Centre Montansier - Hypnose et thérapies brèves - Nicolas SÉGAL

centre-montansier.fr

Centre Montansier - Hypnose et thérapies brèves - Nicolas SÉGAL Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
Centre Montansier - Hypnose et thérapies brèves - Nicolas SÉGAL
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 5.0

Kimberley Wong
Kimberley Wong
2024.05.15
J'ai consulté Nicolas pour travailler sur la gestion de certaines frustrations de tous les jours, début avril 2024. La séance a duré un peu moins de deux heures, avec une première partie d'échange sur les sujets que je souhaitais traiter puis une seconde partie d'hypnose. Tout au long de l'expérience, j'ai trouvé Nicolas très à l'écoute, très doux dans son accompagnement et très adaptable à tout ce que je lui communiquais. L'expérience de l'hypnose en elle-même a été très agréable - j'étais en pleine possession de mes moyens à tout instant tout en faisant un très beau voyage spirituel, grâce au guidage de Nicolas. Aujourd'hui, je sens que j'arrive mieux à gérer certaines frustrations du quotidien car, grâce à mes échanges avec Nicolas, j'ai pû restructurer ma pensée afin de ne pas me laisser envahir (et potentiellement dépasser) par un flot d'émotions négatives. De façon générale, ce type de travail requiert du temps - j'ai hâte d'une prochaine séance avec Nicolas pour ancrer ce qui a déjà été réalisé et explorer d'autres sujets !
Advertisement
thomas bellec
thomas bellec
2024.05.05
Nicolas est très pédagogue prend le temps de nous expliquer en amont de la séance ce qui va se dérouler, et nous met en confiance. On se laisse guider tout en étant parfaitement en contrôle, la séance était très intéressante et positive pour moi. À refaire !
marie gallet
marie gallet
2024.04.04
Merci Nicolas Segal pour votre professionnalisme, votre écoute et l'attention que vous m'avez porté. Les séances se passent dans un lieu très agréable accompagnées d'une musique douce qui aide à se relaxer. Nicolas m'a proposé une 2ème séance. Merci encore. Marie Gallet
Antoine Pasticier
Antoine Pasticier
2024.04.02
Expérience formidable, Nicolas est un praticien très à l écoute , bienveillant et à l'expertise avérée . Merci !
christelle lesuisse
christelle lesuisse
2024.03.31
26 ans que je me rongeais les ongles, j’avais tout essayé et rien ne fonctionnait. Il m’a fallut une séance d’hypnose avec Nicolas pour ENFIN avoir de belles mains. Je ne pensais pas qu’il y avait une véritable raison au fait que je me ronge les ongles, je pensais seulement que c’était une mauvaise habitudes mais Nicolas a réussi à aller chercher dans ma jeunesse une potentielle cause à ce TOC et le fait de mettre une raison dessus m’a complètement libérée. Je recommande fortement, les yeux fermés !
Advertisement
stéphane roques
stéphane roques
2024.03.17
Ma séance d’hypnose avec Nicolas Segal a été très efficace et à la fois aussi un bon moment. Nicolas sait vous mettre en confiance par une attention personnelle et une écoute chaleureuse qui vous permettent de réaliser un vrai travail sur vous-même. Si vous êtes habitués ou si vous voulez découvrir l’hypnose, n’hésitez pas !
Auréanne Fournier
Auréanne Fournier
2024.03.06
Super expérience ! Je ne pensais honnêtement pas ressentir toutes ses sensations, et réussir à véritablement lâcher prise. Encore merci
Aurelie vandenberghe
Aurelie vandenberghe
2024.03.05
C'est un hypnothérapeute très compétent, j'ai été comme sortie du monde pendant un moment, il m'a fait rentrer très vite dans un état hypnotique, et a transformé un traumatisme en une sensation plus agréable, tout en me permettant de dire non plus facilement et de prendre un peu confiance en moi, merci beaucoup pour ce moment!
