CEAM DENTAL 24 hrs

CEAM DENTAL 24 hrs Reviews

Good rating
4.4
329 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (329)
K, Waruingi
K, Waruingi
2024.04.18
It was easy to get an appointment even as an emergency and we were pleasantly served. Thanks to the Team.
Avaro Sierra
Avaro Sierra
2024.04.16
Muy buen tratamiento, me han quitado 4 caries sin problemas. Lo recomiendo.
Irene Suárez
Irene Suárez
2024.04.15
Fui un sábado por la noche desesperada por un dolor de muela/encía y me dijeron que tenía infección y que la solución era sacar la muela, que no se podía salvar. A mi me pareció raro no intentar primero tratar la infección y le pedí que me recetara antibiótico y no me tocase la muela. En cuanto el antibiótico empezó a hacer efecto empecé a mejorar y en una semana no tenía ninguna molestia. Después fui a mi dentista de confianza y tras una revisión con radiografías me ha confirmado que no tengo nada, y que sacar la muela no era necesario.
Dylan Jose Carballo Rosabal
Dylan Jose Carballo Rosabal
2024.04.13
Tuve buena experiencia con los doctores , les agradezco la atención
Rubén
Rubén
2024.04.13
Llamé un sábado por la mañana y no dudaron en atenderme por mi urgencia, me trataron genial
Jose luis Vaquerizo Huertas
Jose luis Vaquerizo Huertas
2024.04.10
Como no podía ser menos.siempre atentos y muy buenos profesionales
Sebas Quispe
Sebas Quispe
2024.04.09
Bien recomendado el lugar exelente,el doctor y personal super amables!
ARANTXA GONZALEZ SANCHEZ
ARANTXA GONZALEZ SANCHEZ
2024.04.06
Tuvimos una urgencia y no conocíamos ningún sitio y los que habia no contestaban. En CEAM nos contestaron de momento y nos hicieron un hueco para solucionar el problema. El resultado además ha sido excelente. Estamos muy agradecidos del trato y del servicio. Sin duda guardaremos contacto. Gracias
A. Besa
A. Besa
2024.04.03
I don't normally take the time to write a comment. But this was the worst dental experience I've ever had... I went there on a Saturday for a wisdom tooth that was hurting. They gave me an "X-ray" (which was not actually, it was an image done to look for caries) to see if I had caries, but I didn't have any. It was my wisdom tooth that was hurting. Right after that they're telling me it's a wisdom tooth, that they can take it out now, even though my tooth was infected. In short, they tell me that it will cost me 400 euros if I have the operation + the consultation. I refused because I knew they were trying to steal my money and in the end I had to pay 100 euros just to be told that yes, I did indeed have a wisdom tooth. I waited until Monday and went to another much cleaner clinic, with professionals (who knew how to speak English properly), who gave me a free check-up. They offered to remove my wisdom tooth for just 120 euros, once I'd finished taking my antibiotics and my tooth was less inflamed. The name of the clinic was "Dental Navarro" (I recommend them so much). They were lovely. They didn't charge me anything for the check-up and offered to come back at any time to extract my wisdom tooth for 120 euros. NOT 400 EUROS. Don't go there, they're big thieves!
Vivi de Castro
Vivi de Castro
2024.03.26
I went there for an emergency and they were so helpful and attentive. There were days where I had to come in twice cause I was in so much pain and they always made time for me. I 100% recommend!! Professionals and very kind!
Aleck Rosales
Aleck Rosales
2024.03.08
Excelente clínica desde la cordial atención con que tratan al paciente hasta la destreza, capacidad e inteligencia de sus profesionales, muy recomendable, de 💯
Laura Fernández Sánchez
Laura Fernández Sánchez
2024.02.16
Ir a la clínica CEAM ha sido un gran acierto. Me atendieron muy rápido y no tuve que esperar llegando 5 minutos antes de mi cita. Además, la limpieza dental con el doctor Jorge ha sido de 10, nunca me habían dejado los dientes así, y me explicó al detalle todas las dudas que tenía. Sin duda volveré.
