Celebrand

Celebrand Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Sergio Rodriguez Esteve
Sergio Rodriguez Esteve
2024.02.21
Agencia de marketing y desarrollo web con un equipo magnífico, con un trato excelente y muchísima iniciativa. Desde el principio valoraron mi proyecto, me asesoraron y aconsejaron lo que era mejor para mi.
Advertisement
Jaime de TARRACO
Jaime de TARRACO
2022.08.16
Después de pasar por 2 agencias anteriormente y tirar el Dinero. Contratamos esta empresa hará 8 meses, para hacer Posicionamiento SEO de nuestra pagina Web. Estamos muy contentos con los resultados que estamos obteniendo. Los resultados se empezaron ver a los 3 meses y seguimos subiendo gracias al trabajo de Celebrand y su equipo. Con los resultados obtenidos, Seguimos contando con ellos para el SEO y hemos ampliado el contrato a mejoras y desarrollo de nuestra tienda online. Buena organización, Tiempos de trabajo que puede ver el calendario online de trabajo. Reuniones Online. Informes del trabajo y que situación el estas Online. Empresa seria y con muy buen equipo.
Reply from Celebrand 2022.08.17
Gracias por tu reseña y confianza, Jaime. Trabajar con clientes que se implican así nos ayuda mucho a mejorar los resultados. Seguimos avanzando. Un saludo!
Sara Sánchez
Sara Sánchez
2022.07.05
Profesionalidad y amabilidad. Les encargamos el logotipo para nuestro organismo e hicieron un trabajo impecable. Quedamos muy contentos con el resultado.
Carolina Suarez
Carolina Suarez
2022.06.29
Confiamos a Celebrand el proyecto de creación de una landing page para nuestro proyecto inmobiliario y el resultado ha sido excelente. Han demostrado ser un equipo multidisciplinar muy competente y resolutivo. Además, el trato con ellos es muy cercano y en todo momento nos han ayudado a resolver nuestras consultas, lo más rápido posible.
Iris R. G
Iris R. G
2022.06.29
Muy contenta con el resultado de la web que hicieron para mi negocio. Consiguieron justo lo que buscábamos, incluso superaron nuestras expectativas con el diseño de la web, muy actual y perfecta para atraer clientes y darnos a conocer. Grandes profesionales y de trato muy cercano, escucharon nuestras necesidades y nos propusieron las mejores soluciones para conseguirlo. ¡Sin duda los recomiendo al 100% si necesitas diseñar tu web!
Advertisement
Alfonso Guasch
Alfonso Guasch
2022.06.28
Un gran ayuda para el diseno web que tenía en mente, nos quedó bastante bonico! Muy contentos 😁
Elena Lacuesta
Elena Lacuesta
2022.06.28
Muy contenta, un muy buen trato por parte del equipo a la hora de ayudarme con la gestión de mis redes sociales.
Daniel Olmeda Pérez
Daniel Olmeda Pérez
2022.06.28
Me gustó bastante el trato al cliente y la comunicación, es una agencia que se compromete mucho con los proyectos y es honesta sobre sus acciones. La verdad es que agradezco el trabajo que han hecho diseñando mi web y los recomiendo.
Paula Sánchez Martínez
Paula Sánchez Martínez
2022.06.28
En mi empresa estamos encantados con Celebrand. Gestionaron nuestras campañas Social Ads en Instagram y Facebook durante un par de años y quedamos muy contentos con su trabajo. Durante el tiempo que lo llevaron, notamos un aumento de las ventas en Instagram Shopping y en nuestro ecommerce. Como profesionales, los recomiendo mucho. Son muy agradables y tienen mucha experiencia en su sector. Nos dieron mucha confianza y nos parecieron competentes y resolutivos con su trabajo. Además la oficina está en una ubicación ideal ya que la teníamos cerca de nuestra tienda física. ¡La recomendamos!
Advertisement
Arturo Romero García
Arturo Romero García
2022.06.28
La forma de trabajar el posicionamiento SEO me encanta. Se orienta y prioriza a resultados y aporta mucho a la presencia online. Por encima de ello, eso sí, me quedo con el trato personalizado. Como agencia de marketing, no podría estar más contento :)
Samuel Adame
Samuel Adame
2021.03.09
Positive
Professionalism
Marc Chueca Nadal
Marc Chueca Nadal
2020.06.25
Positive
Professionalism
Quality
Muy contento con el servicio recibido. Atentos y muy profesionales, he trabajado con ellos para crear mi nueva marca y la página web, y el resultado ha superado mis expectativas. Lo recomiendo al 100%!
Eduardo Salas Brillembourg
Eduardo Salas Brillembourg
2020.06.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Muy feliz con los resultados! A pesar de coincidir con los tiempos de pandemia, con mucha paciencia y perseverancia trabajaron muy duro para alcanzar el objetivo. En todo momento se mostraron cercanos, tomaron en cuenta nuestras ideas y siempre hicieron las sugerencias más oportunas. Excelentes profesionales. Los recomiendo a todos los que quieren mejorar su presencia online porque Celebrand sabe lo que está haciendo perfectamente.
Reply from Celebrand 2020.06.25
Muchas gracias por tu valoración, Eduardo! Para nosotros ha sido un placer trabajar con vosotros. Gracias por confiar en el equipo Celebrand :) Muchos éxitos!
Advertisement
Edu Alcover
Edu Alcover
2020.05.21
que buen ambiente hay en celebrand!!
Reply from Celebrand 2020.06.25
El buen ambiente de trabajo es clave para alcanzar los mejores resultados :)
Jennifer Díaz Gregori
Jennifer Díaz Gregori
2020.02.27
María Bon
María Bon
2020.02.27
Guia Local
Guia Local
2020.01.08
Advertisement
Héctor Arroyo
Héctor Arroyo
2019.02.19
M. B.E.
M. B.E.
2018.03.12
Programación de alto nivel, gente joven con ganas de trabajar!! Son geniales!!
Reply from Celebrand 2019.08.22
Gracias por confiar en nosotros, Manuel!
ucandec
ucandec
2017.08.31
Magnífico equipo. Compromiso desde el primer momento con nuestro proyecto.