CDN MOBILTURI

cdnmobilturi.gestionalearredo.it

CDN MOBILTURI Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
38 recensioni Verificato
CDN MOBILTURI
%title%

%offer%

Recensioni ( 38 ) 4.5

Francesca Sodano
Francesca Sodano
2024.05.09
Ho acquistato la mia cucina da loro. ...grazie alla bravissima Gina. Che dire SUPER!!!
Francesco Alpino
Francesco Alpino
2024.04.26
Giuseppe La Regina
Giuseppe La Regina
2024.04.14
Professionisti del settore. Sono contentissimo del lavoro svolto. Ad un mese dal trasporto puntualissimo e dal montaggio impeccabile, posso dire che tutti i mobili ( cucina e camera da letto) sono davvero di ottima qualità. Un grazie particolare a Roberto che è riuscito a soddisfare ogni mia richiesta.
Arianna Anaclerio
Arianna Anaclerio
2024.03.13
Ho acquistato presso Mobilturi Point Bari una meravigliosa cucina e due cabine armadio...ringrazio Gina che con la sua professionalità ha soddisfatto i nostri gusti e soprattutto le nostre esigenze...materiali ed elettrodomestici TOP!!!!! Ringrazio anche Alfonso e la sua squadra per il montaggio e la pazienza 😅.... Sceglierei questo punto vendita e soprattutto Gina altre 1000 volte....
Graziana De Feo
Graziana De Feo
2024.03.12
Ho acquistato poco più di un anno fa la cucina da questo punto vendita.. essendo anche " vicini " di locali la mia esperienza con ormai la " nostra " consulente personale Gina è stata magnifica.. grazie alla sua professionalità ha realizzato cucine meravigliose a me , alla mia collega e a due componenti della mia famiglia.. Grazie soprattutto alla " pazienza" che ha avuto con noi 🤣🤣
Francesca Gentile
Francesca Gentile
2024.03.12
Ottima qualità,personale eccellente
Caterina “Mitsuki” Leli
Caterina “Mitsuki” Leli
2024.03.04
Completamente soddisfatta, dalla progettazione, alla scelta dei materiali, al lato economico. Un grazie a Gina per la professionalità 😊 abbiamo acquistato camera da letto e parete attrezzata per il soggiorno.
Giuseppe Ladisa
Giuseppe Ladisa
2024.03.03
Un grazie a Roberto Pignataro che con la sua professionalità ed esperienza ha progettato al meglio le camerette della mia casetta! 🔝
Maria Schino
Maria Schino
2024.02.19
Ho recentemente acquistato una cucina presso Mobilturi Point a Bari e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva, grazie soprattutto all’assistenza fornita dal consulente Roberto Pignataro. Roberto mi ha fornito tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e dettagliato, rispondendo alle mie domande e offrendo consigli preziosi. La sua esperienza nel settore si è rivelata fondamentale per prendere decisioni informate sulla disposizione, i materiali e gli accessori della cucina. Inoltre ha coordinato con precisione i tempi di consegna e si è assicurato che ogni dettaglio fosse curato anche nella fase di assistenza post vendita. La mia esperienza d'acquisto è stata serena e positiva sotto ogni aspetto e non esiterò a rivolgermi nuovamente a lui e l’azienda per future esigenze.
Concetta Papapicco
Concetta Papapicco
2023.12.29
Esperienza positiva. Mobili di qualità e ottima progettazione e montaggio. Grazie per la vostra professionalità.
Maria De Carlo
Maria De Carlo
2023.12.29
Ho appena comprato una cucina Mobilturi. Gli anni e l’uso diranno della sua durabilità, ma ê molto bella e funzionale. Il progettista Roberto Pignataro ha compreso i gusti e le esigenze, disegnando con creatività e competenza il cuore della mia nuova casa. È stato sempre disponibile. . Esperienza più che positiva.
Annalisa Lafortezza
Annalisa Lafortezza
2023.12.14
Esperienza estremamente positiva. Professionali disponibili e efficenti. Rendono piacevole l esperienza di arredare casa e ti sostengono nel percorso.
Antonio Boscia
Antonio Boscia
2023.12.04
La nostra esperienza con l'intero staff é stata piú che ottima. Nello showroom abbiamo incontrato professionisti in grado di intercettare le nostre esigenze ed il nostro senso estetico. Medesima attenzione abbiamo riscontrato durante l'installazione della cucina. Siamo felicissimi della nostra scelta! Consigliatissimo...
Marco Magliozzi
Marco Magliozzi
2023.12.01
Ho acquistato una cucina presso Mobilturi e mi sono trovato benissimo. Sono stato seguito passo passo, sia durante la fase progettuale sia dopo il post vendita e montaggio. Ottimi i materiali e i prezzi. Personale gentilissimo e disponibile. Ho avuto un problema con un top di marmo che mi hanno prontamente sostituito con un pezzo addirittura migliore e senza farmi spendere nulla. Davvero soddisfatto.
Rosa Dicembre
Rosa Dicembre
2023.11.29
Ho acquistato una cucina da MobilTuri, azienda all'avanguardia nel settore. In tutto l'iter sono stata seguita dall'interior designer Pignataro Roberto che mi è sembrato essere molto competente nel suo lavoro ed anche disponibile e gentile.
Alessandro Grimaldi
Alessandro Grimaldi
2023.07.04
Positivo
Professionalità
Professionalità e disponibilità al primo posto!! Poi viene tutto il resto… Sarò sempre grato per avervi scelto 🔝Grandi Gina e Alfonso 🫶🏻
eleonora storelli
eleonora storelli
2023.06.27
Positivo
Professionalità
Valore
Disponibilità e professionalità. Sono molto soddisfatta della mia cucina nuova, ringrazio Gina che con la sua competenza ed esperienza ha subito capito le mie esigenze ed ha saputo guidarmi passo passo nella scelta. Un grazie anche ad Alfonso professionista del montaggio e alla sua squadra.
Michele Vulpi
Michele Vulpi
2023.03.12
Critico
Professionalità
Qualità
Valore
NICOLA DE PAOLA
NICOLA DE PAOLA
2023.01.13
Gentile, il commesso
Mimmo Morfini
Mimmo Morfini
2022.11.08
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Serietà,professionalità,disponibilità e puntualità sono gli elementi che caratterizzano questo punto vendita. Ringrazio Gianni Smaldino (titolare e amico da oltre 30 anni) Gina,senza di lei non avremmo la cucina che abbiamo e un grazie ad Alfonso e Roberto,i veri montatori chirurgici. Ad maiora