Ça VAN pour moi | Agence Nantes-Ancenis

Ça VAN pour moi | Agence Nantes-Ancenis Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Françoise HALBERT
Françoise HALBERT
2024.04.04
Nous avons testé le Marco Polo pendant 5 jours à 2, à parcourir la Normandie. Ce van est parfaitement bien équipé. Amandine nous a très bien accueilli et donné des explications très précises le jour de la réception. La restitution s'est très bien passée également. Nous recommandons "Çà Van pour Moi" à 200%, non seulement pour la qualité du Van, mais pour la prestation en sa globalité (accueil client+++, et attention apportée au client après la restitution). Très appréciable. Merci à vous car nous reviendrons certainement !!
Advertisement
Guillaume Lacan
Guillaume Lacan
2024.03.31
Myléne
Myléne
2023.11.05
Nous avons passé un superbe séjour sur les côtes Normandes, malgré un temps chaotique ! Van très bien équipé , nous avons vraiment que nos vêtements à préparer . Merci à l équipe et aux petits attention qui font plaisir 👍 Nous recommandons 😉
Gary Evrard
Gary Evrard
2023.09.25
Superbe véhicule tout équipé Avec table 5 g pour les destinations produits de première nécessité ce van est parfait 3 personnes très facile à conduire économique en consommation carburant merci à l'équipe de ça van pour moi
Pascal Daste
Pascal Daste
2023.09.25
très bonnes explications pour la prise en mains . très bien équipé très propre . véhicule pratique, intuitif dans l utisation. conclusion, très bon week-end. Merci
Advertisement
Delph Mas
Delph Mas
2023.08.17
Premiere expérience en van avec nos deux ados! Nous avons été reçu par une équipe dynamique et bienveillante qui a été disponible tout au long de notre séjour. Nous avons profitez pleinement de notre séjour, la liberté, les réveils au bord de l’eau, la proximité à la nature …. Nous louerons sans aucun doute pour un second vantrip.
Sandrine boedec
Sandrine boedec
2023.06.13
Nous avons été très bien accueillis et guidés par l'adorable Amandine. Nous avons grâce à CaVanpour moi passé un week-end mémorable! A bord du MarcoPolo, tout est conçu pour vous accompagnez avec goût et practicité, tant en autonomie qu' au sein d'un camping! Nous conseillons X1000 Sandrine et ses copines!
Alain feraut
Alain feraut
2023.05.29
Entièrement satisfait par la prestation de l'agence et des conseils d'Amandine. Je recommande.
Sophia Zehner
Sophia Zehner
2023.04.24
Super expérience, c’était la première fois pour nous et tout était parfait ! Le van est hyper confortable, l’accueil irréprochable et l’équipent au top ! Un super road trip en amoureux. Merci encore pour votre accueil.
Advertisement
Valentin Novellati
Valentin Novellati
2023.02.02
Nous avons réservé le Marco Polo pour un wk de 3 jours en amoureux dans le morbihan, et nous avons été agréablement surpris des fonctionnalités du van. Nous avons passé un wk sans manquer de rien, le confort du Marco Polo est TOP, que ce soit au niveau de la conduite ou en mode campeurs. Niveau accessibilité également, nous avons pu nous poser sur des spots très sympas, et là aussi très surpris d'avoir une tablette tactile avec les applications nécessaires pour trouver des endroits calmes et époustouflants. Merci pour ce wk Je recomande +++