Cetakinesia.id

Cetakinesia.id Reviews

Excellent rating
5.0
99 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (99)
Yayan Ardiyanto
Yayan Ardiyanto
2024.02.05
Rekomendasi untuk cetak kalender dengan CS kak putri yang fast respon setiap saat harga dan design bisa disesuaikan dengan budget
Advertisement
Wisya Aulia
Wisya Aulia
2024.02.01
Admin Andin Peanan hardbox Admin sangat ramah dan helpful. Awalnya mau survey dulu tapi servis ny sangat baik. Selain itu harganya bersaing dan MOQ tidak terlalu besar. Kualitas produk juga bagus. Puas dengan hasilnya.
Reply from Cetakinesia.id 2024.02.05
Terima kasih sudah mempercayakan order ke Cetakin mbak Wisya! Senang bisa bekerja sama menjadi partner mbak, kami tunggu di proyek selanjutnya yaa:) Ramadhan tinggal menghitung hari!πŸŒ™ Udah nyiapin hampers lebaran belum nih?? Yuk, cobain pakai packaging hardbox biar hampersmu makin spesial!✨ Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Ukun Kurniawan
Ukun Kurniawan
2024.01.31
Ok produksi dengan tepat waktu dan rapih
Reply from Cetakinesia.id 2024.02.05
Terima kasih sudah mempercayakan order ke Cetakin mas Ukun! Senang bisa bekerja sama menjadi partner mas, kami tunggu di proyek selanjutnya yaa:) Ramadhan tinggal menghitung hari!πŸŒ™ Udah nyiapin hampers lebaran belum nih?? Yuk, cobain pakai packaging hardbox biar hampersmu makin spesial!✨ Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Eq Riswanto
Eq Riswanto
2024.01.30
Eni Munjiah
Eni Munjiah
2024.01.20
Lumayan bagus, hanya lama di pengerjaan saja, sehingga anak2 SDH pada punya kalender.
Advertisement
Tika Sarah Permata
Tika Sarah Permata
2024.01.17
OK banget
Reply from Cetakinesia.id 2024.01.22
Terima kasih sudah mempercayakan kepada kami mba Tika! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mba. Kami tunggu proyek selanjutnya mba Tika:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Meldini Pujasmara
Meldini Pujasmara
2024.01.15
pelayanannya ramah, diarahkan serta ada croscheck berkala, bisa melayani pemesanan di bawah 100 pcs
Reply from Cetakinesia.id 2024.01.22
Terima kasih sudah mempercayakan kepada kami mba Meldini! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mba. Kami tunggu proyek selanjutnya mba Meldini:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
PT Indoprima Sinergi Persada
PT Indoprima Sinergi Persada
2024.01.09
Adminnya ramah, pelayanannya baik, hasilnya bagus, pokoknya terbaik. Yang mau pesen giftbox di Cetakinesia aja dijamin ngga mengecewakan!
Reply from Cetakinesia.id 2024.01.22
Terima kasih sudah mempercayakan kepada kami mba Endah! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mba. Kami tunggu proyek selanjutnya mba Endah:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Eva Liantini
Eva Liantini
2023.12.22
Pesanan sesuai, dan tepat waktu, harga kalo bisa didiskon lagi
Reply from Cetakinesia.id 2024.01.22
Terima kasih sudah mempercayakan kepada kami mba Eva! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mba. Kami tunggu proyek selanjutnya mba Eva:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Advertisement
christie laurens
christie laurens
2023.12.20
Admin ramah dan cukup responsif. Bagian produksi termasuk yang tidak on time dalam pemenuhan date line, bagian QC kurang teliti, barang cacat dikirim ( agenda) , Beri spare waktu lebih jika ingin pesan disini karena produksi ada yang di Jakarta, jadi butuh waktu untuk pengirimannya. Secara variasi barang ,cukup banyak variasinya. Semakin maju dan semakin tertata Cetakinesia.
Reply from Cetakinesia.id 2024.01.22
Terima kasih sudah mempercayakan kepada kami mba Christie! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mba. Kami tunggu proyek selanjutnya mba Christie:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
umniyati wasimah
umniyati wasimah
2023.12.19
Pertama kali membeli hardbox di cetakinesia, Alhamdulillah barangnya diterima dengan baik, dalam keadaan baik hanya saja ada beberapa pemasangan busa yg terbalik. Adminnya juga ramah dan fast respon. Bisa pesan harbox sesuai dengan ukuran yg kita inginkan.
