CAT for Cats

CAT for Cats Reviews

Excellent rating
4.5
755 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (755)
Rosimeris Paes
Rosimeris Paes
2024.04.05
Boa tarde! Quero deixar aqui registrado a minha insatisfação com a clinica C.A.T. para Gatos. Meu gato foi internado com creatinina em 5, não tinha nada no coração nem pulmão mas apareceu com liquido nessas partes do corpo, acredito que deram soro demais pra ele, não resistindo e piorando todo o quadro do coitadinho que veio a óbito. So quem perde sabe o tamanho da dor.
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Boa tarde, sra Rosimeris! Não identificamos seu cadastro em nossa clinica. Foi em nome de outra pessoa?
Advertisement
Andre Valle
Andre Valle
2024.04.03
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Raissa Santana
Raissa Santana
2024.03.10
Não tenho do que reclamar. A Cat é uma excelente clínica! Todos meus quatro Gatos foram super bem atendidos!
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Obrigado pela sua avaliação!
Fernanda Paes Landeira
Fernanda Paes Landeira
2024.03.07
Bom, vamos lá. Meu gato teve 3 internações na clínica. Após muitos procedimentos, exames, medicações e muito dinheiro gasto, posso dar minha opinião. Não recomendo para ninguém. Sou médica, não veterinária, porém não sou leiga. Depois de todo o ocorrido e de internalizar tudo o que aconteceu, questiono muitas condutas. Mas o tempo não volta. Não me senti acolhida e faltou MUITA empatia, principalmente por parte do nefrologista da clínica no dia da eutanásia do meu gato. Enfim, talvez se eu tivesse levado a outra clinica meu gato ainda estaria comigo. Nunca saberei. Por via das dúvidas, não levem seu gato lá. Fica a dica.
Andrea Ferraz Monte Liguori
Andrea Ferraz Monte Liguori
2024.02.26
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Advertisement
Renato Gaspar
Renato Gaspar
2024.02.25
Excelente
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Pedro Trajano
Pedro Trajano
2024.02.19
Estive na clínica nos últimos meses para tratar 3 gatinhos que foram cuidados com muito amor. Toda a equipe é muito simpática e extremamente profissional, são preparados para lidar com gatos e fiquei muito satisfeito com o atendimento prestado. Também tem raio x, ultrassonografia e especialidades no local, é ótimo que com uma ida você já consegue fazer vários exames. O carinho pelos gatinhos é nítido!
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação e feedback!
André Dumas
André Dumas
2024.02.18
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Marcos Parente
Marcos Parente
2024.02.03
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Advertisement
Daniel Soares
Daniel Soares
2024.01.27
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Marinazio Medeiros
Marinazio Medeiros
2024.01.23
Boa
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Luiz Mauro Sarmento
Luiz Mauro Sarmento
2024.01.21
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Marcos Passos
Marcos Passos
2024.01.16
Reply from CAT for Cats 2024.04.06
Obrigado pela sua avaliação!
Advertisement
Luciana Torres
Luciana Torres
2024.01.06
Eu já estava bastante decepcionada com a clínica desde o tratamento recebido pela minha amada Panqueca que faleceu no ano passado, mas não aprendi e levei a minha nova gata para uma consulta para castração. Antes, porém, entrei em contato para saber informações a respeito de quais exames seriam necessários ao procedimento. Fui informada sobre exame de sangue e eventual raio x e ultra. Me organizei para ir num horário que pudesse fazer todos os exames, mas chegando lá fui surpreendida com exigência de avaliação cardiológica que custa 570 reais, quase o preço da castração. E esse pedido não foi decorrente de algum indício de problema cardíaco mas simplesmente porque minha gata filhote é de raça. A veterinária até me deu uma explicação pelo WhatsApp dizendo que exige esse exame de qualquer animal, o que eu acho bem difícil de acreditar, ainda mais quando se tratar de animal de rua, quem vai arcar com o alto custo de exame cardiológico?! Enfim, eles podem exigir o que quiser, só deveriam avisar a pessoa antes dela se despencar para Tijuca. Perdi tempo e dinheiro, mas dessa vez aprendi a lição. CAT nunca mais.
