Centri Dental Smile del Dott. Christian Delrio Reviews

Centri Dental Smile del Dott. Christian Delrio Reviews

5.0

Excellent - based on 131 reviews

centridentalsmile.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (131)
Antonio Boi
2024-02-23
Non cambierei mai Mi affido alle cure del Dottor Delrio e tutto lo staff da circa 30 anni, e non ho mai cambiato. Ho sempre trovato qui la risoluzione a tutti le mie problematiche dentali: ho inserito impianti, ho fatto delle cure, protesi dentali e ho riacquisto il piacere di mangiare senza pensieri. Sempre al massimo delle mie aspettative. La cura, la precisione, la pulizia, l'attenzione alle esigenze del paziente anche le più piccole ma qui la disponibilità è sempre al primo posto. Gentilezza e cordialità sono di pari passo con la professionalità e preparazione dei dottori, ne fanno da contorno l'altissima tecnologia che utilizzano per ottimizzare i risultati ma anche l'esperienza durante le cure, e renderle il più confortevoli e meno fastidiose e dolorose possibile. Io consiglio a chiunque di rivolgersi a questo centro.
Advertisement
Giacomo
2024-02-19
Centro super consigliato e all’avanguardia! Ho conosciuto il centro tramite i miei genitori che erano già in cura qui, mi sono sempre trovato benissimo in tutto . Ho eseguito varie cure , mai sentito dolore , personale super qualificato e gentile . Consiglio il centro a tutti !!
Andrea
2024-02-09
Validità del centro Dental smile Sono cliente del dott del rio da circa 22 anni, ritengo lo staff di supporto estremamente capace e gentile. I locali risultano estremamente curati e funzionali. Le cure ricevute sono risultate efficaci e durature nel tempo. Ritengo il centro affidabile, per cui consigliabile
Antonella
2024-02-08
Centro di eccellenza Mi affido alle cure del Dott. Del Rio da circa 20 anni per la sua grande professionalità, empatia e bravura. Lo staff e' professionale e molto accogliente, e mi sento sempre come a casa. Il centro è dotato di macchinari moderni e all' avanguardia, gli ambienti ben igenizzati. Le cure sono state eseguite in totale assenza di dolore, riuscendo ad affrontare le cure nella massima serenità. Gli obbiettivi raggiunti sono stati di grande livello, risolvendo diversi problemi estetici , funzionali e di salute. Consiglio vivamente il centro
Jessica
2024-01-31
Ottimo centro Io e la mia famiglia siamo pazienti da circa due anni, abbiamo seguito le cure qui , Alice molto empatica con i bambini mette subito a proprio agio e non lascio spazio alla paura .. che invece in me permane viste pessime esperienze passate. Ma da quando vengo da loro sono molto più tranquilla Il centro molto bello super tecnologico.. hanno all’interno tutto anche per le panoramiche in tempo reale Lo staff super accogliente e super preparato
Advertisement
Giovanni
2024-01-29
Ottimo centro Sono paziente dello studio da circa 10 anni. Ottima accoglienza e professionalità da parte di tutto staff. Mi sono affidato alle cure del Dottor Delrio perché è riuscito a risolvere il mio problema di mancanza di osso ottenendo anche degli ottimi risultati con gli interventi di implantologia , soprattutto senza dolore. Il centro è moderno e all' avanguardia. Pagamenti personalizzati. Consigliatissimo
Francesca
2024-01-19
Ottimo centro Ho conosciuto il centro tramite passaparola e da circa 4 anni sono in cura con la mia famiglia. Gentilezza e cortesia sono di casa. Gli ambienti sono puliti e ben igienizzante. La Dott.ssa Parodo con la sua professionalità si è occupata del mio piccolo bambino ottenendo ottimi risultati. Centro consigliato
Filippo
2024-01-19
Centro di eccellenza Sono da vent’anni che mi avvalgo delle cure del dott Delrio, in un centro con apparecchiature moderne, staff gentile e disponibile pronto a risolvere ogni problema. Gli ambienti sono puliti e ben igenizzizzati. Ho eseguito le cure nella massima serenità e senza dolore, riacquistando la fiducia nell’ efficacia delle cure dentistiche.Buoni i risultati raggiunti sia estetici che funzionali. Forme di pagamento personalizzati.
