Cerminara Media GmbH

Cerminara Media GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
4 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (4)
Timo von Gunten
Timo von Gunten
2023.05.03
Rented a Gimbal with absolute satisfaction. Wonderful introduction by Sergio. Can only recommend.
Reply from Cerminara Media GmbH 2023.05.03
Many thanks Timo for the pleasant cooperation. We are already looking forward to further collaborations. Feel free to get in touch with us at anytime.
Yanik Schürmann
Yanik Schürmann
2023.03.09
Wir bei der Arcon Informatik AG haben unter anderem für Image- und Recruitingvideos mit Cerminara Media zusammengearbeitet und tolle Erfahrungen gemacht. Professionell, qualitativ hochwertig und eine schnelle, unkomplizierte Umsetzung - wir freuen uns bereits auf die nächsten Projekte!
Reply from Cerminara Media GmbH 2023.05.03
Danke Yanik und Arcon Informatik für die stets sehr angenehme Zusammenarbeit. Auch wir freuen uns bereits auf die nächsten Projekte mit euch!
InfoGuard AG
InfoGuard AG
2022.09.01
Anlässlich unserer Büroerweiterung und dem Einzug in die neuen Räumlichkeiten hat uns die Cerminara Media GmbH im Bereich Photography und Video unterstützt. Die absolut eindrücklichen Luftaufnahmen mittels Drohne von unserer neuen Skylounge-Terrasse und dem Mitarbeitendenanlass haben uns total begeistert. Herzlichen Dank Sergio Cerminara & Team für die grossartige Zusammenarbeit. Die Qualität ist 1A und wir freuen uns bereits auf das nächste Projekt!
Reply from Cerminara Media GmbH 2023.05.03
Danke InfoGuard und Team für den Auftrag. Es hat unglaublich viel Spass gemacht, mit euch zusammenzuarbeiten. Umso mehr freut es uns, dass euch das Endergebnis begeistert. Auch wir freuen uns bereits auf die nächsten Projekte mit euch.
fundamensch
fundamensch
2022.01.04
Cerminara Media hat für fundamensch die Corporate Identity gestaltet und uns bei der Erstellung der Webseite professionell unterstützt. Weiter durften wir eine Foto- und Video-Session mit Sergio erleben, in welcher dank der lockeren Atmosphäre gute Resultate entstanden sind.
Reply from Cerminara Media GmbH 2023.05.03
Danke Pascal und Stephan für die äusserst angenehme Zusammenarbeit. Es hat uns gefreut, euch bei eurem Firmenauftritt zu unterstützen und zu beraten. Wir freuen uns auf die weitere Partnerschaft mit euch!