Manuel Fischer
Manuel Fischer
2024.02.12
Decidir ir a ese centro dental fue sin duda un acierto monumental, especialmente después de que un dolor en la muela del juicio me tomara por sorpresa. Fue un sábado por la mañana y al llamar me consiguen una cita en apenas una hora. El dentista, Jorge, resultó ser un crack total: amable, con una habilidad para hacerte sentir en confianza instantáneamente. Ni bien me senté, Jorge me hizo un chequeo rápido, sacó una radiografía en tiempo récord (de esas veces que te quedas mirando pensando, "¿pero cómo hicieron tan rápido?") y me explicó con pelos y señales lo que estaba pasando. Resulta que tenía pericoronaritis y lo mejor era decirle adiós a la muela problemática ahí mismo, en el acto. Me aclaró cuánto costaría (60 euros de chequeo y 190 de operación) y como procedería, y antes de darme cuenta, ya estaba con mi muela, antibióticos y analgésicos en la mochila, listo para encontrarme con mi primo que se había tomado un café esperándome. Lo increíble es que, después de la intervención, me fui de viaje y no tuve ni un solo problema. Y para rematar, media hora después de salir por la puerta, ya tenía en mi correo el informe y la factura, listos para pasarla a la agencia de seguros. Hablando de eficiencia y profesionalismo, este lugar se lleva un 11/10. Si estás buscando un lugar de confianza para tus dientes, ni lo dudes.
Patricia Garcia
Patricia Garcia
2024.02.06
Muy contenta con la atención recibida y con el trabajo realizado, volveré sin duda. Recomiendo está clínica porque no te intentan sacar el dinero
Darius Bil
Darius Bil
2024.02.04
This doctor save me holiday in south america I had a flight from Madrid. the day when there was a flight, my mouth swollen and my teeth started to hurt. He did everything to make sure my teeth didn't hurt during the holidays i can say this doctor very professional and he know what he doind Wishes from Chile🇨🇱
Linus Wyeth
Linus Wyeth
2024.01.18
On a bank holiday I woke up with severe pain in my wisdom tooth. They managed to see me in no time at all and managed to relieve the pain. 4 days later I had the tooth extracted. All the staff were fantastic and the surgery went very well. My Spanish isn't very good and they were more than happy to help me and speak English. Special thank you to Alex! I couldn't be happier with the service I recieved.
vb
vb
2024.01.16
Went in for an emergency wisdom tooth extraction, managed to call and had the tooth removed within the same day, staff are very kind, helpful, and informative. My go-to dentist from now on. They speak English and are truly open 24 hours of the day, 10/10 would recommend
Mar Aguilar
Mar Aguilar
2024.01.09
Excelentes profesionales. 👌
skarob
skarob
2024.01.08
Dejo una estrella debido a que la persona que está encargada de recepcionar los pacientes no es claro con el trabajo que realiza , me dio unos precios , NO informandome de que tenían un recargo , luego alegó que es obvio , aparte no asumió su error y me trato de forma altanera , pésimo trabajo el de esta persona !!! Pague el precio que me informo por que lo acepte ,pero pude haberme ahorrado casi 100 euros , luego que el odontólogo me comentó al final que había un recargo fue que me enteré , OBVIAMENTE nunca lo informo antes la persona de la recepción , me sentí estafado !!! Por el contrario destacar la atención del odontólogo CARLOS muy buen profesional , trato excelente , lástima que la persona que debe informarte y guiarte antes de todo y brindarte la información adecuada opaque el trabajo de los demás profesionales !!
Sara Alvarez
Sara Alvarez
2024.01.08
Pude concertar cita con tan solo unas horas de antelación un 6 de enero por la mañana por una muela del juicio. Durante todo el proceso fueron muy claros y profesionales respecto a la operación necesaria y los costes. En mi caso necesité de un cirujano para extraer la muela. Vino en un par de horas y el coste fue de 350€. Los costes siempre te los dicen de antemano para que puedas elegir si seguir adelante o no. En resumen trabajan bien y atienden rápido, lo cual es de agradecer en este tipo de situaciones.