Centro Capelli Europeo Reviews

Centro Capelli Europeo Reviews

4.7

Excellent - based on 15 reviews

centrocapellieuropeo.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Enzo
Enzo
2024-01-21
Professionalità pari a zero, trapianto eseguito male, in fretta e lasciato a me stesso subito dopo aver sganciato i soldi. fortunatamente ho avuto la possibilità di andarmi ad operare nuovamente in turchia per riparare il danno fatto.
Mattia Turroni
Mattia Turroni
2023-10-17
Risultato eccezionale, zero dolore. Oggi sono una persona più serena e non ho più paura di guardarmi allo specchio e non trovare i capelli di un tempo. Grazie mille.
Mattia Turroni
Mattia Turroni
2023-10-17
Mi sono operato da alcuni mesi, ottenendo risultati incredibili. Staff preparato e competente, intervento rapido e indolore. Cinque stelle non bastano.
giancarlo
giancarlo
2023-10-16
Se potessi mettere una recensione a 6 stelle la metterei, dottore e team super professionali mi hanno fatto sentire subito a mio agio in tutto il percorso. Non mi sarei mai immaginato un risultato così soddisfacente. Lo rifarei domani stesso!!
Jonny Perez
Jonny Perez
2023-10-10
Jeson Viraj
Jeson Viraj
2023-07-25
How much for 2000 grafts?
Luigi Brischetto
Luigi Brischetto
2023-01-12
Risultati incredibili. Professionali e disponibili sia nel pre che nel post trapianto. Consiglio a tutti.
Domenico Bilardo
Domenico Bilardo
2022-09-22
Professionalità, sensibilità e umanità del Dottor Roberto e del suo team. A presto.
Francesca Bruno
Francesca Bruno
2022-09-22
Grande professionalità, sensibilità e umanità. Un grazie immenso al dottore e al suo team per il lavoro che svolgono e per la loro disponibilità (pre e post intervento). Super consigliato! ❤️
Cinzia Aleoo
Cinzia Aleoo
2022-03-29
Gentili e disponibili..
Salvo D'Amico
Salvo D'Amico
2021-10-12
Team di professionisti seri e preparati; consigliatissimo. Grazie
Seby Pennisi
Seby Pennisi
2021-05-29
Il dottor Fronte è stato disponibile sin dall'inizio, ha saputo consigliami e guidarmi verso la soluzione migliore. Aggiungo anche che lo staff è super competente e pronto a chiarire ogni dubbio. Consigliato.
Margherita Incontro
Margherita Incontro
2021-05-21
Competenza, serietà, risultati!
Alberto Barbagiovanni
Alberto Barbagiovanni
2021-05-21
Polverina66@gmail.com Deriu
Polverina66@gmail.com Deriu
2018-10-23