Reply from Cetakinesia.id 2024.01.06
Terima kasih sudah mempercayakan kepada kami mba Umni! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mba. Kami tunggu proyek selanjutnya mba Umni :) π“Ÿπ“»π“Έπ“Άπ“Έ 𝓣π“ͺ𝓱𝓾𝓷 𝓑π“ͺπ“»π“ΎπŸŽŠ π‚π”πŒπ€ 𝐁𝐄𝐋𝐀𝐍𝐉𝐀 20𝐉𝐓 𝐃𝐀𝐏𝐄𝐓 π„πŒπ€π’ 𝐃𝐀𝐍 πƒπˆπ’πŠπŽπ πŽππ†πŠπˆπ‘πŸ˜± YUK KLAIM PROMONYA SEKARANG! Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Chan2Chan
Chan2Chan
2023.12.08
langganan sejak 2020
Reply from Cetakinesia.id 2023.12.08
Terima kasih sudah berlangganan mas Yanuar! Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mas. Kami tunggu proyek selanjutnya mas Yanuar :) Akan banyak PROMO di akhir tahun ini, stay tune yaa!:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Regyna ilhamy purudy
Regyna ilhamy purudy
2023.12.06
Responsif, harga bersaing
Reply from Cetakinesia.id 2023.12.06
Terima kasih ulasannya, mbak Regyna. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mbak. Kami tunggu proyek selanjutnya Mbak Regyna :) Akan banyak PROMO di akhir tahun ini, stay tune yaa!:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Advertisement
Mr. Malbe
Mr. Malbe
2023.12.02
Pelayanan cepat, kualitas no. 1, pemesanan luar kota pun lancar jayaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜
Reply from Cetakinesia.id 2023.12.04
Terima kasih ulasannya, mas Jay. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mas. Kami tunggu proyek selanjutnya Mas Jay :) Akan banyak PROMO di akhir tahun ini, stay tune yaa!:) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
G Lang
G Lang
2023.09.12
Bagus, pengerjaan cepat, bisa bikin sample juga sebelum produksi massal, hasil juga memuaskan. Terima kasih
Reply from Cetakinesia.id 2023.09.29
Terima kasih ulasannya, mas Gilang. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mas. Kami tunggu proyek selanjutnya Mas Gilang :) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Muhammad Rifqy Kurnia Robhy
Muhammad Rifqy Kurnia Robhy
2023.09.06
Proses pembelian berjalan sangat cepat, mulai dari pembelian, pembuatan desain, revisi desain dan juga produksi berjalan dengan sangat baik. Kualitas barang jadi juga sangat bagus dengan penawaran harga yang menarik, semoga kedepannya bisa bekerja sama lagi.
Reply from Cetakinesia.id 2023.09.29
Alhamdulillah, terima kasih ulasannya, mas Rifqy. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mas. Kami tunggu proyek selanjutnya Mas Rifqy :) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Irena Ramadhanty
Irena Ramadhanty
2023.08.17
Pesan packaging untuk produk hijab, dan dari awal konsultasi dan nanya-nanya sampai akhirnya produknya dikirim, pelayanannya bagus. Proses pembuatannya juga cepat. Hasil packagingnya juga bagus dan sesuai pesanan. Terima kasih.
Reply from Cetakinesia.id 2023.09.29
Alhamdulillah, terima kasih ulasannya, mbak Irena. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mbak. Kami tunggu proyek selanjutnya Mbak Irena :) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Advertisement
Ratih Herdiyah
Ratih Herdiyah
2023.08.16
Sudah benchmark di beberapa tempat di area Bandung. Cetakinesia yang paling baik dari segi harga dan kemampuan untuk custom.
Meisya Faadhilah Utama
Meisya Faadhilah Utama
2023.06.14
alhamdulillah ordernya bisa cepat semoga pelayanannya lebih baik yaa sukses terus!!
Reply from Cetakinesia.id 2023.09.29
Alhamdulillah, terima kasih ulasannya, mbak Meisya. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mbak. Kami tunggu proyek selanjutnya Mbak Meisya :) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 - Monic 0811212397 - Putri www.cetakinesia.id
Fildzah Arifah Yoda
Fildzah Arifah Yoda
2023.05.15
Adminnya ramah dan Fast Respon, pengerjaan cepat dan rapih Terimakasih πŸ™
Reply from Cetakinesia.id 2023.06.05
Alhamdulillah, terima kasih ulasannya, mbak Fildzah. Kami senang bisa bekerja sama menjadi partner mbak. Kami tunggu proyek selanjutnya Mbak Fildzah :) Tetap terhubung dengan Cetakinesia melalui link berikut https://linktr.ee/cetakinesia.id 0811235578 www.cetakinesia.id