Centro Studi Piero Calamandrei

centrostudipierocalamandrei.it

Centro Studi Piero Calamandrei Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
302 recensioni Verificato
Centro Studi Piero Calamandrei
%title%

%offer%

Recensioni ( 302 ) 4.9

ADRIANO JAVIER SPAGNUOLO VIGORITA
ADRIANO JAVIER SPAGNUOLO VIGORITA
2024.05.22
Il centro studi Calamandrei si caratterizza per la bravura e l'impeccabile preparazione dei docenti, infatti, seguono gli studenti passo passo lungo la preparazione di qualsiasi esame o concorso. Avere docenti come l'avv. Torrese e l'avv. Savarese è una rarità ed è per questo che lo consiglio vivamente. Consigliatissimo!!!
Annuncio pubblicitario
Luigi Del sorbo
Luigi Del sorbo
2024.05.21
Consiglio questa scuola a tutti, la considero la prima in Italia. Professori molto preparati e disponibili, lezioni semplici ed intuitive. Avv. Torrese il top!
Carola Ottaviano
Carola Ottaviano
2024.05.17
È una scuola che offre qualsiasi tipo di corso. Io ho frequentato quello in preparazione all’esame di avvocato e ho trovato persone competenti e super disponibili. Inoltre seguo anche le dirette in differita che offrono gratuitamente a tutti, mettendoci lo stesso impegno di un corso a pagamento e trattando svariati argomenti. Sono eccezionali!!!
Carola Ottaviano
Carola Ottaviano
2024.05.17
raccomanda
È una scuola che offre qualsiasi tipo di corso. Io ho frequentato quello in preparazione all’esame di avvocato e ho trovato persone competenti e super disponibili. Inoltre seguo anche le dirette in differita che offrono gratuitamente a tutti, mettendoci lo stesso impegno di un corso a pagamento e trattando svariati argomenti. Sono eccezionali!!!
Sabrina Barbuto
Sabrina Barbuto
2024.05.16
raccomanda
consiglio vivamente il centro studi Calamandrei a tutti coloro che vogliono prepararsi efficacemente per superare un concorso pubblico. Sono presenti ed attenti, sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda. le esercitazioni non sono meri elenchi di domande con risposta esatta, ma vengono motivate sia le risp errate che le corrette. La cosa che però più mi ha lasciato senza dubbi e sempre più convinta di aver scelto bene, sono le lezioni dell'Avv. Raffaele Torrese. Un PROFESSORE che spiega in una maniera estremamente facile, con una dialettica tale da imprimerti nella mente i concetti spiegati. E' sicuramente il fulcro, il centro del centro studi Piero Calamandrei, nulla togliendo agli altri altrettanto bravi collaboratori, ma lui non ha eguali!!!! Complimenti!
Risposta da Centro Studi Piero Calamandrei 2024.05.16
grazie mille!!!!!!!!!!
Annuncio pubblicitario
Salvatore Sorvillo
Salvatore Sorvillo
2024.05.15
raccomanda
Beh, che dire : Con noi, fai proprio Centro !!! Un team docenti e collaboratori altamente specializzato 😊😘😘
Michele Ricciardi
Michele Ricciardi
2024.05.09
Mi sono affidato più volte a loro, tra l'altro anche per la preparazione dell'esame di avvocato. Che dire.. Persone stupende nonché ottimi professionisti! Stra consigliato!
Simona Ruocco
Simona Ruocco
2024.05.08
raccomanda
migliore scuola di formazione giuridica!
Risposta da Centro Studi Piero Calamandrei 2024.05.08
ma grazie!!!!!!!!
Claudia Riccardi
Claudia Riccardi
2024.05.07
raccomanda
professionisti seri preparati e competenti, sempre disponibili. consiglio assolutamente
Risposta da Centro Studi Piero Calamandrei 2024.05.07
grazie mille!!!
Annuncio pubblicitario
Roberta Cacialli
Roberta Cacialli
2024.05.07
Ho solo seguito le dirette dell' avvocato Torrese per prepararmi alla prima prova della sessione 2022, tuttavia è stato fondamentale per permettermi di superarla, Chiaro e preciso, ha sviscerato varie questioni giuridiche, oltre agli argomenti più " papabili" in sede di esame.
Ciro Pepe
Ciro Pepe
2024.05.02
Ho seguito i corsi per la preparazione all’esame di avvocato ott-dic 2021 e gen-mar 2022, sostenendo con successo l’esame d’avvocato secondo la vecchia modalità del “doppio orale” a maggio 2022. Per quanto lo studio e l’impegno personale profusi non siano mai mancati, riconosco con estremo piacere e gratitudine che la preparazione fornitami dal Centro Studi Calamandrei in funzione della prima prova (e non solo) è stata FONDAMENTALE ai fini del superamento della stessa, e ciò anche in considerazione della traccia particolarmente ostica capitatami a suo tempo in sede d’esame. Premesso che nell’ottica della allora modalità del doppio orale era determinante un’ottima preparazione teorica al fine di articolare ampi ragionamenti nello spiegare doviziosamente gli istituti (prima ancora che l’esercizio pratico con i pareri), emerge - ripercorrendo gli argomenti trattati sin dalla prima lezione - che il Prof. Torrese ha improntato la preparazione dell’esame prima di tutto in senso strategico, centrando il focus sugli argomenti più papabili e maggiormente oggetto degli ultimi arresti giurisprudenziali. Al di là di questo primo aspetto, l’articolazione del corso spicca anche e soprattutto per i collegamenti operati tra un argomento e l’altro oggetto di lezione da parte del Prof., al punto che, anche a distanza di tempo dalla conclusione del corso, posso dire che fu coperta la gran parte