Céline Onglerie

Céline Onglerie Avis

Avis Excellente
4.9
85 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (85)
Céline est une très bonne formatrice je recommande fortement 😊elle apprend super bien et est très gentille elle m’a beaucoup aidé
Publicité
Isaline Settimi
Isaline Settimi
2023.02.02
Attentive et attentionnée, Céline fait un travail impeccable ! Et toujours avec le sourire et dans la bonne humeur !
Réponse de Céline Onglerie 2023.02.02
Merci pour votre avis et votre message .je suis ravie . Au plaîsir de vous revoir Céline
Alexandra Dobos Rodriguez
Alexandra Dobos Rodriguez
2023.01.16
Des ongles impeccables et un accueil chaleureux tout sourire. Une super adresse !
Réponse de Céline Onglerie 2023.01.16
Merci pour votre passage et ravi que cela vous aie plus . J'ai également passé un bon moment au plaisir de vous revoir
C. H.
C. H.
2022.09.22
Super sympa et professionnelle
Florence Parmi
Florence Parmi
2022.09.12
Première expérience de pose complète en gel. Un véritable moment détente. Céline met très rapidement en confiance, fait un travail très soigné et tout en douceur pour un très beau résultat. En résumé j’adore mes ongles 😍.
Réponse de Céline Onglerie 2022.09.13
Contente et ravie de lire ses lignes . Au plaisir de vous revoir
Publicité
Marilyne Cravo Nogueira
Marilyne Cravo Nogueira
2022.09.12
Une belle découverte! Céline a été très professionnelle et à l'écoute de mes souhaits.
Réponse de Céline Onglerie 2022.09.13
Ravie que le soin et vous aie convenu. Au plaisir de vous revoir
Kimi Uzu
Kimi Uzu
2022.09.10
J'ai été très bien conseillée. Accueil chaleureux et agréable. Je suis très heureuse d'avoir choisi Céline Onglerie et Esthétique. Je recommande vraiment ce lieu et cette personne. Travail magnifique et ambiance vraiment chouette.
Lou
Lou
2022.08.10
Bonne humeur et professionnalisme! Céline est très créative et minutieuse dans son travail. Elle est également à l'écoute de sa clientèle. Je suis ravie d'être tombée sur elle lorsque je cherchais à changer de styliste ongulaire. Merci infiniment et à bientôt pour de nouvelles créations :)
Réponse de Céline Onglerie 2022.07.22
Merci beaucoup pour le commentaire et super contente de lire ses jolies lignes 🤩🤩
Gagaa
Gagaa
2022.07.22
Bonne humeur et professionnalisme! Céline est très créative et minutieuse dans son travail. Elle est également à l'écoute de sa clientèle. Je suis ravie d'être tombée sur elle lorsque je cherchais à changer de styliste ongulaire. Cela fait des années que je porte de longs ongles en forme Stiletto et elle s'est toujours montrée très impliquée dans son travail et dans ce que je recherchais. Merci infiniment et à bientôt pour de nouvelles créations :)
Réponse de Céline Onglerie 2022.07.22
Merci beaucoup pour le commentaire et super contente de lire ses jolies lignes 🤩🤩
Publicité
fatemeh pakniyat
fatemeh pakniyat
2022.07.14
Professionnelle, très bon savoir-faire et à l’écoute. En plus elle est extrêmement sympathique et agréable. Je la recommande chaudement !!!!!
Réponse de Céline Onglerie 2022.07.14
Merci Beaucoup pour votre avis et commentaire. Ravie de lire ces lignes . ☀️
Mila Zwald
Mila Zwald
2022.07.10
Je recommande les yeux fermés! Ongles au top et service pro 👌🏻
aichouille
aichouille
2022.04.26
Une Belle découverte ! Travaille minutieux et rapide, on sent les années d’expérience. La forme, longueur et couleur donnent exactement le résultat que je voulais. Quel bien fou ça fait d’avoir de belles mains. Merci beaucoup Céline pour votre bonne humeur 😃💅
Réponse de Céline Onglerie 2022.04.26
Merci beaucoup pour votre commentaire ravie que le soin vous aie plu.
Maé Va
Maé Va
2022.04.25
Que du bonheur et de la bonne humeur 😁 J ai adoré ce moment où mes ongles ce sont fait chouchoutés par une véritable artiste de l ongle 👍🤗 Merciiiiiiiii et vive le prochain rdv 😍
Réponse de Céline Onglerie 2022.04.26
Merci beaucoup pour votre retour et je vous dis à très vite .
Publicité
Valérie Grin
Valérie Grin
2022.01.15
Je recommande cet institut. Les ongles ont un aspect absolument naturel! La pose est rapide et effectuée dans une atmosphère chaleureuse et fort sympathique, un vrai moment de détente! Le rapport qualité-prix est excellent.
Juliette RODRIGUES DA COSTA
Juliette RODRIGUES DA COSTA
2021.12.19
Première pose complète ongles pour moi et je suis plus que satisfaite. Céline est très accueillante, professionnelle et soignée. Je recommande vivement !
Andréa Barreau
Andréa Barreau
2021.11.19
Salon très agréable ! Céline est très appliquée et très gentille ! Super travail 🙃
Réponse de Céline Onglerie 2021.11.19
Merci beaucoup à vous pour votre gentillesse j'ai eu beaucoup de plaisir . A bientôt
Na Cy
Na Cy
2021.10.25
Manucure au top et vernis semi permanent parfait! Céline est super professionnelle
Réponse de Céline Onglerie 2021.10.25
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et ravie que cela vous aie plu. Bien à vous
Publicité
marie djimi
marie djimi
2021.10.13
Positif
Professionnalisme
Super ! Le salon est très agréable, un vrai moment de détente pour pose gel parfaite. J'ai apprécié les excellents conseils pour le choix de la couleur.
Joëlle Jaunin
Joëlle Jaunin
2021.10.05
Anne-Laure Pittet
Anne-Laure Pittet
2021.09.29
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Accueil, service, hygiène: ***** A recommander