CAVOS Taverna

cavos-stuttgart.de

CAVOS Taverna Reviews

Excellent rating
4.5
1311 reviews Verified
CAVOS Taverna
%title%

%offer%

Reviews ( 1311 ) 4.5

Verena G.
Verena G.
2024.05.26
Leider ist der 30. Geburtstag eines Freundes völlig anders verlaufen, als wir uns vorgestellt haben: Wir hatten für Freitagabend reserviert und vorab unsere Bestellungen durchgegeben. Wie wohl immer üblich, war das Restaurant total überfüllt. Unsere Gruppe wurde auf 2 Tische aufgeteilt, man konnte sich kaum bewegen bzw. die Stühle vom Tisch weg bewegen. Nach über 2h warten, kam unsere Vorspeise. Danach warteten wir erneut 2h, inzwischen war es kurz vor dem Serviettenwerfen. Auf ständige Nachfragen antworteten die Kellner, dass unser Essen sicherlich gleich kommt. Es sei einfach viel los.. Die Kellner machten den Eindruck, als wurden sie nicht richtig eingelernt. Nachdem alle um uns herum ihr Essen inzwischen gegessen hatten, die Musik lauter wurde und das Licht dunkler, haben wir den Manager verlangt. Auch das war kein einfaches Unterfangen, aber wir blieben beharrlich. Dieser teilte uns dann gegen 23 Uhr mit, dass unsere Bestellung vergessen wurde in der Küche abzugeben. Wir haben gefragt, wie das sein kann, da wir bereits bei der Reservierung angeben mussten, welche Menüs wir wollen. Wir erhielten dazu keine Erklärung. Allgemein herrschte viel Chaos. Nach längerem hin und her, wurde uns zugesagt, dass unser Essen zubereitet wird. Wir wollten zu dieser späten Zeit kein Essen mehr und konnten es nach längerer Diskussion abbestellen. Es wurde uns auch nicht in Rechnung gestellt. Wir haben 5 Prosecco als Entschuldigung erhalten. 70% Nachlass wurde uns auf alle Getränke vom Kellner zugesichert. Diese wurden später in der Rechnung nicht berücksichtigt. Das fiel der Freundin, die die Rechnung beglichen hat leider zu spät auf (es war weit nach 24 Uhr, immer noch völlig überfüllt, die Kellner gestresst und bei der lauten Musik kurz angebunden). Auf Anfragen per Mail und telefonisch wurde bis heute nicht reagiert. Wir sind mehr als enttäuscht von dieser Erfahrung!
Atmosphere
Food
Tanya Mordashko
Tanya Mordashko
2024.05.25
Man ließ mich um 23:25 Uhr nicht ins Restaurant, weil ich keine Reservierung hatte. Mein Aussehen entsprach den Anforderungen des Lokals, aber die Sicherheitsleute entschieden, nur ihre Freunde und Bekannten hineinzulassen. Ich kann dieses Lokal nicht empfehlen! Мене не пустили до ресторану о 11.25 ночі тому що у мене не було резерву. Мій зовнішній вигляд відповідав даному закладу, але охорона вирішила, що пропускати вона буде лише кумів сватів і друзів. Не рекомендую даний заклад!
Gzim Luan
Gzim Luan
2024.05.25
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.05.26
Lieber Gzim Luan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Restaurant Cavos Taverna zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis zufrieden warst. Wir bemühen uns, erstklassige griechische Küche und außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass dir dein Besuch gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
Dai Shi
Dai Shi
2024.05.21
Leider wollte man uns hier nicht als Gäste haben. Obwohl der Außenbereich fast leer war, wurde uns gesagt man hätte keinen Platz für unsere Gruppe (6 Leute) und fortgeschickt. Schade, mussten wir unser Geld halt woanders ausgeben. So schlecht scheint es ja der Gastro-Brance hier in Stuttgart nicht zu gehen, wenn man es sich leisten kann, Gäste fortzuschicken obwohl genug Platz vorhanden wäre.
евгения авраменко
евгения авраменко
2024.05.20
Atmosphere
Food
Service
Nadia
2024.05.19 2024.05.19 | Germany
Unverschämt, behandeln Kunden wie Dreck Ich habe einen ganzen Tag versucht, Cavos telefonisch zu erreichen, um einen Tisch zu reservieren. Nachdem ich in einem anderen Restaurant den Tisch reserviert hatte, hat sich jemand von Cavos bei mir gemeldet. Ich wollte es zuerst mit meinen Freunden besprechen, ob wir vielleicht die Reservierung im ersten Restaurant absagen sollten, um bei Cavos zu buchen. Ich habe den Tisch bei Cavos vorübergehend reserviert. Nach einer Stunde habe ich die Reservierung bei Cavos storniert und gefragt, ob wir zum Tanzen kommen können. Der Ansprechpartner hat gesagt "Ja, und Sie brauchen keine Reservierung für den Abend. Einige Freunde von mir sind extra aus anderen Städten eingereist, um das Tanzen mit "Servietten-schmeissen" zu erleben. Am Eingang standen zwei Türsteher, die uns von oben herab angeschaut haben. Sie haben nach Reservierung gefragt. Ich habe ihnen erklärt, was mir der Cavos Mitarbeiter gesagt hat. Er hat mich nicht mal zu Ende reden lassen und grob unterbrochen "Ohne Reservierung kein Eingang!!!" Ich wollte mit dem Manager reden, darauf hat der Türsteher arrogant gemeint "Versuch doch mal durch!". Wir sind nicht gewöhnt, so behandelt zu werden. Sowas hab ich noch nie, in keinem Restaurant oder Club erlebt! Mein erster Gedanke war Anzeige zu erstatten. Ich möchte der Geschäftsführung von Cavos Folgendes sagen "Ich habe euren Laden geliebt, war in der Vergangenheit sehr oft da. Aber jetzt habe ich das Gefühl, dass euch aktuell die Arroganz zu Kopf steigt und ihr glaubt, ihr könnt euch diesen Umgang mit Kundschaft leisten, nur weil ihr aktuell viel Besuch habt! Ich kenne viele Restaurants, die so gedacht haben. Aber das war meistens der Anfang vom Ende!" Ich hätte Cavos 0 Sterne gegeben, aber das war nicht möglich. Schämt euch!!!
