Célébration Montréal

Célébration Montréal Avis

Avis Excellente
5.0
20 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (20)
SEB’S D
SEB’S D
2024.01.12
Super animation pour notre mariage! Tout c’est passé comme prévu. Nos demande spécial, la performance acoustique a la guitare de mon beau frère et ma soeur, une danse pour les petits enfants, les jeux et demandes spéciales tout était vraiment super! Merci à l’animateur et toute l’équipe!
Réponse de Célébration Montréal 2024.01.13
Cher Seb, nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Merci pour votre confiance. Cordialement.
halloween_makeup 101
halloween_makeup 101
2023.12.17
Excellent DJ et superbe animation
Réponse de Célébration Montréal 2023.12.17
Cher Halloween_makeup 101, merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre DJ et animation. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Cathy Vincent
Cathy Vincent
2023.12.16
Super DJ, ambiance de feu!!!!! Quelle belle soirée!!! 🤟🤟🤟
Réponse de Célébration Montréal 2023.12.16
Chère Cathy, merci pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement.
Arielle Senecal
Arielle Senecal
2023.12.16
WoW ! Super service
Réponse de Célébration Montréal 2023.12.18
Merci Arielle! Nous sommes ravis d'avoir contrinué à votre belle expérience. Nous espérons de vous revoir l'an prochain. Joyeuses Fêtes! Très cordialement, Robert
gismopolite
gismopolite
2023.12.09
Réponse de Célébration Montréal 2023.12.18
Cher gismopolite, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe
Adam Paquette
Adam Paquette
2023.12.09
Super bon animateur, nous ne nous sommes pas ennuyé
Réponse de Célébration Montréal 2023.12.09
Cher Adam, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre animateur. Merci pour vos compliments. Nous espérons vous revoir bientôt!
Etienne Marois
Etienne Marois
2023.12.09
Excelent
Réponse de Célébration Montréal 2023.12.18
"Merci beaucoup, Etienne ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience excellente. Nous nous efforçons de fournir des services de la meilleure qualité."
Marcel Bureau
Marcel Bureau
2023.07.09
Très bon animateur, une belle soirée
Réponse de Célébration Montréal 2023.07.09
Merci M.Bureau. Nous sommes ravis d’apprendre que notre animation était à la hauteur de vos attentes 😊. Vous étiez un public vraiment sympathique. Quel plaisir!
Jonathan Duplantis
Jonathan Duplantis
2023.05.14
Sylvie Vachon
Sylvie Vachon
2023.02.03
Merci à Robert, musique à la hauteur de mon 60 ieme anniversaire, les invités ont eu beaucoup de plaisir à danser tout au long de la soirée.🎉🎉🎉
Réponse de Célébration Montréal 2023.02.07
Merci beaucoup Madame Vachon! C'est avec un public comme le votre qu,on réussi une soirée parfaite :D Nous espérons de vous revoir pour votre 70e. Merci de votre commentaire c'est très apprécié.
Mélissa Trahan-Dufort
Mélissa Trahan-Dufort
2022.12.18
LE BEST DES BEST 🎧❤️
Réponse de Célébration Montréal 2023.01.08
Merci beaucoup Mélissa pour ces beaux commentaires. Vous étiez un public merveilleux 😊❤️. En espérant de vous retrouver en 2023. Bonne année! 🥳
Stevens Ferland
Stevens Ferland
2022.09.18
Tres bon et une soirée mémorable
Jf Lepine
Jf Lepine
2022.09.18
Trés satisfais de son professionalisme , je le recommande a tout le monde. Je n'aurais pas pu avoir un meilleur DJ et animateur a mon mariage.
Melanie Ferland
Melanie Ferland
2022.09.18
L' animateur est à l'écoute des invités Nous avons passé une excellente soirée lors du mariage de nos amis Je vous le recommande ! Il est vraiment sa koche !
Réponse de Célébration Montréal 2022.09.18
Merci beaucoup Mélanie, vous étiez un public formidable et c'est grâce à vous qu'on s'amuse à faire ce métier. Merci beaucoup pour votre commentaire. Robert Duplantis
Eric savard
Eric savard
2022.09.18
Sa coche
Alexis Chabot
Alexis Chabot
2022.07.09
Robert est vraiment bon avec le public! Belle soirée passée en sa compagnie!
Andrea Vachon
Andrea Vachon
2022.07.09
Vraiment un bon animateur, que du positif à dire de notre expérience . Parfait pour un mariage.
Rémy Demers-boutin
Rémy Demers-boutin
2022.07.09
Entraînant et super drôle!
Ludéric Mille
Ludéric Mille
2022.07.09
Prestation excellente. Animateur super. WOW à recommander pour toute vos soirées.
Marc-Olivier Lapointe
Marc-Olivier Lapointe
2018.11.07