chainon Reviews

chainon Reviews

4.6

Excellent - based on 85 reviews

chainon-hairsalon.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (85)
平子幸枝
平子幸枝
2023-10-31
出入り禁止⁉️ 流行りのピンク色に染めて欲しいとお願いしたのに染まったのはベージュ色でした。それでもう 一度やり直して貰ったら今度は叶美香さんの真っ赤に染まリました。その色は 30年間年間染め続けて来て、いい加減飽きたのたのでピンク色に染めて欲しいとお願いしたのにです。担当者はイグジットの兼近さんのピンク色染めると豪語していたのにです。まだベージュ色の方が良かったので元に戻して欲しいとお願いしました。 担当者から指定された日に電話したのですが、担当者は休みでした。後日染め直して貰ったのですが、終わった後で担当者からプロとしてのプライドが傷ついた、お店としても迷惑なので二度と来ないでくれと繰り返し強く言われました。産まれて初めて出入り禁止を言い渡されました!その担当者はシャンプーも乱暴で痛いし、染める度に生え際や根元が染まっていなくて真っ黒です。腹の虫が収まらないので、翌日オーナーに電話で伝えることが出来たのですが、研修しますすると言われて終わりでした。 シ
Reply from chainon 2023-11-09
口コミ投稿ありがとうございます。 その件は大変失礼致しました。 一年前にも別アカウントで同じ内容の口コミ頂戴してますのでご確認頂けると幸いでございます。
クルト
クルト
2023-08-25
3センチぐらい残してください。と言おうと思っていたのに,3センチぐらい切ってくださいと,言ってしまいとても恥ずかしかった。けど,店員さんは,とても優しかった。切るのも洗うのも丁寧で,とても良かった。
Takara Tan
Takara Tan
2023-07-07
YOSHIAKI FUJIHARA
YOSHIAKI FUJIHARA
2023-06-11
久下叡兜
久下叡兜
2023-05-04
suzuki sizuku
suzuki sizuku
2023-03-24
2回利用しました。とにかく利用しやすい価格、自宅からの利便性の良さ、綺麗な店内で、本当はずっと利用したかったです。 2回とも違う方が担当されました。2人とも私のくせ毛についての説明などを汲み取ってくれず、否定される感じが強かったです。上からというか…結局薄めにされたので浮いてしまいます。自分の方が髪のことは分かってる、みたいな感じでした。あと、美容師さんに切ってもらってから、長さが揃ってないことを指摘したのは初めてです。正直スキルについて不安になりました。 どちらの方も服装も気になりました。お洒落さを求めてはいないですが、ある程度は小綺麗であってほしい… 帰って2日後に自分で整えましたが、それもちょっと違う気がして困っています。指名できる方にお願いすればきちんとしてもらえるならそうしたいですが、誰なら大丈夫なんだろうと思うと、高いけど前に行ってた美容院にしないとダメなのかな…
Reply from chainon 2023-03-30
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 せっかく店内雰囲気を気に入っていただいたのに申し訳ございません。 もしお時間頂けましたらお直しさせて頂きますのでお電話頂けると幸いです。 貴重な口コミ有難う御座いま した。
Semura Hisae
Semura Hisae
2023-01-12
Positive
Professionalism
Reply from chainon 2021-09-13
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 皆様にご愛顧頂けるよう技術、サービスに努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
chico .s
chico .s
2023-01-06
コーヒーなどの飲み物ももてなして頂いて雰囲気の良い美容室です。 お値段もお手頃でオススメです!
しまじろう
しまじろう
2022-11-15
蓬莱(ほうらい)さん、親子共々お世話になってます(-人-)
平子幸枝
平子幸枝
2022-10-27
流行りのピンク色に染めて欲しいとお願いしたのにベージュ色だったので染め直して貰ったら、染める前の叶美香さんの赤に染まってしまっているので、その色は30年間染めてきた色でいい加減飽きたからピンク色染めて欲しいとお願いしたので、もう一度染め直して貰ったら、終わってからプロとしてのプライドが傷ついた、お店としても迷惑だから二度と来ないでくれと強く繰り返し言われました。前代未聞です。生まれて初めて出入り禁止を言い渡されました。 その担当者はシャンプーも乱暴で痛くて、染める度に生え際と根元は染まっていなくて真っ黒です。自分でイグジットの兼近さんのピンクに染めると豪語していたのに、真っ赤に染めた人です。 腹の虫が収まらなくて、翌日オーナーに伝えましたが、研修すると言われて終わりました。ショックが大きくて未だに尾を引いていて疲れ果て、毎日欠かさずに楽しみに通っていたジムも休みがちになりました。
Reply from chainon 2022-11-26
先日は当店のご利用ありがとうございました。 施術後カラーの調整を別日で2回させていただきましたが、その際ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。 その後の対応などのご指摘は今後このような事が起きないよう、改善して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 担当いとう
不知大輔
不知大輔
2022-07-17
淋しくなった後頭部を、イイ感じに仕上げていただきました。
とも“サハラ”えみ
とも“サハラ”えみ
2022-05-16
他の美容師さんを下げる事でしか自分の価値をあげられない髪質改善特化スタイリストさんがとても不愉快 このお店はフリーランスだから教育ができてないとか指名をしないとこうなるとご教授いただきましたがまずは自分の技術を磨かれてはいかがでしょうか。
Reply from chainon 2022-05-19