Jody JUSTINE
Jody JUSTINE
2024.02.27
La séance s'est-elle bien passée ? Oui ! Ai-je été en confiance ? Oui ! Est-ce que je recommande Nicolas ? Oh oui ! Je pourrais vous laisser sur votre faim avec ce simple commentaire mais je pense qu'il est nécessaire d'aller plus loin pour que vous puissiez apprécier vous aussi à sa juste valeur ce qu'il a fait pour moi. J'ai une phobie qui me suit et surtout me poursuit depuis des années. Dès que je me trouvais en hauteur, le stress, l'angoisse et la peur prenaient les commandes. Ce trio maléfique gouvernait ma vie dès qu'il fallait prendre l'ascenseur, aller sur un balcon, prendre l'avion et même monter des escaliers (oui, vous avez bien lu !). Donc depuis plus de 20 ans, je n'avais plus pris l'avion, ni des ascenseurs entièrement vitrés, ni des manèges à sensations en hauteur du type space-mountain. Après une énième aventure loin du plancher des vaches en télécabine, il était temps de prendre les choses en main. C'est là que Nicolas intervient. Durant la séance, tout s'est passé très naturellement. Nicolas a été doux et d'une très grande bienveillance. Il m'a permis d'être détendu et de me libérer. Aujourd'hui les choses se sont grandement améliorées et je me sens délivré d'un poids. Je peux aller sur un balcon avec quelqu'un. Je prends une fois par semaine l'ascenseur vitré au travail. J'ai également profité de ce renouveau pour aller au Parc Astérix et faire le tonnerre de Zeus et Goudurix. Prochaine étape prendre l'avion ! Pour résumer, je recommande vivement Nicolas pour son professionnalisme, sa bienveillance et son écoute. Merci pour tout !
Advertisement
Claire Pasticier
Claire Pasticier
2024.02.17
J ai fait ma 1ere séance d hypnose avec Nicolas; il m a mis tout de suite en confiance, il est très à l écoute et bienveillant. Cette séance a été très riche pour moi, merci 1000 fois !
Panizza Jean-charles
Panizza Jean-charles
2024.02.05
Pour ma première séance d’hypnose, Nicolas a fait preuve de beaucoup d’écoute et de bienveillance. Avant, j’avais le vertige et aujourd’hui je ne l’ai plus, après une seule séance. J’espérais beaucoup de cette séance mais je ne m’attendais pas des résultats aussi spectaculaires ! Merci.
Maddy Carrillo
Maddy Carrillo
2024.01.29
J’ai adoré travailler avec Nicolas. Une très belle séance très bien accompagnée en sécurité douceur. Écoute. On a pu remonter tranquillement tout au long de la séance sur ce dont j’avais besoin et ça a été un vrai plaisir. Nicolas maîtrise ses techniques et sait s’adapter au fur et à mesure. Je vous conseille vivement un très bon Accompagnateur en hypnose
Charles Maurisse
Charles Maurisse
2024.01.26
La séance d’hypnose qui était la première a permis de supprimer une douleur au niveau du dos qui était calmée uniquement par la prise de morphinique depuis deux ans, très handicapant au quotidien.Le lendemain soir j’ai arrêté la prise de ces médicaments car la douleur avait « disparu » Nicolas, merci pour cet instant qui me change la vie.
Advertisement
Adela-Lia Mureşan
Adela-Lia Mureşan
2023.12.19
Super séance avec Nicolas sur la confiance en soi. Son accompagnement est doux, sécurisant et adaptable. Cela m'a permis une prise de conscience d'un point de vue nouveau et étonnant, qui s'est avéré précieux par la suite. Merci encore Nicolas !
fiona colzetti
fiona colzetti
2023.12.18
Nicolas est très à l'écoute, il a su me mettre en confiance et me permettre de me relâcher complètement. Une séance productive et instructive. Première expérience d'hypnose réussie ! Je recommande sans hésiter
Albane Fournier
Albane Fournier
2023.12.14
Superbe expérience ! Beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.