LE CHAUFFOUR

LE CHAUFFOUR Avis

Avis Excellente
4.5
172 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (172)
Francis Crouzier
Francis Crouzier
2023.10.29
paul logé
paul logé
2023.09.18
Nous nous sommes mariés en Juin 2023 au centre le Chauffour et nous vous le recommandons les yeux fermés. Isabelle et Pascal sont super accueillant et arrangeant, leurs conseils et leur expérience du mariage sont d'une aide précieuse. Le lieu est magnifique, spacieux (nous étions 120 au repas), sans voisinage et dispose d'une salle de repli pour le vin d'honneur. Nos invités et nous étions ravis !
Emplacement
Pièces
Un service
Nicolas Escoffier (QO)
Nicolas Escoffier (QO)
2023.09.07
Un long chemin d accès qui contribue à l'heureuse sensation de se sentir coupé du monde. Il ne reste plus qu'à contempler le panorama, un paysage verdoyant et un ciel immense. Merci pour l accueil Isabelle, et ton mari est un chef cuisinier. On s est régalé dans tous les sens ! Odeurs, saveur, visuellement .. un week-end magique en Alsace dans un ranch grandeur nature :-)
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
EVASMR
EVASMR
2023.08.12
Nous nous sommes mariés le 13 mai 2023 au centre Le Chauffour et c'était PARFAIT ! Tout, absolument tout s'est bien passé, l'accueil, les préparatifs, le service, la nourriture, et plus encore. Isabelle et Pascal sont des gérants humbles, compréhensifs, organisés, toutes nos demandes ont été entendues et prises en considération. Mille mercis encore à vous deux pour ces deux jours fabuleux qui resteront dans nos mémoires pour toujours. Je souhaite à tout le monde de vivre un mariage aussi réussi, et ça, c'est principalement grâce au Chauffour !
Emplacement
Pièces
Un service
Benjamin Vila
Benjamin Vila
2023.07.18
Nous nous sommes mariés au Chauffour le 15/07/2023. Non seulement tout s'est merveilleusement bien passé, mais Pascal et Isabelle ont été très discrets tout en faisant un super travail dans l'ombre. Une fois la journée démarrée, nous ne les avons pas vus mais avons apprécié l'organisation impeccable. Nos invités ont adoré le cadre, l'ambiance, le côté déconnecté du lieu et l'atmosphère spéciale qui y règne. En plus d'être des interlocuteurs fiables, Pascal et Isabelle sont des personnes bien et très humaines. Ce week-end restera gravé dans nos esprits pour longtemps, merci pour tout. Benjamin
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Fanny Simon
Fanny Simon
2023.07.03
Nous avons célébrer notre mariage dans ce lieu magique. Tout était au top ! Les convives comme nous avons été enchantés du lieu, des chambres. Le buffet ainsi que le cochon (et sanglier et agneau) étaient excellent. Encore merci à Isabelle et Pascal pour leur accueil, leur disponibilité et leur sympathie.
Emplacement
Pièces
Un service
Marie Apolline Gerard
Marie Apolline Gerard
2023.07.02
Cadre magnifique, coup de coeur pour l endroit mais pas seulement ... Nous avons eu un superbe mariage champêtre dans un cadre bucolique domaine le chauffour. Isabelle et Pascal gérants, sont des personnes d une gentilesse inégalable, très bienveillants, ils ont su tout mettre en oeuvre pour nous organiser un mariage aux petits oignons. Service, traiteur, hébergements ... Tout était réunis pour un évènement 100% réussi. Leur prestation est un sans faute . Coup de coeur géographique et humains 🥰
Emplacement
Pièces
Un service
Jasmine Seetamane
Jasmine Seetamane
2023.06.27
J'adore
Emplacement
Pièces
Un service
Stéphane EGARD
Stéphane EGARD
2023.06.26
Emplacement
Pièces
Un service
François Vetter
François Vetter
2023.06.09
Emplacement
Pièces
Un service
Florence Vetter
Florence Vetter
2023.06.06
Lieu exceptionnel où nous avons célébré notre mariage! Pascal et Isabelle propose une formule clé en main de la cérémonie laïque au brunch le lendemain avec possibilité de dormir sur place ! Je recommande vivement cet endroit pour une célébration au coeur de la nature !
Emplacement
Pièces
Un service
Vincent Leone
Vincent Leone
2023.05.24
Super endroit..les gérants aux top....
Emplacement
Pièces
Un service
delphine steyer
delphine steyer
2023.05.11
Emplacement
Pièces
Un service
Chris Hartmann
Chris Hartmann
2023.05.04
Il est rare d'avoir un lieu aussi agréable avec une salle de réception et autant de couchages. L'endroit est idéal pour les amoureux de la nature. Le repas proposé est de bonne qualité. Les boissons sont à un tarif attractif. Les deux gérants sont arrangeants et n'hésitent pas à aider au-delà de leur rôle. Grâce au centre le chauffour, notre mariage a été une réussite.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Paulo Pinho
Paulo Pinho
2023.04.13
Catherine Gaussares
Catherine Gaussares
2022.10.23
Isabelle et Pascal sont des hôtes d'exception, disponibles et discrets qui ont su s'adapter à nos demandes. Le repas était excellent. Merci pour tout !
Type de voyage
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Lucile Pagenot
Lucile Pagenot
2022.10.10
En un mot Parfait ! Mariage plus que réussi au Centre du Chauffour grâce à Isabelle Pascale et leur équipe. Lieu magique, nourriture délicieuse, service de qualité… la liste des points forts est longue. Un grand merci pour votre accueil et votre écoute.
Type de voyage
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
francine gaston
francine gaston
2022.09.10
Magnifique Tout simplement
marcmann
marcmann
2022.09.07
Léone Rauscher
Léone Rauscher
2022.08.31
Mariage célébré ce mois-ci : rien à dire, domaine sublime, repas excellent, organisation parfaite. Isabelle et Pascal sont adorables, efficaces et à l'écoute de toutes vos demandes. N'hésitez surtout pas, foncez ! Merci pour ce week-end exceptionnel !
Emplacement
Pièces
Un service