Centre Auto Sport Le Mans

Centre Auto Sport Le Mans Reviews

Excellent rating
4.9
77 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (77)
Matheo Bretel
Matheo Bretel
2024.04.15
Très bon accueil ! Très bonne prestation nettoyage intérieur !
Damien Trouvé
Damien Trouvé
2024.04.09
J'ai reservé en ligne pour un lavage intérieur et extérieur. Mon véhicule a été lavé de manière très professionnelle. Un service efficace avec un accueil de très grande qualité.
Corentin Gelve
Corentin Gelve
2024.04.02
Aimable, efficace, qualitatif, et un personnel des plus réactif ! L’achat de mon véhicule c’est parfaitement bien dérouler, avec des vendeurs dotés d’un excellent relationnel !
M Chanoux
M Chanoux
2024.03.29
Grosse satisfaction ! Équipe au top. Service de nettoyage vraiment génial. Je recommande vivement !
Mr Spencer
Mr Spencer
2024.03.28
Quelle différence ! La voiture est comme neuve et l’accueil était magnifique. Je n’hésiterais pas du tout à recommander.
Coco G
Coco G
2024.03.27
Super contente de l’achat de mon Audi A1 ! Voiture récupérée en super état et propre Merci à Naim pour sa disponibilité et ses conseils ! Je recommande 👌
Cédric
Cédric
2024.03.27
Sérieux et très pro, je recommande vivement
Ludivine Darragon
Ludivine Darragon
2024.03.25
Très satisfait, c'était la première fois que j'achetais une voiture d'occasion, à distance qui plus est... Très bon accueil téléphonique, Naïm est gentiment venu me chercher à la gare du Mans, le véhicule était impeccablement préparé, j'avais l'impression d'acheter un véhicule neuf.
Léo Lefloch
Léo Lefloch
2024.03.25
Mon expérience avec le commercial Naïm lors de l'achat de ma voiture a été tout simplement exceptionnelle. Sa disponibilité inégalée, son honnêteté sans faille et son aura de confiance ont vraiment fait toute la différence, rendant l'ensemble de l'achat extrêmement plaisant. Je recommande à 100% !
Medhy Guillory
Medhy Guillory
2024.03.15
Très bonne expérience au sein de la concession, je recommande fortement
Maxence Darcheville
Maxence Darcheville
2024.03.05
Je suis venu du nord pour chercher la voiture, un garage au top, de A à Z, personnel très accueillant et pro!
Jeremy Lorel
Jeremy Lorel
2024.02.09
Super équipe très professionnel
Noé Lauriano
Noé Lauriano
2024.01.23
J'ai fait l'achat d'une peugeot 208 gti chez Centre Auto Sport Le Mans, je suis très satisfait par l'accueil et le professionnalisme de l'équipe. Je recommande à 100%.
Yohann Hayere
Yohann Hayere
2024.01.11
9 mois de vente entant que particulier sans 1 touche et véhicule vendu en 3 mois avec Centre Auto Sport. Une équipe professionnelle qui s occupe de tout et vous rassure dans le processus de vente de votre véhicule.
Melinda
Melinda
2023.12.31
L’achat de la Clio 4 a été une super expérience. Je tiens à remercier Naïm qui s’est montré très professionnel, bienveillant et à l’écoute de ses clients. Je recommande fortement ce garage.👍
Théodore Montagne
Théodore Montagne
2023.12.28
Lavage auto réalisé chez Centre Auto Sport. Personnel très accueillant, ma voiture m’a été rendue avec un intérieur comme neuf je recommande vivement.
Tassel Robin
Tassel Robin
2023.12.27
Le commercial Naïm qui m'a vendu ma voiture s'est révélé être une excellente expérience. Sa disponibilité, sa sincérité et son caractère de confiance ont grandement contribué à rendre l'achat agréable et sans stress.
Benjamin MOULIN
Benjamin MOULIN
2023.12.26
Lavage de qualité, service de qualité. Rien à redire. Je recommande grandement !
[GD] Kixys The Potato Man
[GD] Kixys The Potato Man
2023.12.11
Merci à Centre Auto sport Le Mans pour la vente de mon Audi A5. Rapide, efficace et arrangeant. Merci encore.
Youngboy Nba
Youngboy Nba
2023.12.11
Top service