Advertisement
Paola Melis
2024-01-19
Ottima esperienza Gentilezza professionalità e competenza riassumono perfettamente le caratteristiche che contraddistinguono i professionisti di questo questo studio. I lavori chirurgici e ortodontici hanno dato risultati ottimali. Lodevole la pazienza ed empatia della dottoressa Parodo con i bambini. Le faccette sono esteticamente molto naturali.
Gianluca Floris
2024-01-08
Denta smile Da circa un anno sono paziente del centro, conosciuto in Internet.Sono rimasto molto contento della gentilezza e disponibilità del personale e dell’ ottima pianificazione del piano cure con flessibilità nell’ organizzazione degli appuntamenti. Ho eseguito del lavori che mi hanno permesso di ritrovare una buona salute orale e funzionale. Pagamenti personalizzati. Consiglio il centro
SARA
2023-12-29
DENTAL SMILE ORISTANO Ho conosciuto il centro per passaparola da parte di amici e conoscenti. Siamo in cura io e mia figlia da un anno. Abbiamo confermato la nostra scelta per l’attenzione riservata ai bambini da parte della dottoressa Parodo, la puntualità e l’elevata professionalità che contraddistingue medici e staff. Possibilità di pagamenti dilazionati e flessibilità nel concordare gli appuntamenti. Consigliato
Nicola Parodo
Nicola Parodo
2023-10-27
Ho conosciuto il centro dental smile tramite amici e sono in cura da diciotto anni dal dott. Delrio. Il centro è eccellente sotto tutti i punti di vista: è dotato di moderne attrezzature, come lo scanner digitale che rende l'impronta meno invasiva e fastidiosa. Il centro è pulitissimo, lo staff cordiale, accogliente, preparato. Nel centro ho fatto dei trattamenti di implantologia guidata, riducendo fastidi e dolore. Ho raggiunto degli ottimi risultati estetici e funzionali ritrovando un'ottima masticazione. Eccellente la qualità dei materiali. La fase diagnostica è stata accurata e attenta così da soddisfare le mie più alte aspettative. Tempi ridotti nella realizzazione dei lavori e alta precisione dei manufatti. I pagamenti sono personalizzati e agevolati. Consiglio il centro
Advertisement
Andrea Ghiani
Andrea Ghiani
2023-10-27
Sono paziente del Dott. Del Rio da 25 anni . Sono state molteplici le cure dalle classiche carie a devitalizzazioni e impiantologia guidata . Sempre aggiornati , disponibili , chiari , competenti con una forte propensione alla consulenza prima di proporre qualsiasi tipo di intervento. Su ogni intervento effettuato non c è più stato più bisogno di intervenire i lavori sono garantiti . Mi ritengo soddisfatto sotto ogni profilo . Staff cordiale e gentilissimo . Ottimo risultato estetico e funzionale, eccellente qualità dei manufatti. Consigliato
Fabio Melis
Fabio Melis
2023-10-25
Ho conosciuto personalmente il Dott Delrio quasi 20 anni fa.Sono diventato paziente del centro per la professionalità e competenza dei dottori e di tutto il suo staff. Il centro è dotato macchinari moderni ( panoramica e tac digitale) ,tecniche all' avanguardia come implantologia guidata e scanner digitale, pulizia accurata degli ambienti . Le terapie eseguite con alta qualità di materiali hanno aiutato a risolvere i problemi estetici e funzionali e.Da quando ho conosciuto il centro non ho piu puara di affrontare le cure odontoiatriche. Ho potuto usufruire qua al centro di modalità di pagamento personalizzate. Consiglio il centro !