Steffen Schmid
Steffen Schmid
2024.05.17
Mittelmäßiges griechisches Restaurant mit schlechtem Services und unfassbar schlechtem Preis-Leistungsverhältnis! Das einzig wirklich empfehlenswerte ist die Vorspeisenplatte! Ansonsten waren Weinschorle und Radler völlig verwässert und dafür entsprechend überteuert. Das der Beilagensalat nicht zum Essen gereicht wurde, wurde bei der Rechnung nicht berücksichtigt - man hatte uns dann angeboten den Salat, wohlgemerkt nachdem wir fertig mit dem Essen waren, zu bringen. Insgesamt leider nicht zu empfehlen!
Atmosphere
Food
Service
Dominic
Dominic
2024.05.17
Vorspeisen geschmacklich gut. Gyros Hauptgang trocken. Getränke maßlos teuer! Servicepersonal hatte scheinbar den ersten Tag.
Atmosphere
Food
Service
anđela
anđela
2024.05.09
Gutes Essen mit freundlicher Bedienung und später eine mega Party ... Komplett gelungener Abend 👌 wir kommen sehr gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.05.10
Lieber anđela vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Restaurant, die CAVOS Taverna, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Abend bei uns genossen haben und das Essen, den Service und die Party toll fanden. Es ist uns immer ein Vergnügen, Kunden wie Sie bei uns zu bewirten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Nehad Tahirovic
Nehad Tahirovic
2024.05.05
Ich kann dieses ,,Restaurant‘‘ auf keinen Fall weiter empfehlen. Der Vorfall von gestern Abend zeigt, wie schlecht jemand ein Restaurant führen kann!
Service
Sadeta Dodic
Sadeta Dodic
2024.05.05
Deepti T
Deepti T
2024.05.01
Good place
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.05.02
Dear Deepti T , Thank you for taking the time to review CAVOS Taverna. We are delighted that you had a good experience with us and appreciate your feedback. At CAVOS Taverna, we strive to provide our guests with a pleasant dining experience that includes authentic Greek cuisine, an inviting atmosphere, and excellent service. We thank you for your kind words and look forward to seeing you again soon.
Manuela Kleinert
Manuela Kleinert
2024.05.01
Super lecker. Fand es aber recht teuer dort. Raucherbereich vorhanden und sehr saubere Toiletten. Essen schön angerichtet und geschmacklich gut. Alles in allem war es ein schöner Abend dort.
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.05.02
Lieber Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser köstliches Essen geschmeckt hat und Sie die Toiletten als sehr sauber empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie die Preise als zu hoch empfunden haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In der CAVOS Taverna bemühen wir uns, ausgezeichnete Qualitätsgerichte anzubieten und gleichzeitig unsere Preise angemessen zu halten. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abgehalten hat, uns in Zukunft wieder zu besuchen, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Irina D.
Irina D.
2024.04.28
Reply from CAVOS Taverna 2024.04.30
Liebe Irina, es freut uns zu hören, dass du mit unserem griechischen Restaurant CAVOS Taverna eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen authentischen Geschmack der griechischen Küche und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen.
Günay
Günay
2024.04.28
durchschnittliches essen zu überteuerten preise. es gibt bessere griechen.
Atmosphere
Food
Service
Frank Weber
Frank Weber
2024.04.28
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.04.30
Lieber Frank Weber, es freut uns zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung in der CAVOS Taverna gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen.
Vjosa Muriqi
Vjosa Muriqi
2024.04.26
Einzigartiges Erlebnis
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.04.30
Lieber Vjosa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihr Erlebnis in der CAVOS Taverna zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Erlebnis als einzigartig empfunden haben und dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat. Hier in der CAVOS Taverna sind wir bestrebt, jedem einzelnen Gast ein hervorragendes Esserlebnis zu bieten, indem wir dafür sorgen, dass alle unsere Speisen mit den hochwertigsten Zutaten zubereitet und in einer warmen und freundlichen Atmosphäre serviert werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem angenehmen Abend begrüßen dürfen.
Vjosa Muriqi
Vjosa Muriqi
2024.04.26
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.04.30
Liebe Vjosa Muriqi , es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Erlebnis bei uns in der CAVOS Taverna hattest. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes und unvergessliches Essenserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen!
Daphna Sadovnik
Daphna Sadovnik
2024.04.26
The place was packed and noisy. Too many people caused the food to be mediocre.
Atmosphere
Food
Service
Samantha Veronese
Samantha Veronese
2024.04.23
Atmosphere
Food
Service
Reply from CAVOS Taverna 2024.04.30
Liebe Samantha Veronese , Vielen Dank für dein positives Feedback zur CAVOS Taverna. Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat und wir freuen uns darauf, dich in naher Zukunft wieder zu bedienen.