Pinar Medical Center Reviews

Pinar Medical Center Reviews

4.2

Good - based on 239 reviews

centromedicopinar.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (216)
jessica villamar
jessica villamar
2021-08-05
Muy buena atención, rapidez y muy buena organización, sin duda uno de mis centros de confianza !
Advertisement
Mariana Tamura
Mariana Tamura
2021-08-04
Recommended. I did the covid antigen test for travel purposes without any waiting line. I don't want to raise anyone's expectations, but 15 minutes after I had the test pdf on my phone and printed, in the language I asked for.
Keiklyn La Madrid
Keiklyn La Madrid
2021-07-31
Franklin Quillay Tejada
Franklin Quillay Tejada
2021-07-31
Muy buena atención y no hay que esperar casi nada para ser atendido
Jonathan Lopez
Jonathan Lopez
2021-07-31
Trabajo excelente por parte del personal
Advertisement
Rosario Sierra Carpio
Rosario Sierra Carpio
2021-07-31
Jesus Sanchez
Jesus Sanchez
2021-07-31
joselito1907 24
joselito1907 24
2021-07-31
Robert Wong
Robert Wong
2021-07-31
Advertisement
Madeleis Barragan
Madeleis Barragan
2021-07-31
Lady Velarde
Lady Velarde
2021-07-31
roberto velarde
roberto velarde
2021-07-31
En Madrid
En Madrid
2021-07-30
Pongo una estrella porque no me parece de recibo que esté una única enfermera haciendo las funciones de recepción y toma de muestras. Desde luego la profesionalidad de la chiquilla es digna de mención, atendiendo con una sonrisa y con un trato amable (a ella le pondría 5 estrellas), pero que esté ella sola llevándolo todo, no deja en muy buen lugar la organización del centro. Así se explica que nuestros sanitarios estén exhaustos. El nombre de la enfermera lo desconozco. Es una chiquilla de rizos y acento andaluz.
Advertisement
Maria De Los Angeles Nuñez Roa
Maria De Los Angeles Nuñez Roa
2021-07-29
Alexandra ispierto
Alexandra ispierto
2021-07-28
Son unos sin vergüenzas, llamé para pedir cita por mi embarazo, para que me viesen y que me lo siguiesen llegamos allí y me dice la médica con la que me han citado que no sigue embarazos. Perdimos la tarde, el tiempo y para nada. Un desastre de clínica.
armando drg
armando drg
2021-07-27
Fallo grave de control anti-covid. Y muy caro. Hace dos semanas acompañé a una persona a hacerse una prueba de antígenos para viajar en avión fuera de España. Le la hicieron (por 60 euros) pero sin controlar su identidad. Tampoco nos controlaron la temperatura al llegar. Me quejé en privado al Gerente, Sr. Sergio García-Luengo Dávalos , pero no he merecido respuesta. Por eso lo advierto por aquí, para quien pudiera interesarle.
Leyre Izurieta Raposo
Leyre Izurieta Raposo
2021-07-23
Muy rápidos y amables atendiendo. Me mandaron los resultados y el certificado de la prueba de antígenos en menos de media hora. Muy recomendado
Advertisement
Pili Pascual Escartin
Pili Pascual Escartin
2021-07-14
NEFASTO. Casi dos horas de espera para hacer ecografia y mamografia. Te programan llamada telefónica para darte resultados y te llama una doctora que no es la tuya preguntándote que necesitas de malas maneras... Lo q necesito es q me llame mi doctora y me de mis resultados,que soy yo la paciente, oiga... El centro pequeño y "cutre"... Desde luego no volveré y no recomendaré. Leyendo su respuesta me reitero en que el centro es pequeño y "cutre", no ha sido una confusión con otro centro. Y la doctora que me ha llamado, por favor, que trate mejor a los pacientes y se informe antes de llamar para saber para que es la cita telefónica. Gracias.
barry murphy
barry murphy
2021-07-06
As a tourist do not use this place. They do not answer emails and none of the staff speak English (though their site is in English). The Covid results that they sent do not open and they will not respond to my emails or calls asking to fix it. The experience has been so absolutely awful. Como turista no use este lugar. No responden correos electrónicos y ninguno de los miembros del personal habla inglés (aunque su sitio está en inglés). Los resultados de Covid que enviaron no se abren y no responderán a mis correos electrónicos o llamadas pidiendo que se solucione. La experiencia ha sido absolutamente espantosa.
Jon Matthias
Jon Matthias
2021-07-01
I needed an Antigen test (results in 30 minutes) and this place was awesome. Professional staff. Very quickly executed. In and out in 10 minutes. Thank you!! The entrance is around the right side of the building #164, up the steps to the second floor.