Centro Dentistico Lambrugo

Centro Dentistico Lambrugo Reviews

Excellent rating
4.8
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Federica Caccia
Federica Caccia
2024.03.05
Advertisement
Silvia Rottigni
Silvia Rottigni
2024.02.27
Camilla Pellizzoni
Camilla Pellizzoni
2024.02.15
L’equipe medica è molto professionale, educata e disponibile, lo consiglio
Simona Orlando
Simona Orlando
2024.01.08
I dottori, come anche gli assistenti, sono molto professionali e chiari nelle spiegazioni dei trattamenti che andranno ad effettuare, mettendoti fin da subito a tuo agio. Il direttore sanitario è molto disponibile e pronto ad assecondare qualsiasi tipo di bisogno o esigenza.
Daniel Ducrai
Daniel Ducrai
2023.12.16
Ottimo centro dentistico, personale qualificato veloci precisi cordiali. Ero passato per un preventivo ed ora sono un cliente. Pienamente soddisfatto! Voto 10per Titolare, impiegate, e non per ultimo Dottore e la sua assistente , simpatia e cordialità al Top .
Advertisement
Rachel Bembinda Sebastiao
Rachel Bembinda Sebastiao
2023.12.16
Personale molto gentile e disponibile, la presenza di una buona organizzazione ed efficienza.
daniel bissola
daniel bissola
2023.12.13
personale molto gentile e cordiale studio lambrugo molto pulito e accogliente, medici professionali,CONSIGLIO.
Martina Greco
Martina Greco
2023.12.05
Tommaso Molteni
Tommaso Molteni
2023.11.17
Mi trovo bene con tutti e specialmente con un certo Davide. Grazie a tutti voi.
Advertisement
elisabetta bomparola
elisabetta bomparola
2023.11.07
Personale molto efficiente, cordiali con i clienti e servizio ottimo.
Christian Carminati
Christian Carminati
2023.10.31
Anni che vado in questo centro e mi sono sempre trovato benissimo.
Reply from Centro Dentistico Lambrugo 2023.10.31
Un sentito GRAZIE da tutto lo staff.
Giovanni Ruggiero
Giovanni Ruggiero
2023.10.26
Mirko F.
Mirko F.
2023.10.26
Advertisement
Stefano Rago
Stefano Rago
2023.10.05
Gloria Casati
Gloria Casati
2023.10.05
Ottimo studio dentistico, puntuali e disponibili !
Marta Imperato
Marta Imperato
2023.10.02
Emilio Cocco (Boban)
Emilio Cocco (Boban)
2023.09.28
È da tempo che mi reco al Centro dentistico Lambrusco professionali, pulizia, precisi cosa dire ti trattano come uno di famiglia
Advertisement
Loredana Castano'
Loredana Castano'
2023.09.22
Gentilissimi, disponibili, puntualissimi, professionali!! Mi son trovata davvero bene in questo Studio! La consiglio sono ottimi professionisti, gentili e disponibili.
Elisa
Elisa
2023.09.21
Bravi! Puntuali, precisi, professionali.
Samir Omercic
Samir Omercic
2023.09.09