CDN STOSA Recensioni

CDN STOSA Recensioni

4.4

Bene - basato su 43 recensioni

cdnstosa.gestionalearredo.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (43)
Davide Negri
Davide Negri
2023-11-22
agatino spagnolo
agatino spagnolo
2023-06-11
Servizioschifoso
Corrado Rossetti
Corrado Rossetti
2023-03-19
Enry V8
Enry V8
2023-01-31
Auguri a voi che entrate…. Questi e la Scavolini fanno a chi ci mette di più a caricare…
Cesare Collodi
Cesare Collodi
2022-12-14
Consigliata da amici, ho deciso di passare in un negozio Stosa a Rimini vicino a casa nostra in cerca della cucina dei nostri sogni, e siamo stati decisamente molto soddisfatti!!!
Giancarla Giancarli
Giancarla Giancarli
2022-12-14
Nessun problema dopo diversi anni. Ottimo! Cucine fatte molto bene. Ho comprato una Beverly anni fa. Abbiamo una casa in campagna e abbiamo ritenuto adatta la cucina alle finiture della casa. Pavimento in cotto, travi a vista. L'effetto della cucina una volta montata è stato molto bello. Ora, dopo qualche anno dall'acquisto, la cucina nonostante la utilizziamo tutti i giorni, non ha segni di usura. Il piano era in resina naturalmente.
Saverio Mastronardi
Saverio Mastronardi
2022-12-06
Siamo stati al negozio Store Saronno e siamo trattati davvero benissimo da un personale cordiale e molto disponibile. La cucina è arrivata in ordine ed è stata montata da personale educato che ha lasciato tutto pulito. Lo consiglio
A EME
A EME
2022-11-16
Ottima produzione di cucine moderne e di cucine classiche, sono contento di aver collaborato con questa azienda per arredare casa. Il prezzo medio e la qualità del prodotto è eccellente cosi come la progettazione su misura. Grande varietà di prodotti e soluzioni anche a livello di materiali costruttivi.
Dercio Barbosa
Dercio Barbosa
2022-07-24
Se scarica presto il prefabbricati per mobili, bravo Ricardo 👍👍👍👍
Francesca Serenata
Francesca Serenata
2022-06-03
Ho acquistato il modello Alevè di Stosa con il top e il piano penisola in Fenix e mi è stata consegnata in questi giorni. La cucina è molto bella, ora iniziamo ad utilizzarla. Tutto è andato per il meglio e gli operai hanno lasciato tutto in ordine e pulito.
Cinzia Batalocco
Cinzia Batalocco
2022-02-22
Simone Tirelli
Simone Tirelli
2021-05-11
Ilaria Braconi
Ilaria Braconi
2021-04-06
Lamberto Federici
Lamberto Federici
2021-04-06
diego dotari
diego dotari
2021-01-12
Peggiore esperienza d’acquisto mai fatta. Cucina consegnata con ritardo di un mese (nonostante progetto e pagamento fatto 5 mesi in anticipo) e dopo due mesi dalla consegna mancano ancora dei pezzi (non prodotti correttamente a causa di problemi vari ecc ecc). L’azienda accusa il rivenditore e il rivenditore accusa l’azienda. Inqualificabili. NON rispondono alle email. Call center molto gentile ma mai risolutivo.
Guglielmo Storelli
Guglielmo Storelli
2021-01-09
Денис Георгиевич
Денис Георгиевич
2020-09-29
Всегда долго грузят.
chris lahnsteiner
chris lahnsteiner
2020-09-22
Top Firma, hilfsbereit und sehr pünktlich. Immer gerne
Dick De Bruin
Dick De Bruin
2020-08-28
Chiara Fabbrini
Chiara Fabbrini
2020-08-25