C'CLEAN - LAVAGE AUTO À DOMICILE

C'CLEAN - LAVAGE AUTO À DOMICILE Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Rémi Balay
Rémi Balay
2022.02.09
Parfait. Ryan est très professionnel et consciencieux. Voiture impeccable après son passage. Fortement recommandé
Advertisement
Remi Monniot
Remi Monniot
2021.09.19
Bonjour, Merci encore à vous d'avoir nettoyé ma voiture ! Travail sérieux et très minutieux, je reprendrai rendez-vous. Rémi.
Sithana Coste
Sithana Coste
2021.08.14
Voiture propre niquel ça fait plaisir merci ??
De Jorna Eleonore
De Jorna Eleonore
2021.02.13
Très bon service, ma voiture était impeccable ! Je recommande.
Sabryna Chabouni
Sabryna Chabouni
2021.02.09
Un résultat parfait ! Ma voiture était pleine de boue et de poils de mon chien et Ryan me la rendue comme neuve ! Un accueil et un professionnalisme impeccable. Merci, je recommande
Advertisement
Alan
Alan
2021.01.28
Service au professionnalisme au top, je recommande vivement. Rapide et efficace, très satisfait du résultat !
Faye Puxeddu
Faye Puxeddu
2021.01.28
Je suis vraiment ravie du nettoyage de ma voiture. Ryan est très arrangeant et méticuleux. Je recommande de faire appel à lui.
Julie Bono
Julie Bono
2021.01.23
Un résultat épatant ! Jeune sérieux, je recommande ! A très bientôt ?
Mélanie Mendez
Mélanie Mendez
2021.01.23
Super service, Ryan est une personne très agréable et très compétent, il est bien équipé et m’a rendu mon véhicule et mon canapé comme neuf. Je recommande fortement !
Advertisement
Marie Perez
Marie Perez
2021.01.23
Un accueil et un service de qualité ! Merci encore à C Clean ! A très vite