Silvia Cocco
Silvia Cocco
2023-10-24
Ho conosciuto il dott del Rio circa dieci anni fa tramite amici già in cura presso il centro.Fiore all occhiello del centro sono i macchinari all avanguardia (tac e panoramica digitale) e scanner digitale che mi ha permesso di prendere le impronte senza fastidio.Lo studio oltre ad essere moderno è sempre pulito ed ordinato.Lo staff sempre disponibile e professionale mi ha permesso di affrontare le cure senza sentire mai dolore e paure.l'ottima qualità dei manufatti di protesi fissa eseguiti hanno fatto si che raggiungessi un buon lavoro estetico e funzionale.le modalità di pagamento sono personalizzate così da rendere più agevole il costo delle cure dentali. Consiglio vivamente il centro
Roberto D'andrea
Roberto D'andrea
2023-10-21
Sono un paziente del Dott. Delrio da circa 20 anni. Grazie a lui ho risolto un problema di agenesia tramite tecniche di ortodonzia e implantologia. Sono stato sempre seguito tempestivamente, con puntualità, trovando personale preparatissimo e una grandissima cura dell'igiene ed alla pulizia. Ho svolto ogni trattamento dopo aver ricevuto ricevuto tutte le informazioni richieste sulla terapia e i tempi. Ogni trattamento ricevuto è stato eseguito con la massima attenzione alla mia soglia di dolore. Consigliatissimo
Advertisement
marinella zedda
marinella zedda
2023-10-20
Nella mia sfortuna di rompere un dente il 26 dicembre ho avuto la fortuna di essere seguita da uno staff preparatissimo, che nonostante il periodo ha risolto il mio problema nell'arco di qualche giorno. Sono tutti estremamente gentili e pronti a venire incontro alle esigenze dei pazienti e soprattutto alle loro paure!! Io ho fatto degli interventi non ho sentito assolutamente nulla, nessun dolore e nessun fastidio. Servizio completo dalla paroramica, al piano di cura, alla pianificazione di tutti gli interventi in base ai propri impegni, e diverse modalità di pagamento. Sono pienamente soddisfatta
Filippo Murru
Filippo Murru
2023-10-20
Ho conosciuto il Dotto. Delirio più di vent'anni fa, tramite mia nonna che era una affezionata cliente. La disponibilità è professionalità del Dott Delrio e dei suoi collaboratori hanno fatto sì che le terapie vengano affrontate senza dolore, con grande qualità dei manufatti. Attraverso le cure eseguite ho raggiunto un alto livello estetico e funzionale,aiutandomi a ritrovare un generale benessere psicofisico. La struttura è dotata di macchinari all'avanguardia (panoramica digitale e tac) e le impronte vengono fatte con lo scanner digitale risultando meno invasive. I pagamenti sono personalizzati, ciò ha fatto sì che abbia potuto affrontare le cure senza peso. Consiglio il centro a tutti
Tino Siccu
Tino Siccu
2023-10-20
Ho conosciuto il centro circa 3 anni fa tramite mia moglie che era già in cura presso il centro. Il centro offre macchinari all’ avanguardia , panoramica e tac è possibile effettuarli nel centro stesso. L’ impronta dentale è eseguita con lo scanner digitale riducendo fastidì e dolore. Lo staff competente , gentile e disponibile mette a proprio agio il paziente . Le terapie sono eseguite senza dolore, riducendo le ansie e le paure nell’ affrontare le cure. Il dott Delrio e i suoi collaboratori sono altamente qualificati e professionali.Attraverso l’ implantologia guidata che ho eseguito nel centro ho finalmente ritrovato una buona masticazione, risolvendo i problemi di occlusione. I pagamenti personalizzati mi hanno permesso di affrontare le cure in serenità senza pesarmi troppo. Consiglio il centro a tutti coloro che cercano l’ eccellenza