Centro Médico Hauer

Centro Médico Hauer Reviews

Excellent rating
5.0
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Bernadete Kivel Salgueiroza
Bernadete Kivel Salgueiroza
2022.03.07
Adorei o ambiente, as profissionais muito competentes e simpáticas Me senti em casa
Advertisement
ELIZABETH ASSAD LANGE DE LARA
ELIZABETH ASSAD LANGE DE LARA
2022.03.02
Sevani L. Charan
Sevani L. Charan
2022.02.28
Clínica excelente, profissionais competentes, pessoas que trabalham na clínica agradáveis, lugar hospitaleiro, gosto muito de fazer Pilates neste local e quando preciso de fioterapias também, em nosso bairro melhor local neste segmento!!!!
Albertina Brondani Morgan
Albertina Brondani Morgan
2022.02.25
Excelente atendimento.
Rocio Rasmussen
Rocio Rasmussen
2022.02.24
Foi maravilhoso. Profissionais muito competentes, atenciosos. Cheguei, cheia de dores e sai me sentindo muito bem. Só tenho ***GRATIDÃO*** . E recomendo essas Clínica a todos aqueles que precisam aliviar as suas dores físicas. Terão um ótimo atendimento, e atenção das ***TERAPEUTAS***, ***MÉDICOS***. especializados, que ali estão para fazer o paciente se sentir bem. ***EU RECOMENDO***. Nota 💯👏👏👏💯👏👏👏💯
Advertisement
Andreza Santos
Andreza Santos
2022.02.22
Sariane Mery Distler
Sariane Mery Distler
2022.02.22
dre cordeiro
dre cordeiro
2022.02.22
Equipe maravilhosa! Atendimento excelente!
Andressa Nezi
Andressa Nezi
2022.02.22
Melhor estúdio de Pilates. Atendimento com excelentes profissionais.
Advertisement
robson lima
robson lima
2022.02.22
Carina Julia
Carina Julia
2022.02.22
Rui Lima
Rui Lima
2022.02.22
Ótimos profissionais. Atendimento Excelente!!!!
Angelita Matos
Angelita Matos
2022.02.22
Advertisement
Maria Lima
Maria Lima
2022.02.22
Helena Silva
Helena Silva
2022.02.22
Excelente, ambiente agradável, ótimos profissionais!! Muito obrigada centro médico Hauer, parabéns pelo excelente trabalho profissional..
Edite Liz
Edite Liz
2022.02.22
Fui cliente da clínica em várias ocasiões e sempre me senti especial lá dentro. Equipe maravilhosa, profissionais dedicados que nos levam a ter uma melhora eficaz. Pretendo voltar.
joao guilherme farias
joao guilherme farias
2022.02.21
Lugar muito bacana, espaçoso, descontraído. Profissionais ótimos, atenciosos. A Elisa que me atende, da toda atenção necessária, atende conforme a necessidade do tratamento. Super indicado!
Advertisement
Yumi Hoshi
Yumi Hoshi
2022.02.21
Uma clinica bem acolhedora, com profissionais super competentes. Ambiente calmo e ótima energia. Super recomendo acompanhamento na clínica. Dr Paulo é um médico top, além de Ginecologia e Obstetrícia, faz acunpuntura!!! As fisioterapeutas são maravilhosas, resolvem tudo e mais um pouco.
Debora Ernesto
Debora Ernesto
2022.02.21
Venise Liedke
Venise Liedke
2022.02.21