinson 2024.01.02
Cher Monsieur Valvason, Merci de votre venue et de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre et l'accueil. Nous regrettons sincèrement que le brunch n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos suggestions, notamment sur l'organisation et l'ambiance, sont essentielles pour améliorer notre service. Le coût du brunch s'explique par la diversité de notre buffet, comprenant deux variétés de saumon, charcuteries, viandes, fromages, salades, fontaine au chocolat, tartes, fruits, verrines de desserts, etc. De plus, nous offrons un bar à omelette minute, ainsi qu’un bar à gaufres et crêpes. Nous tenons à souligner que la formule inclut du thé glacé maison, tandis que d'autres boissons sont disponibles en supplément. Nous nous excusons pour tout désagrément et espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Bien à vous, Clémentine
Bob van den Berg
Bob van den Berg
2023.12.30
Leuke plek om te eten. Duurde ff voordat er was opgestart, maar daarna prima service. Ik kom volgende keer terug
Maciej Krenek
Maciej Krenek
2023.12.28
Good location on the island
Advertisement
Maciej Krenek
Maciej Krenek
2023.12.28
Nice location on the island, no possibility to escape
mikaela tibi
mikaela tibi
2023.12.27
Merci à Sarah et à toute son équipe !!! Sarah met tout de suite les clients à l’aise , je salue sa bienveillance et son professionnalisme !! Je recommande vivement pour Le brunch, la fondue, la raclette et les plats à la carte 😉
Michele Bellavia
Michele Bellavia
2023.12.27
L’un des brunchs les plus sympas de Bruxelles dans un super cadre