ご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 再度接客技術を見直しお客様に喜んでいただける施術を提供していきます 担当 マエダ
My Dinh Quan
My Dinh Quan
2022-05-11
It was the most satisfying salon visit in Japan so far for me!! My hairstylist was Yuki, and I was super happy with the result. The staffs were friendly and made me feel very comfortable during my visit. Will definitely come again!! 😊😊
作田舜
作田舜
2022-04-24
初めて利用させていただいたのですが、気さくに話を振ってくれたり、髪型の提案だったりしてくださって、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させて頂こうと思います。
Reply from chainon 2022-06-07
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 皆様にご愛顧頂けるよう技術、サービスに努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
齋藤佳子
齋藤佳子
2022-04-19
技術力が素晴らしい!私の髪は癖も強く扱いにくかったのですが、縮毛矯正をし、髪を切っていただいてから2ヶ月以上経過しても、髪の毛が扱いやすいです。カット、シャンプー、ブローとすべてお一人の方が最後まで携わってくださるので、髪質の悩みも相談しやすいです。また伺うのが今から楽しみです。
Reply from chainon 2022-04-21
いつもご指名御来店頂き誠に有難う御座います。 次回の御来店も心よりお待ちしております Yuki
m s
m s
2022-04-13
2月にカットとトリートメントをお願いしました。髪をのばしているので毛先だけのカットで、綺麗にのばすためにすかないで欲しいとお願いしたのですが、表面を思いっきりすかれました。おかげで表面の髪がぴょんぴょん跳ねて過去最高に汚い髪の毛となりました。本当に後悔しています。他の美容師2人にも確認してもらいましたが、「表面すかれてる」と2人に言われました。「やられましたね」と。ここですかれて以来、お金かけて3週でトリートメントをしたりしてますが何しても汚いです。すかれて2ヶ月経った今も毎日憂鬱で仕方ありません。黒髪のまませっかく綺麗にのばしていたのに、こんなに汚くなって本当にショックです。のびきるまでのこれからの長い時間も、この美容室のことを思い出すことになると思います。憂鬱です。 追記 簡単な謝罪文を1-2分で作成し、投稿するだけで済んでいいですね。こちらは自分の髪の毛を見るたび毎日憂鬱な気分です。髪をすいた浮島さんを恨みます。こんなことするのにロングが得意とかプロフィールに書くのやめたらどうですか?時間とお金返してください。
Reply from chainon 2022-04-13
ms様 この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。 また、せっかくご来店頂いたのに後悔をさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今回の御意見を元に全スタッフ技術などの見直し、改善を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 Chainon 多田
トンミヒルトネン
トンミヒルトネン
2022-03-26
Reply from chainon 2022-03-27
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 皆様にご愛顧頂けるよう技術、サービスに努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
nn bb
nn bb
2022-03-11
先日カットで初めて利用しました。 店長さんにお願いしましたが物腰が柔らかく穏やかな雰囲気の方で希望のスタイルや困っている点等を相談しやすかったです。 また、施術中は静かに過ごしたいタイプなのですがその点も察していただいたのか居心地も良かったです。 カットに関しては家に帰って洗髪した後、翌日自分でセットした後に巧さを実感しました。 毛量が多く硬めの髪質なのですがそんなに髪をすいていないにも関わらずまとまりが良いです。 どうもありがとうございました!
Reply from chainon 2022-03-15
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 今回ヘアスタイルがまとまり良くなり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。 ライフスタイルやトレンドに合わせて色々ご提案致しますので やりたい髪型など御座いましたらご相談くださいね! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 ご来店を心よりお待ち致しております。
Yuri Kudo
Yuri Kudo
2022-02-17
Reply from chainon 2022-02-27
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 皆様にご愛顧頂けるよう技術、サービスに努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
かななや
かななや
2022-02-15
Reply from chainon 2022-02-19
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 皆様にご愛顧頂けるよう技術、サービスに努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち致しております。