Cazz Immobilier Reviews

Cazz Immobilier Reviews

4.9

Excellent - based on 58 reviews

cazz.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (58)
Véronique Roy
Véronique Roy
2024-01-21
Très bonne expérience de vente d'un appartement parisien avec Mathieu, un agent immobilier à l'écoute et réactif. Son accompagnement a été parfait de la mise en vente à la signature définitive. A recommander.
jeremie GARDELLI
jeremie GARDELLI
2024-01-18
Un excellent accompagnement dans mon projet de vente. Une vente au prix en deux visites dans un contexte immobilier compliqué . Mathieu , un agent rationnel , communiquant, rassurant et proactif ! Merci
Benjamin Mankut
Benjamin Mankut
2024-01-17
Seb Clébé
Seb Clébé
2023-10-23
Nous avons été séduits par le professionnalisme de l’agence Cazz, (Jean-Mathieu), très à l'écoute des souhaits de ses clients et très disponible. Il maîtrise parfaitement tous les aspects de son métier, tout en étant très attentif et toujours dans la bienveillance. Grâce à lui nous avons trouvé la maison de nos rêves ! Nous le recommandons vivement ;)
Camille Le Besco
Camille Le Besco
2023-08-15
Sebastien Vieillard
Sebastien Vieillard
2023-07-10
Super expérience de vente de notre appartement parisien avec Mathieu, qui a su faire preuve de professionnalisme du début à la fin du dossier. Il a été très présent et réactif, et de bons conseils. Le tout avec le sourire et sa bonne humeur communicative.
Benjamin PARIS
Benjamin PARIS
2023-07-07
Merci infiniment pour votre accompagnement et votre professionnalisme qui m'ont permis de concrétiser mon projet immobilier (achat de mon coup de coeur & vente de mon ancien bien). Vous avez su faire preuve de patience et de pédagogie (ce qui est assez rare) tout en étant tout le temps de très bon conseil ! Je recommande sans réserve !!!
Maxime Bollotte
Maxime Bollotte
2023-06-18
Un immense Merci ! Spécialement à Anna qui m'a accompagné dans la vente. Une vraie pro :) disponible, rapide, efficace, à l'écoute. A très vite
Jean-Mathieu Loudet
Jean-Mathieu Loudet
2023-05-31
Excellent accompagnement (connaissance du marché, disponibilité, conseils négociation) de la part de Mathieu qui nous a permis de mener à bien notre transaction.
Jean-François Plantin
Jean-François Plantin
2023-05-29
Mathieu Camus est très professionnel et nous a donné à chaque fois les renseignements que nous attendions. Nous le recommandons...
Oxana Gilyuk
Oxana Gilyuk
2023-05-29
Florent DEVASSINE
Florent DEVASSINE
2023-05-24
Mathieu est quelqu'un de très professionnelle, investi dans la vente de notre appartement. Malgré la difficulté du moment pour les ventes, il a réussi a obtenir la vente au prix. Je conseille.
cécile olivier
cécile olivier
2023-05-19
Très bonne expérience avec Cazz Immobilier. Très pro, très actifs et réactifs.
madeleine cardona
madeleine cardona
2023-05-16
L'agence CAZZ Immobilier a été très sérieuse et a parfaitement répondu à mon attente. Je la recommande très chaleureusement.
Pauline Gadal
Pauline Gadal
2023-05-09
Un grand merci à Anna, qui m'a accompagnée avec soin pour l'achat de mon appartement, tant en disponibilité, en conseils avisés et avec une gentillesse précieuse !
christophe
2023-05-09
très satisfait bonjour Je recommande Anna pour la vente ou l'achat de votre bien. Je viens de vendre mon appartement et elle m'a vraiment très bien accompagné sur cette opération. très efficace , échange très agréable et à votre écoute. vous pouvez vous en remettre à Cazza les yeux fermé ! bonne journée
Sylvie Roll
Sylvie Roll
2023-04-17
Expérience parfaite , gentillesse , disponibilité , bonne compréhension de la recherche le tout accompagné d'un grand professionnalisme . Je recommande sans retenue. Mathieu un grand merci.
Marie-Cécile Kovacs
Marie-Cécile Kovacs
2023-03-05
Anna Dubois a été d'une grande aide lors de la vente de mon appartement et m'a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et un grand sens de l'écoute. Je recommande vivement son travail et cette agence !
Louis Delage
Louis Delage
2023-02-28
Je n'aurais pas pu espérer meilleur accompagnement dans mon achat immobilier. Humaine, sérieuse et investie, Anna Dubois a assuré le très bon déroulement de l'opération tout en la rendant agréable. Merci !
Reply from Cazz Immobilier 2023-03-02
Cher Louis, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ce fut un réel plaisir pour Anna Dubois de vous accompagner dans votre projet immobilier. Toute l'équipe CAZZ immobilier vous souhaite une bonne installation !
Marie-Emilie Boudet
Marie-Emilie Boudet
2022-12-14
Merci pour leur disponibilité sans faille pour nous conseiller et leur stratégie efficace. Vous pouvez leur faire confiance.