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Boa tarde, Sra Luciana. Sempre tratamos a nossa querida panqueca com muito Amor❤️,você lembra, até pelo telefone a gente se falava. Vale ressaltar que a panqueca não morreu aqui. Que foi com alta pra casa com indicação de fluido terapia pra melhora da desidratação e após levar para outra clínica, que cancelou o protocolo a gata veio a óbito. A Cat para Gatos é uma clínica de referência, nossa equipe realiza atendimento padrão ouro! Sobre a nova gatinha, Groselha, os exames solicitados fazem parte, e deveria ser de todos os médicos veterinários, pois estamos lidando com vidas. Os exames solicitados são de extrema importância pela saúde e integridade de sua filha. Sempre prezamos por isso!
Cristiane Simoes
Cristiane Simoes
2023.12.29
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Obrigado pela sua avaliação! O que faltou, na sua opinião, para sermos 5 estrelas? Sempre estamos em busca da melhora para os nossos clientes
Joyce
Joyce
2023.12.18
Há 11 anos (desde a inauguração) levo minhas gatas na Cat. Já passamos por cirurgias, exames, tratamentos, com diversos especialistas, e sempre com muita atenção e amor. Recomendo para quem tem gatos e quer um tratamento diferenciado. Além do corpo técnico, a clínica é ambientada para que tutor e animal se sintam confortáveis. Preços são os de mercado. Alto comprometimento e dedicação de todos os funcionários.
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Obrigado pela sua avaliação e feedback! Conte conosco sempre!
Leonardo Ribeiro
Leonardo Ribeiro
2023.12.01
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Obrigado pela sua avaliação!
Advertisement
Ana Beatriz Ribeiro
Ana Beatriz Ribeiro
2023.11.30
Salvaram a minha gatinha! Sem palavras para agradecer todo o tratamento com a minha Princesa, que já é uma senhora de 14 anos. Fomos na clínica após a anestesia para realizar uma tomografia completo, a qual foi realizada da melhor forma e sem complicações, graças a Deus. No entanto, já fazia uma semana que ela tava desidratada, sem comer e beber direito mesmo nós estimulando a alimentação na seringa. Já estávamos dando os remédios passados pelos primeiros vet que atenderam ela, também já tínhamos levado ela para tomar soro subcutâneo e na veia, e só depois de algumas horas na veia, em outra clínica, que ela foi melhorar um pouco. Porém, com o jejum para a tomo, ela ficou um pouco mais desidratada e a médica anestesia achou melhor levarmos ela na Cat para gatos, e foi a melhor coisa que fizemos. O atendimento da clínica, desde a recepção até a internação foi impecável. Trataram a Princesa da melhor forma e cuidaram dela bem demais, a bichinha internou fraca, com dor e sem apetite e voltou pra gente muitoooo bem, e em poucos dias! Gratidão demais pelo trabalho da veterinária Bruna e de toda a equipe. Obrigada por tudo 💜💜💜 sempre levarei a Princesa aí quando precisar e indico de coração 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Obrigado pela sua avaliação e feedback! Conte sempre com nossa equipe!
Dan
Dan
2023.11.18
Reply from CAT for Cats 2024.01.06
Obrigado pela sua avaliação!
Gerson de Souza Baptista
Gerson de Souza Baptista
2023.11.12
Sou usuário da clínica a mais de 10 anos, meus gatos sempre foram tratados com extrema capacidade e atenção. A cerca de dois anos tive uma perda para uma esporotricose muito agressiva, mas quero deixar meu agradecimento a toda a equipe da Cat para Gatos pela competência e carinho que tiveram com o Pingo durante todo o tratamento. São profissionais dedicados e que amam o que fazem e isso faz muita diferença. E gostaria de fazer uma menção especial a Dr(a) Rayssa pela sua dedicação muito além do que poderia ser esperado de uma profissional extremamente competente que ela é. Recomendo muito, de olhos fechados.
Reply from CAT for Cats 2019.07.08
😻😻😻