di una materia vastissima come (per quanto di mio interesse principale) il diritto civile. Ancora, fiore all’occhiello del Centro Studi è la qualità delle spiegazioni del Prof. Torrese, la quale si contraddistingue per completezza espositiva, ordine sistematico nell’articolazione dell’esposizione, chiarezza, tempi dell’esposizione (perfettamente ponderati in modo da consentire di prendere appunti e assimilare gradualmente la gran mole di nozioni oggetto di spiegazioni) nonché probabilmente anche per l’illustrazione di concetti spesso non sufficientemente approfonditi nemmeno dai manuali (!!); è stato altrettanto importante integrare il corso di preparazione all’esame da avvocato con lo “spin-off” di aggiornamenti giurisprudenziali per avere piena consapevolezza dello stato dell’arte della giurisprudenza più recente, nonché per approfondire talvolta, nei limiti del possibile per il tempo consentito dalla rubrica, anche istituti eventualmente non analizzati a lezione. I webinar in discorso, inoltre, rappresentano anche una grande occasione per qualsiasi giurista - sia questi studente, accademico, libero professionista, giudice o notaio – per curare l’aggiornamento professionale. In ogni caso, a distanza di 2 anni da quella tornata, raccolgo ancora i frutti di quel periodo di studio anche oggi da libero professionista: attività che presuppone pur sempre, oltre a una indefettibile dose di pragmatismo ed esperienza sul campo, proprio solide basi teoriche. Complimenti a Raffaele e a tutto il Centro Studi Piero Calamandrei 👏🏻
Francesca Perrotti
Francesca Perrotti
2024.04.25
Davvero interessata dalla richiesta pervenutami di recensire un commento sulla scuola; ritengo opportuno che sia quanto mai necessario riconoscere che qualcuno aiuti a verificare la propria condizione di precarietà (quando non lo fa nessuno)e a celebrare i propri successi siano essi considerati lontani nel tempo e nello spazio!
massimo palazzo
massimo palazzo
2024.04.24
Il CSP Calamandrei colpisce per l'aspetto pratico ed operativo del rapporto docente.discente. Credo sia questo l'apporto più importante della "scuola": la trasmissione delle esperienze concrete e operative nel perimetro dei corsi di studio e di laurea; e del quadro normativo.
Annuncio pubblicitario
Luigi Nappa
Luigi Nappa
2024.04.23
raccomanda
Consiglio il centro studi Piero Calamandrei per l alta professionalità e competenza dei docenti, in modo particolare l avvocato Torrese e l avvocato Savarese. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!!!!
Risposta da Centro Studi Piero Calamandrei 2024.04.23
grazie mille caro Luigi!!!!
Beniamino Pascucci
Beniamino Pascucci
2024.04.23
Centro di formazione giuridica per eccellenza. Professionalità, Preparazione e Serietà sono le chiavi del successo che il Centro Studi Piero Calamandrei garantisce ad ogni suo iscritto. Consigliato.
Leonardo Lettieri
Leonardo Lettieri
2024.04.23
Centro eccellente nella preparazione di esami e concorsi pubblici grazie all'avv. Torrese che definirei una vera e propria istituzione del diritto, vi darà la chiave di lettura per capire al meglio qualsiasi istituto giuridico e all'avv. Savarese sempre disponibile e attento alle esigenze degli studenti. Consigliatissimo!!!!
Fabrizio Oliviero
Fabrizio Oliviero
2024.04.17
Molto + di un semplice centro studi di preparazione concorsuale. Qui gli studenti/corsisti entrano in un vero mood interdisciplinare dove si congiuga l'apprendimento e le conoscenze specialistiche con lectio magistralis di notevole contenuti, oltre che dell'Avv. Torrese co-founder dell'Istituto, anche di noti Giuristi provenienti dal mondo delle professioni e di personale in servizio nelle PP.AA. La consiglio a tutte le persone che vogliono ottenere successo. Lo Staff della scuola e' sempre reperibile anche in modalita' offline come la dott.ssa M.Starace molto qualificata e molto disponibile. E' opportuno a mio avviso che i candidati prima dell'iscrizione facciano una seduta e/o un appuntamento anche solo telefonico di orientamento con l'Avv. Savarese direttore scientifico, scrupoloso ed attento professionista che insieme al candidato/corsista eventuale fruitore dei servizi del Centro valuta la situazione e il tipo di approccio se coerente con i risultati da conseguire per evitare inutili iscrizioni.
Annuncio pubblicitario
Fabiana Caruso
Fabiana Caruso
2024.04.17
Consiglio vivamente questo corso di preparazione per l’esame di avvocato. Infinitamente grata al Centro Studi Piero Calamandrei per la professionalità, competenza, serietà ed efficienza. Ringrazio particolarmente l’avv. Torrese. Con la sua immensa preparazione accademica è stato in grado di fornirmi una rigorosa impostazione metodologica. Ringrazio anche la mia tutor sempre presente, disponibile e preparatissima. Una scuola eccellente come poche.
Paolo Artale
Paolo Artale
2024.04.12
Ottima scuola per dare una svolta alla carriera!!
Marino Mirabile
Marino Mirabile
2024.04.12
La mia recensione purtroppo si distacca molto da quelle previste, non so se sia dipeso dal tutor assegnato. Ma quanto concordato come tempi e contenuti si sono protratti di mese in mese con un consistente ritardo.